...или право имею...

Клубные мероприятия,встречи,покатушки.
Club events.

Модераторы: igor002, Кирюха, ak97, HUMMER55

серж
МОДЕРАТОР
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Re: ...или право имею...

Непрочитанное сообщение серж »

Interseptor писал(а):
FLOYD писал(а):
Interseptor писал(а):Знаешь, Лёх, на первый взгляд она ничего не дала (тем более сам факт акции дружно всеми замалчивается). Но это только на первый взгляд.
Акция многое проявляет - что представляет собой страна в которой мы живём, какие люди нас окружают и что нас ждёт в ближайшем будущем.
Мне кажется несколько неуважительно говорить "вам всем делать нечего" людям, которые вышли отстаивать и твои права в том числе.
Ты говоришь - "в думу идти"... так иди. Попробуй хотя бы. Но ты и от этого отказываешься. Просто наверное понимаешь, что тебя туда близко не подпустят.
Получается, что проще принять правила игры, которые тебе навязывают, а дальше наше извечное авось - куда кривая выведет.
К тому же чтобы идти в думу надо многое поменять. И в первую очередь в себе. А это начинается с улиц перед думой.
А всем кто принял участие в акции - уважуха!
Они в ЛЮБОМ случае победили. Потому как победили, в первую очередь, своё равнодушие и покорное смирение.
А победивший себя - непобедим ВАЩЕ!

Такие дела....

смотрите видео в разделе HUMMERLIFE TV

Юр, а мои права никто не нарушал, чтобы их защищать…
От думы я не отказывался, я предложил не менее достойную кандидатуру, вот и все….
Что касаемо меня в думе, так я работал в думе в комитете по обороне и довольно успешно, так что не надо говорить о своем наболевшем…. И тем более о том, чего не знаешь….
Если кто-то не в состоянии оплачивать свои удобства, удовольствия, то пусть едет протестует, ноет что мало платят и высокие цены вместо того, чтобы работать….. Не можешь платить налог, покупай седан малолитровый……
А завтра шахтеры выйдут протестовать что у тебя зарплата высокая, ты им тоже респект пошлешь…? Что-то я сомневаюсь…… Что никто из вас не протестует что пенсии маленькие…? А наверное потому, что вам на это нас…….ть…… зато налог вас возмущает…. А то что вы сейчас платите 8-12тыр налога и это больше чем пенсия моего деда который всю войну прошел и еще после 4 года служил…? Илы ты бабушкам это объяснишь которые на хлеб снимают с книжки по 40 рублей…? Ты может попротестуешь…? Да нет, тебя Юр твой кошелек волнует…..
Какие все офигенные…. Покатались, попротестовали… молодцы…..
ЛИЦЕМЕРИЕ……

Протестуя против повышения транспортного налога,это тоже забота о пенсионерах.Разве с пенсионеров не берут транспортный налог? Или ты хочешь сказать,что у пенсионеров нет авто?
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
Interseptor

Непрочитанное сообщение Interseptor »

серж писал(а):
Interseptor писал(а):
FLOYD писал(а):
Interseptor писал(а):

Протестуя против повышения транспортного налога,это тоже забота о пенсионерах.Разве с пенсионеров не берут транспортный налог? Или ты хочешь сказать,что у пенсионеров нет авто?

Серж, ты сам себя-то не обманывай.... у всех есть, только протестуют-то не пенсионеры... ты посмотри на колонну... у 90% машин движки свыше 200 лошадей, вот и заныли все....
Predator

Непрочитанное сообщение Predator »

Re: отчет об Акции протеста в СПб и других городах
« Ответ #58 : Сегодня в 15:20:48 »
ПроцитироватьЦитировать

Я хочу немного разъяснить, почему мы сразу не поехали в центр, и там не устоили "ДТП" и т.д.
Дело все в том, что профсоюз дальнобойщиков обещался выпустить 15-20 фур для участия в автопробеге и перекрывании улиц.Поэтому и была выбрана для сбора ул.Черниговская.А для перекрытия - Обводный канал(в центре грузовикам проезд запрещен). Весь пробег мы планировали, учитывая участие грузовиков.

