Есть кто пересевший на Н3 после Паджеры-спорт?!?
Re: Есть кто пересевший на Н3 после Паджеры-спорт?!?
Кто сказал что коробка туповата?! ИМХО самая вменяемая коробка из всех авто!
У мну кстати тоже появилось впечатление что коробка не то что бы обкатывается... а как бы перестраивается или адаптируется к водителю! Может глюки? У меня никогда никаких рывков небыло! Если в Москве то могу прокатить! Очень плавные, практически незаметные переключения
У мну кстати тоже появилось впечатление что коробка не то что бы обкатывается... а как бы перестраивается или адаптируется к водителю! Может глюки? У меня никогда никаких рывков небыло! Если в Москве то могу прокатить! Очень плавные, практически незаметные переключения
HUMMER H3 3.7
[quote="федот"] Может глюки?
Глюки я с тобой!
Наверно просто притираеться со временем.
Глюки я с тобой!
Наверно просто притираеться со временем.Re: Есть кто пересевший на Н3 после Паджеры-спорт?!?
федот писал(а):Кто сказал что коробка туповата?! ИМХО самая вменяемая коробка из всех авто!
Закопался я в ХОМЯКАХ,башню уже сносит,на жену уже как на ХОМКУ гляжу!
Тут вот нулячий но 2008 года предлогают v8 5.3литра в районе 1500000.Как Ваши мнения ребят?
Если морально готов налог за него платить, то бери! Кстати на паджерики катался давеча. Он кренится сильно! У Хомы гораздо лучше управляемость!
HUMMER H3 3.7
федот писал(а):Если морально готов налог за него платить, то бери! Кстати на паджерики катался давеча. Он кренится сильно! У Хомы гораздо лучше управляемость!
А сколько точно кабыл по ПТС?А то везьде по разному где 300,где 305?
Насчёт спорта,как он тебе показался по жёсткости,моё мнение также но мост не так чувствительно как на спорте подкидывает,а водиле так вообще пофиг.На спортике у меня кореша прыгали сзади как надувные.
Последний раз редактировалось ВОVАН 02 ноя 2009 13:19, всего редактировалось 1 раз.
Я по Москве ездил! У меня не подкидывает! Ну только если боком со всего хода по лежачему полицейскому...
HUMMER H3 3.7
Узнавал сегодня по налогам,у нас по Калуге до 250кобыл 45рэ больше 90,бля ну хрен с ним можно взять,но что суки со следующего года будет
А я пацаны небогат,а тачку так охота,е.учий кризис все планы попутал,так всё катилось раньше ладненько.Ну что скажете про V8?А тот 3,7литрика обвешанный из-за которого я на хомяков запал уходит походу,люди предоплату внесли пока я сопли жувал 

Ну и бери другой и 3,7! Не жалей! Обвес вобще дело наживное! Да и вешать его самому прикольнее гораздо! Я бы принципиально без обвеса искал! Как прикольно наблюдать когда Хома раз за разом приукрашается!
HUMMER H3 3.7
федот писал(а):Ну и бери другой и 3,7! Не жалей! Обвес вобще дело наживное! Да и вешать его самому прикольнее гораздо! Я бы принципиально без обвеса искал! Как прикольно наблюдать когда Хома раз за разом приукрашается!
Бля сам же сбивал цену 2недели до 1425000,уже ехать только позвонил сказать что беру,а мне- внесена предоплата,записались на ТО,да бляха-муха,сижу в натуре реву.
У меня 5,3л. Звук мотора на холостом ходу - нечто!
Расход топлива - низкий. Похоже он отключает 4 цилиндра, когда едет без нагрузки.
Этот мотор стоит на Тахах. Вещь!
Расход топлива - низкий. Похоже он отключает 4 цилиндра, когда едет без нагрузки.
-
Malika
А вот мои впечатления после Пафика V6 пересела на Н3, туговато было по началу. Потом привыкла, мне казалось, что Н3 вообще ехать не хочет ни как, а по жесткости, так он вообще деревянный показался, сиденья какие-то странные спина все время уставала. причем как их не регулируй результат один и тот же. Потом привыкла, да и для дочери чем жестче, тем лучше (ее укачивает здорово в машине). А теперь так вообще "своего мальчика" не на что не променяю, ну если только на Н2 пересаживаться!
Магеллан писал(а):У меня 5,3л. Звук мотора на холостом ходу - нечто!
В Калуге 120 с Нового года в планах,36000 в годик,дороговато при пробеге 10000-15000 км,это бля иб столько-же сколько на горючку!
федот писал(а):Ну и бери другой и 3,7! Не жалей! Обвес вобще дело наживное! Да и вешать его самому прикольнее гораздо! Я бы принципиально без обвеса искал! Как прикольно наблюдать когда Хома раз за разом приукрашается!
Ну какого он хрена не сказал,что на пол суммы не достающей,кредит у них можно было взять,ну что за хренов можёр, приеду туда достану его!!!
Ну все уже! Чего сокрушаешся? Забей! Знамо не твое это было!
HUMMER H3 3.7
слишком много мата не по делу, имхо.