Добрый день!
Добрый день!
Я Константин, живу в Салехарде. Если желание не проходит несколько лет, то его надо осуществлять - решил приобрести H2. Думаю, что в краю вечных сугробов и бескрайней тундры ему будет просторно и комфортно. Да и нравятся мне большие машины (6 лет работал водителем на грузовых машинах), я в них себя замечательно чувствую.
Новый не хочу, бюджет 1 000 000, плюс - минус небольшой зазор. Сервиса здесь нет и ближайшие 50 лет не будет, и хотя уже много лет занимаюсь перекладыванием бумажек на столе, вроде руки растут из нужного места. При возможности много путешествуем с семьей на машине по стране.
Новый не хочу, бюджет 1 000 000, плюс - минус небольшой зазор. Сервиса здесь нет и ближайшие 50 лет не будет, и хотя уже много лет занимаюсь перекладыванием бумажек на столе, вроде руки растут из нужного места. При возможности много путешествуем с семьей на машине по стране.
- серж
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Re: Добрый день!
Привет Костя!!!! Добро пожаловать!!!
Салехарду привет из Якутии!!
У нас тоже сервиса нет,но мой хомяк себя неплохо чуствует. 
Салехарду привет из Якутии!!
У нас тоже сервиса нет,но мой хомяк себя неплохо чуствует. В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
Привет Серж!
Ну если хомяки по Якутии бегают, то у нас точно выживут!
Не умный вопрос - в морозы не капризничает или в табуретку не превращается? Может надо будет, что допонительно поменять или утеплить?
Ну если хомяки по Якутии бегают, то у нас точно выживут!
Не умный вопрос - в морозы не капризничает или в табуретку не превращается? Может надо будет, что допонительно поменять или утеплить?
- серж
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
В морозы чуствует себя вполне нормально,хоть и дизель.Правда движок утеплять приходится,но тебе эта тема помоему очень знакома. Колом не встает,даже при -48,в салоне тепло,два отопителя это класс.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
-
штурман BENа
Привет землякам!
Сама родом из Ханты-Мансийска, но сейчас проживаю в Москве. В Ханты приходится часто летать по делам, так что я тоже хорошо знаю, что такое белый снег и настоящие морозы.
Принимайте меня в свой клуб морозоустойчивых.
Сама родом из Ханты-Мансийска, но сейчас проживаю в Москве. В Ханты приходится часто летать по делам, так что я тоже хорошо знаю, что такое белый снег и настоящие морозы.

Привет! Это радует, что есть люди с районов крайнего севера с хомяками! Американских авто у меня еще не было, японцы в мороз конечно живучие, да и то не все, поэтому интересовало как они себя чувствуют в -30 и выше в течении долгого времени. Обычно менял машины каждый год, но Н2 хочу взять на 3 - 5 лет, а потом папе отдам.
-
штурман BENа
В Хантах у моих друзей есть и Н2 и Н1 и Н3, проблем не возникает.
Если хочешь, могу дать телефончик пообщаешься на интересующие вопросы.
У меня два хаммера, один Н2, второй Н1.
Так вот Н1 купили в Нижневартовске, как видишь он тоже гулял в Сибири. На нём стоит вибаста.
viewtopic.php?f=8&t=4495
viewtopic.php?f=8&t=54
Если хочешь, могу дать телефончик пообщаешься на интересующие вопросы.
У меня два хаммера, один Н2, второй Н1.
Так вот Н1 купили в Нижневартовске, как видишь он тоже гулял в Сибири. На нём стоит вибаста.
viewtopic.php?f=8&t=4495
viewtopic.php?f=8&t=54
Утепление движка и вебаста на севере стандартная комплектация! Тем более, что машина будет на каждый день. Спасибо, телефончик попрошу когда куплю, а то сейчас беспредметный разговор получиться.
Привет Костя в данный момент из Оренбуржья 
Привет Герам!
Широка география сайта!
Широка география сайта!
И из Тверской области, Костя, БОЛЬШОЙ
тебе привет!!!
тебе привет!!!- Tim054
- Владелец Клубной Карты
- Контактная информация:
Привет из Новосибирска!!!!
Привет из Сыктывкара!!! 

- Torree
- Владелец Клубной Карты
- Контактная информация:
Приветствую, Константин! 

"В жизни нужно стремиться обгонять не других, а себя" М.Бэбкок
-
Бо.
- Контактная информация:
штурман BENа писал(а):Привет землякам!
а я из Ноябрьска, Нижнеартовска, Мегиона )
но )))) теперь ПРИВЕТ ИЗ КИЕВА !!!! )))))))