...или право имею...

Клубные мероприятия,встречи,покатушки.
Club events.

Модераторы: igor002, Кирюха, ak97, HUMMER55

Роман

Re: ...или право имею...

Непрочитанное сообщение Роман »

*GOOD* *good
серж
МОДЕРАТОР
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Непрочитанное сообщение серж »

24.10.2009 22:08
ВСЕРОССИЙСКАЯ АКЦИЯ ПРОТЕСТА. ВЛАСТИ НЕРВНИЧАЮТ
К концу дня, благодаря интернету, стала складываться общая картина всероссийской акции протеста, организованной Федерацией автовладельцев России.
В Хабаровске, судя по сообщениям на местных форумах, около ста человек поддержали призыв ФАР и собрались для автопробега по улицам города. Однако, как рассказывают очевидцы, пробег не получился – сотрудники милиции заблокировали дорогу и устроили тотальные проверки автомобилей, приехавших на митинг.
В Барнауле на митинг собралось 300 человек с довольно эмоциональными плакатами: «Завтра запретят тебя», «Сегодня ты равнодушно прошел мимо - завтра ты не сможешь заплатить за квартиру» и т.п. На митинге были собраны подписи под обращением к Президенту РФ.
Напомним, что письмо Президенту Медведеву опубликовано на сайте Федерации автовладельцев России. Свои электронные подписи оставили уже более 72 тысяч россиян.
В Кемерово в последний момент городские власти отозвали свое разрешение на проведение акции. Однако встречу депутата Государственной Думы Н.А.Останиной со своими избирателями отменить постеснялись и народный избранник обсудила с горожанами волнующие их проблемы. Говорят, что партия Единая Россия "в противовес" этому мероприятию организовала автобус со студентами, которые «искренне» пристыдили собравшихся плакатами на тему «на обиженных воду возят». Как сообщает портал Drom.ru, милиционеры задержали активиста Андрея Лукьянова, но не смогли разобраться между собой - в чем его надо обвинить, поэтому отпустили.
Московская милиция тоже отличилась, задержав после митинга в столице лидера московского отделения Федерации автовладельцев России Сергея Канаева. Как рассказал "Интерфаксу" сам Канаев, милиционеры не назвали ни причин, ни цели его задержания. Тем не менее, по сообщению того же «Интерфакса», В московском отделении Федерации автовладельцев России (ФАР) заявляют, что намеченный ранее автопробег состоится. Он должен начаться менее чем через час, в 17:00 по московскому времени на внутренней стороне Садового кольца. Ранее руководство столичной милиции и управления ГИБДД предупредило активистов ФАР о том, что не допустит проведения автопробега.

24 октября 2009 года 17:15
В Москве проходит автопробег в рамках акции протеста автомобилистов
Москва. 24 октября. INTERFAX.RU - Колонна из автомобилей активистов Федерации автовладельцев России (ФАР) начала движение по внутренней стороне Садового кольца от Крымского моста, сообщил "Интерфаксу" в субботу активист ФАР Дмитрий Самарин.
По его словам, автомобили с включенными фарами, аварийной сигнализацией и повязанными на антенны желтыми ленточками движутся по одной из полос Садового кольца.
"Сотрудники ГИБДД, которых здесь очень много, пытаются противодействовать нашему автопробегу, однако это приводит только к остановке движения на дороге", - сказал Д.Самарин.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
FLOYD
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение FLOYD »

Движемся по садовому. Уже почти круг. Как минимум 5 человек из нашего клуба в колонне. А вообще машин немерянно.
Как советовать, так все чатлане, а как работать…
gasmar

Непрочитанное сообщение gasmar »

A v presse TISHINA!!! Kak bud-to ni4ego i ne proizoshlo.Pishut o xerne kakoi-to.I eto nezavisimaya pressa? PROSTITUTKI!!!
ДАНДИ
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение ДАНДИ »

только что вернулся, милиция не смогла блокировать колонну))) хотя хотели-
нагнали гаи и эвакуаторы, тормозили машины и т.д. но круг мы сделали по садовому)))
прессы не было вообще, а на MAIL.ru висит заголовок “Медведев: не надо хоронить демократию”… противно, но нет её у нас(((
планирую худшее, надеюсь на лучшее!
Lex
MY GARAGE (Мой гараж).: --
ИМЯ (name): Алексей

Непрочитанное сообщение Lex »

Меня 2 раза тормозили.
Было корректно, но второй раз тянули время и держали долго. Отсекали, как я понял.
Протоколов было написано много.

На основных порталах тишь и благодать.
Думаю, что в вечерних новостях по любому покажут.
Посмотрим.
Хочется надеяться, что этот жест будет замечен.

Был рад видеть Данди, Клауса и Флойда в колонне! Кого то ещё не заметил если- сорри!
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
ДАНДИ
Владелец Клубной Карты

Lex писал(а):Был рад видеть Данди, Клауса и Флойда в колонне! Кого то ещё не заметил если- сорри!

