ПРУЖИНЫ: очень ищу

Модераторы: igor002, серж

Ганнибал
МОДЕРАТОР
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2
ИМЯ (name): Геннадий

Re: ПРУЖИНЫ: очень ищу

Непрочитанное сообщение Ганнибал »

Interseptor писал(а):
Ганнибал писал(а):ПРУЖИНЫ РУЛЯТ!!!Была проблема с пневмо,тоже хома присел.
Накрылся датчик определения положения машины около 10000р. плюс провод около 5000р.,так как клема сгнила всё это брал у дилера, ждал 5дней,было на центральном складе.Замена нечего не дала, поехал к другим дилерам,проковырялись двое суток и не фига не сделали,сказали накрылся блок управления 23000р.,ждать месяц.Подумав решил поставить пружины,чтобы потом не заморачиваться с подвеской правда тоже пришлось ждать почти месяц так как поставка была из за бугра.Поменял всё минут за 40 у Юре в ночном,остался очень доволен.Да и машина мягче стала ехать.
По поводу газа,как он умудрился баллон на 90 литров засунуть вместо компрессора,сомнение берёт!У меня стоит 130 литров так он почти пол багажника занимает.И ещё ну никак 90 литров на 400 км не хватит!
130литров газа чисто по трассе хватает на 380 км, а по городу 330 км.

ну я так... на вскидку.....
я вообще не сторонник вмешательств такого рода.....
но, балон на 90 литров влезет.....

Понятно! Я тоже не сторонник вмешательств,ну что поделаешь если я купил машину а там уже стояло газ.оборудование.Хотя доволен!Экономия на лицо.Мощность не заметно,что потеряла.Единственный минус не много тупит при резком разгоне(захлёбывается), может плохо отрегулирована,надо съездить на диагностику.
Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...Изображение Изображение

Изображение
Изображение

БОТИНКИ "HUMMER"
hjvfy753

Непрочитанное сообщение hjvfy753 »

люди помогите с пружинами.............куда и к кому обращатся? не знаю телефона ЦС((((
Кирюха
МОДЕРАТОР

Непрочитанное сообщение Кирюха »

hjvfy753 писал(а):люди помогите с пружинами.............куда и к кому обращатся? не знаю телефона ЦС((((

+7(495) 980-6515 Москва.ул. Сущевский Вал д. 46, стр. 1
звони Паше, он тебе все скажет.
по последней информации сейчас задержка по поставкам из пиндосии, у них склад переезжает на новое место.
Puff
Партнер Клуба
MY GARAGE (Мой гараж).: Mopar
ИМЯ (name): Puff
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Puff »

Задержек больше нет. По пружинам всё сообщил.
Запчасти Hummer, GM, Chrysler, Porsche, MB.
На связи всегда.
8-92б-279-97-8O
Danila Master
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение Danila Master »

hjvfy753 писал(а):люди помогите с пружинами.............куда и к кому обращатся? не знаю телефона ЦС((((

Привет, у нас принято представляться)

Ребят я все починил, большое спасибо Лехе Интерцептору и Сереге! *guy
Пружины через официалов с центрального склада вытащить удалось за пару дней *GOOD*
Результат просто супер, легкий лифт и ощущение тотальной надежности :-D

К слову, у многих на двушках не работает подогрев сидений, сегодня мне за пару часов исправили в "Ночном".
Виной всему был двухжильный провод питающий нагревательный элемент, одна жила идет к левому заднему
углу подушки а вторая к правому. Тот левый провод от механических воздействий отвалился,
на заводе его видимо даже не припаяли а просто скрутили, естественно что когда человек садится,
то сиденье под весом проминается и провод этот с ним тоже, через некоторое время он отвалился.
"Блок комфорта" разрыв в цепи видит как ошибку и перестает работать подогрев обоих передних
сидений, подушки и спинки, подогрев заднего ряда сидений при этом без проблем работает.
Обрыв был найден и ликвидирован.
Большое спасибо Юре и его команде! *GOOD*
Ответить

Вернуться в «HUMMER H2»