Finn писал(а):Приезжали и к Вам не однократно, пугали местных ППСников и всех остальных,Predator писал(а):Шикарно живете, народ.........даже в Москве нету такой ППС-ки.............![]()
А давай еще разок
Finn писал(а):Приезжали и к Вам не однократно, пугали местных ППСников и всех остальных,Predator писал(а):Шикарно живете, народ.........даже в Москве нету такой ППС-ки.............![]()
bert писал(а):даёшь!люстрочка о

С удовольствием, как поедем сообщу или Вы к нам в гости!Predator писал(а):Finn писал(а):Приезжали и к Вам не однократно, пугали местных ППСников и всех остальных,Predator писал(а):Шикарно живете, народ.........даже в Москве нету такой ППС-ки.............![]()
А давай еще разокуж больно обфотать хоцца да моргалками поморгать......
Finn писал(а):С удовольствием, как поедем сообщу или Вы к нам в гости!Predator писал(а):Finn писал(а):Приезжали и к Вам не однократно, пугали местных ППСников и всех остальных,Predator писал(а):Шикарно живете, народ.........даже в Москве нету такой ППС-ки.............![]()
А давай еще разокуж больно обфотать хоцца да моргалками поморгать......
Finn писал(а):Предлогаю еще Тигр и Комбат Т-98
marihka писал(а):Хочу увидеть такое чудо...![]()
Predator писал(а):Finn писал(а):Предлогаю еще Тигр и Комбат Т-98
Комбата щщупал......посмотри в фотоотчетах.........но не катался........хотя и еще пофотать не мешало бы........ я просто трехдверку фотал......
Тигря обязательно надо пошшупать шшупальсами..........
Finn писал(а):Predator писал(а):Finn писал(а):Предлогаю еще Тигр и Комбат Т-98
Комбата щщупал......посмотри в фотоотчетах.........но не катался........хотя и еще пофотать не мешало бы........ я просто трехдверку фотал......
Тигря обязательно надо пошшупать шшупальсами..........
У нас Т-98 5 дверка могу сфоткать и скинуть.