Госдума оставила транспортный налог на прежнем уровне

Интересные новости из мира авто и не только...
Interesting news about cars and more....

Модератор: серж

Правила форума
В этом разделе всё, что может быть интересно автолюбителям, интересная информация о Российских законах и нововведениях и вообще всё, что интересно)))
In this section everything that can be interesting to the motorists, the interesting information on the Russian laws and innovations and in general everything that is interesting)))
Алекс

Re: Госдума оставила транспортный налог на прежнем уровне

Непрочитанное сообщение Алекс »

Levbuldozer писал(а):Бодался я с налоговой по транспортному налогу. Уведомление не приходило, требование не приходило. Соответственно я не платил. Налоговая подала в суд, где судья просто сказала, что я обязан уплатить ТН, а все предъявленные мной нарушения Законодательства налоговой, её не интересуют. Вот такое правосудие в Ижевске.

Я думаю и все меня поддержат,такое правосудие везде.Суд это государственная машина... о чем мы????
tsn2233

Непрочитанное сообщение tsn2233 »

да все правильно судья сказал! оплатить налог это наша обязанность. а придирки к налоговой типа что то не правильно сделали (естественно если только не начислили больше, или пытаются взять второй раз) это детский лепет! какая нам разница как и какую они прислали квитанцию, лиш бы сумма била!
а вопрос справедлив ли налог, и куда он идет, надо задавать не налоговой а нашему правительству!
dimasimal

Непрочитанное сообщение dimasimal »

это господа вариант 50\50...нам такой не подходит.....судьи везде разные....вариант очень слабый и на него лучше не надеятся.....надо искать что то другое......для москвичей есть халява..я уже говорил про многодетных родителей....т.е. если больше 3.....1 авто для них по их желанию не облагается налогом...но это тока для москвичей.....знаю об этом давно......московская дума приняла эту поправку......в сверловдске например евро 4 не платит налогов вообще........тоже местная дума постаралась.....в липецке инвалиды не платят ни копейки...и т.д.....я уже говорил....что надо копаться во внутренних поправках областей, регионов.......
Камчадал

Непрочитанное сообщение Камчадал »

Я зол. Правителели чмо :evil:
Predator

Непрочитанное сообщение Predator »

Камчадал писал(а):Я зол. Правителели чмо :evil:

Да не правительство - чмо.............

А мы - балбесы....сидим и молчим.........
Алекс

Непрочитанное сообщение Алекс »

*BRAVO* *YAHOO* Согласен полностью.
Ответить

Вернуться в «СО ВСЕГО СВЕТА. FROM ALL AROUND THE WORLD»