Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®

Welcome to the international club of HUMMER® cars owners

Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"

Текущее время: 05 окт 2025 19:51

Потолочный монитор 
Автор Сообщение

Откуда (Страна, Город): Лужков-сити
Новое сообщение Re: Потолочный монитор
Вот что то типо этого! Но не челенджер... _http://www.avtoprofi.ru/Challenger-VXM-3100.html
Вот еще нашел пионер... но старый 2003 года. _http://www.12v-club.ru/news/117/39/
Есть новые есть!

23 сен 2009 19:44
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Домодедово
Я тоже где-то видел, при чем совсем не давно съемные мониторы. И так мне понятно что дело ясное что дело темное. *CRAZZZY* 30 т.р. на бочку и монитор с работой у меня в кармане *YAHOO*
Я буду думать, но предложение наверно вполне нормальное.

24 сен 2009 09:13
Профиль Отправить email

AVD-W6200 - действительно такая модель была... Но во первых очень давно снята с производства, а во вторых - в Россию было поставлено всего несколько десятков штук...
А челенжер... Действительно! это что то новенькое...

24 сен 2009 10:54
Профиль Отправить email
Партнер Клуба

федот писал(а):
Я тоже считаю что с кетаем связыватся не стоит! Съемный монитор нужен не только для природы. С собой например его забирать, если оставляешь Хому в неблагоприятном месте.

Я думаю, выбирать съемный монитор непонятного качества из соображений безопасности не стоит. Я еще не слышал о попытках отвязать потолочный монитор. Вещь неликвидная и крепко сидящая в машине. С ней только себе дороже связываться.
А то, что универсальные вещи хуже справляются с задачами чем узкоспециальные- это факт. Поэтому: дешевую китайскую балалайку для пикника, а в машину то, за что не будет стыдно перед соклубниками... :)

28 сен 2009 12:50
Профиль Отправить email

Откуда (Страна, Город): Москва
Я думаю, выбирать съемный монитор непонятного качества из соображений безопасности не стоит. Я еще не слышал о попытках отвязать потолочный монитор. Вещь неликвидная и крепко сидящая в машине. С ней только себе дороже связываться.
А то, что универсальные вещи хуже справляются с задачами чем узкоспециальные- это факт. Поэтому: дешевую китайскую балалайку для пикника, а в машину то, за что не будет стыдно перед соклубниками... :)[/quote]

А че так категорично?! Или вы думаете что "бренды" делают не в китае? Да все китайское,просто у нас старое и наихудшего качества! В китае подобное стоит 150-300$(и это за топ-модель со слим-дизайном),а платить за NRG штуку вообще смысла нет(можно чуть доплатить и ноут-планшетник за такое бабло повесить).Посмотрите на ебэй потолочники хотя бы,да с доставкой из штатов дешевле будет.Или вот китайский сайтик они и в россию отправят www.chinavasion.com
А заодно можно и фонари задние,и еще че нить заказать. :)

25 окт 2009 23:43
Профиль Отправить email

Ставили потолочник в прадо! Так нам его перед установкой разобрали,покрасили в цвет потолка,а заодно все разъемы и пайку проверили,но усе было ок. Уже третий год все нормуль! Только монитор лучше без привода вешать т.к. такие модели тоньше тех,что с приводами!

25 окт 2009 23:54
Профиль Отправить email

Hummerhead писал(а):
А че так категорично?! Или вы думаете что "бренды" делают не в китае? Да все китайское,просто у нас старое и наихудшего качества! В китае подобное стоит 150-300$(и это за топ-модель со слим-дизайном),а платить за NRG штуку вообще смысла нет(можно чуть доплатить и ноут-планшетник за такое бабло повесить).Посмотрите на ебэй потолочники хотя бы,да с доставкой из штатов дешевле будет.Или вот китайский сайтик они и в россию отправят www.chinavasion.com
А заодно можно и фонари задние,и еще че нить заказать. :)

Тут есть несколько важных моментов.
1. Делается все действительно в Китае. Только вопрос на каком заводе? На заводе, который лепит Ноу Нейм или на заводе, который принадлежит, например Pioneer. С соответствующим контролем качества и технологиями.
2. 150-300$ это в Китае. + доставка + таможня + сначала Вы туда заплатите, а потом будете ждать прихода... А если ничего не придет? Или на таможне груз покажется таможенникам подозрительным?
3. NRG за штуку - это с установкой и подключением.
3. Что Вы будете делать. когда этот монитор не заработает или сломается? Куда обращаться?

26 окт 2009 11:39
Профиль Отправить email

Тут есть несколько важных моментов.
1. Делается все действительно в Китае. Только вопрос на каком заводе? На заводе, который лепит Ноу Нейм или на заводе, который принадлежит, например Pioneer. С соответствующим контролем качества и технологиями.
А NRG ну приям Нейм :)

2. 150-300$ это в Китае. + доставка + таможня + сначала Вы туда заплатите, а потом будете ждать прихода...
А я тут тюнинг и не предлагаю,что б "ждать прихода".А за ассортиментом Вам следить надо! ИМХО

А если ничего не придет? Или на таможне груз покажется таможенникам подозрительным?
А если не придет,то вы будете первые без "прихода" :)

3. NRG за штуку - это с установкой и подключением.
Снижайте цены!
3. Что Вы будете делать. когда этот монитор не заработает или сломается?
Приеду и куплю новый!

27 окт 2009 02:09
Профиль Отправить email

Ну, как говорится, каждому свое *UHU*

29 окт 2009 18:06
Профиль Отправить email