Когда мы приехали на Обводный и увидели всего один трал, да и тот стоял не так, как быо запланировано, то было принято решение о "ДТП"...Раз уж было запланировано, то решили перекрыть дорогу своими силами.

А вот после "ДТП" пришлось прямо на месте составлять новый маршрут движения....Поэтому все и вышло дальше очень сумбурно!

По минусам:
1.Две дальнобойные организации подвели по полной программе(никто от них такого не ожидал)... Грустный Непонимающий
2.Кто из наших умудрился увести часть колонны у Мариинке?Непонимающий Шокирован
По разведданным это был кто-то на красном джипе с наклейкой лосиков....

А так все прошло довольно неплохо!!!

Готовимся к дублю..!!!

Взято тут:

_http://vse-4x4.ru/index.php?topic=42643.new#new
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Согласен,что у не у всех пенсионеров машины с 200 л. движками,но акция протеста была и против повышения цен на бензин,и драконовских таможенных тарифов. Разве это не касается пенсионеров? И вообще заметь,что каждый раз после повышения пенсий идет виток повышения цен на энергоносители,что влекет за собой общее повышение цен,в том числе и на продукты.
Predator

Interseptor писал(а):Да нет, тебя Юр твой кошелек волнует…..

И меня мой волнует.........
Потому как в первую очередь для своей матери-пенсионера Я вынужден помогать на данный момент времени.........
А государство ОТАКОЙ БОЛТ забило конкретно на МОЮ МАТЬ........ с пенсией в 4000 рублей......... из которой выплаты за квартиру 2500 рублей.........
Последний раз редактировалось Predator 25 окт 2009 15:42, всего редактировалось 2 раза.
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Interseptor писал(а):
серж писал(а):
Interseptor писал(а):
FLOYD писал(а):
Interseptor писал(а):

Серж, ты сам себя-то не обманывай.... у всех есть, только протестуют-то не пенсионеры... ты посмотри на колонну... у 90% машин движки свыше 200 лошадей, вот и заныли все....

Пенсионеры Ижевска протестуют против роста транспортных тарифов и отмены льгот
Ижевск. 24 октября. INTERFAX.RU - В столице Удмуртии Ижевске в субботу состоялась акция протеста против повышения тарифов на проезд в общественном транспорте и отмены льготных проездных для пенсионеров.
Как сообщил агентству "Интерфакс-Поволжье" один из организаторов акции Андрей Коновал, в мероприятии приняли участие, по разным подсчетам, от 1,5 до 2 тыс. человек.
Разве политика правительства в отношении автомобилистов не способствует повышению тарифов на проезд в общественном транспорте
Danila Master
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение Danila Master »

Никакого нет лицемерия в отстаивании своих интересов, естественно что меня волнует плохое положение пенсионеров, но на первом плане благополучие меня самого...не верю лживым альтруистам.
Interseptor

Predator писал(а):

Потому как в первую очередь для своей матери-пенсионера Я вынужден помогать на данный момент времени, а государство ОТАКОЙ болт забило конкретно на МОЮ МАТЬ........ с пенсией в 4000 рублей......... из которой выплаты за квартиру 2500 рублей.........

Тём, а ты предложи кому-нибудь, поедут они протистовать ЗА повышение пенсий...? я первый в колонне поеду, только никто и не будет это организовывать, а зачем им это.... их волнует 50000 налога за хаммер....
я тоже и старикам и родителям....
Interseptor

Danila Master писал(а):Никакого нет лицемерия в отстаивании своих интересов, естественно что меня волнует плохое положение пенсионеров, но на первом плане благополучие меня самого...не верю лживым альтруистам.

КРАСАВЦЫ.... обменялись любезностями.....

ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ за слово ЛИЦЕМЕРИЕ....
каждый имеет право на свою точку зрения.... которую я е поддерживаю.....
Predator

Interseptor писал(а):
Predator писал(а):

Потому как в первую очередь для своей матери-пенсионера Я вынужден помогать на данный момент времени, а государство ОТАКОЙ болт забило конкретно на МОЮ МАТЬ........ с пенсией в 4000 рублей......... из которой выплаты за квартиру 2500 рублей.........

Тём, а ты предложи кому-нибудь, поедут они протистовать ЗА повышение пенсий...? я первый в колонне поеду, только никто и не будет это организовывать, а зачем им это.... их волнует 50000 налога за хаммер....
я тоже и старикам и родителям....

И я поеду........... потому что будет ЛЕГЧЕ МОЕМУ КАРМАНУ.............. и я смогу позволить СЕБЕ БОЛЬШЕ........ те же 500 рублей матери или себе на мобильник положить, чтобы подольше поговорить можно было...........
Danila Master
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение Danila Master »

Interseptor писал(а):
Danila Master писал(а):Никакого нет лицемерия в отстаивании своих интересов, естественно что меня волнует плохое положение пенсионеров, но на первом плане благополучие меня самого...не верю лживым альтруистам.

Последнее адресовано не тебе лично, эгоизм это природное качество человека, поэтому справедливо если человек умеет уважать себя тогда он способен научится уважать других, наоборот на практике не получается.

У нас еще при совке привыкли говорить мол пока вы тут со своими машинами протестуете, "дети в африке голодают" блаблабла, по сценарию мы должны активно покраснеть от стыда за свой эгоизм, имхо это игра на чувствах. Если есть проблема это не значит что другая важнее, это значит что их две.
Interseptor

Danila Master писал(а):
Interseptor писал(а):

Последнее адресовано не тебе лично, эгоизм это природное качество человека, поэтому справедливо если человек умеет уважать себя тогда он способен научится уважать других, наоборот на практике не получается.

У нас еще при совке привыкли говорить мол пока вы тут со своими машинами протестуете, "дети в африке голодают" блаблабла, по сценарию мы должны активно покраснеть от стыда за свой эгоизм, имхо это игра на чувствах. Если есть проблема это не значит что другая важнее, это значит что их две.

я просто не считаю ЭТО проблемой....
Predator

Interseptor писал(а):я просто не считаю ЭТО проблемой....

Пока ты здоров и у тебя есть денежный доход, достаточный, чтобы удовлетворять ТВОИ потребности.........и потребности ТВОЕЙ семьи......
Представь ситуацию...........тебя уволили, у супруги ЗП 30000 рублей..........и налог на хаммер 120 000 рублей...........

Вот тогда-то ты и вспомнишь про свой кошелек и родителей-бабушек своих пенсионеров.............

Знаешь почему?

Потому что ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ ТВОЕГО кошелька..........
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Тёма,прямо в точку!!! *GOOD* Алексей если для тебя повышение транспортного налога не проблема,не факт что для остальных россиян это не проблема.
Interseptor

Predator писал(а):
Interseptor писал(а):я просто не считаю ЭТО проблемой....

Пока ты здоров и у тебя есть денежный доход, достаточный, чтобы удовлетворять ТВОИ потребности.........и потребности ТВОЕЙ семьи......
Представь ситуацию...........тебя уволили, у супруги ЗП 30000 рублей..........и налог на хаммер 120 000 рублей...........

Вот тогда-то ты и вспомнишь про свой кошелек и родителей-бабушек своих пенсионеров.............

Знаешь почему?

Потому что ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ ТВОЕГО кошелька..........

правильно Тём, я тогда и не на Хамере буду ездеть, если не смогу за него латить.... вот именно....
а что касается дохода, так я заработал и на Хаммер и на то, чтобы ездеть на нем.... и если надо будет и еще на один заработаю и не буду кричать что мне это дорого.... станет дорого, куплю машину дешевле а не буду пыжиться, наскребать на бензин и протестовать что дороговато.... метро 24 рубля..... вперед....
Последний раз редактировалось Interseptor 25 окт 2009 16:41, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ, РЕАЛЬНЫЕ ВСТРЕЧИ. CLUB LIFE.»