взаимно! жаль нас было не много, но зато мы большие :P
Lex

Эхо Москвы
24.10.2009 18:05 : Всероссийская акция протеста автомобилистов проходит в России

Акция протестов автомобилистов прошла сегодня в Москве. Пришедшие потребовали запретить правительству повышать транспортный налог и отменить новый техрегламент. В митинге поучаствовали профсоюзы Дальнобойщиков и московские автоклубы. Действия властей приводят к росту социальной напряженности а поступившие в бюджет деньги расходуются неэффективно, рассказал «Эху Москвы» лидер Федерации автомобилистов России Сергей Канев, который остался доволен ходом проведения митинга.

Он отметил, что акция является всероссийской, и состоится более чем в 30 регионах. В Москве с 14.00 до 16.00 пройдет митинг на площади Краснопресненской заставы, метро Улица 1905 года. Ожидается участие более 500 человек. После митинга планируется проведение автопробега, сказал С.Канаев. По его словам, автовладельцы будут протестовать против повышения транспортного налога, нового техрегламента, ухудшения качества бензина и увеличения его цены, а также злоупотреблений со стороны ГИБДД.

Участники автопробега двигаются по Садовому кольцу. По словам организаторов в нем принимают участие около 100 автомобилей отмеченных желтыми ленточками. Между тем, сотрудники столичной госавтоинспекции пытаются помешать проведению акции.

--------
Там ТОЧНО было больше 100 машин!!! *hahahaha
Lex

Вести
Автомобильное движение на внутренней стороне Садового кольца в Москве серьезно затруднено в связи с проведением автопробега Федерации автовладельцев России (ФАР) и попытками ГИБДД помешать им.

"Передняя часть колонны из участников автопробега миновала Сухаревскую площадь. Колонна растянулась от Зубовского бульвара", - сообщил активист фар Дмитрий Самарин.

По его словам, движение колонны и остальных участников движения затрудняется попытками экипажей ДПС рассредоточить участников автопробега. "Они выдергивают из колонны отдельных наших активистов под предлогом нарушения правил дорожного движения, что приводит к дополнительным затруднениям проезда москвичей", - сказал Дмитрий Самарин, добавив, что движение транспорта на внутренней стороне Садового кольца не превышает 5 километров в час, передает "Интерфакс".

Автопробег является частью Всероссийской акции протеста автомобилистов против повышенных таможенных пошлин на ввозимые в Россию подержанные иномарки, повышения транспортного налога и введения нового технического регламента. В нем принимают участие не менее 100 машин, с размещенными на них желтыми ленточками и наклейками, включенной аварийной сигнализацией и клаксонами.
gasmar

Непрочитанное сообщение gasmar »

Posmotrel novocti 1 kanala-NI slova!!Gorazdo bolee vagnee tanci dvornikov v Germanii, ili vozrashenie Plushenko na led.
TaNKist
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение TaNKist »

А я к сожалению, видел только одну тройку из RUSHUMMER:(
Не смотря на то, что на митинге людей было не очень много а "градус" выступлений был не очень высокий, за счёт второй части (пробег) протест автовладельцев удался.
Менты своими бестолковыми действиями только сыграли на руку, т.к. одна из целей была всё-таки перекрытие (затруднение движения) по Садовому.

Я ехал с chevy-klan-ом, Когда пытались с фрунзенской набережной выехать на садовое, то гаеры пытались нас блокировать.
Закончилось, тем что ментов подвергли обструкции, под конец отобрали у них ранее изъятые водительские удостоверения а у одной патрульной телеги похоже какй-то герой спустил колёса:)

В общем всё здорово напоминало цыганский табор, куча народа носится за ментами, кричит, стыдит их, хватает за руки:)
C уважением!
TaNKist (Андрей)
CHEVROLET TAHOE, 2005 год, VORTEC, V8, 5.3, 300 h.p. или 172 h.p., 4WD
BMW 530i, 2002 год, Е-39, M-Sportpaket - продана, скучаю.
Predator

Непрочитанное сообщение Predator »

Не надо ожидать от одной акции немедленного результата..........

это за рубежом так - правительство сделало касяк - тут же молодеж, студенты и прочие солидарные с теми, кто считает принятые меры неправильными - на улицы выходят....пару тройку улиц разнесут.....власти очковать начинают............

В России по другому.....руководители творят творят......народ терпит терпит........
потом бах !!! - революция и никто ничего не понял.........что хотели, кто ошибся, в чем ошибся.........

просто хорошо, что научились хоть как-то более-менее быстро реагировать на результаты деятельности власти.............главное - не запускать это........
Несвятой
Владелец Клубной Карты
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!

Непрочитанное сообщение Несвятой »

Lex писал(а):
Был рад видеть Данди, Клауса и Флойда в колонне! Кого то ещё не заметил если- сорри!

Я чтото не понял, ты смотрел только назад? А кто тебе ленточку выдал? Или если я на Рэнге, то сразу не от Хаммер клуба? ))))

А вообще скажу вам - было здорово.
Мы с Лехом реально возглавили колонну. Так что пусть нас было и мало, но мы были впереди )))
Молодцы все кто смог приехать.

Мой результат - два протокола, плюс обещание иска от тролейбусного хозяйства.
Понравилось что в начале акции, гибддарисики были вполне адекватны и даже дружелюбны. Кто выписывал мне первый протокол - вообще признался, что ему противно в этом учавствовать.
В другой раз меня выдернули, как ведущую машину, удивлён почему не сразу. Подержали 10-15 мин и отпустили без протокола. Пожаловавшись, что из-за ваших покатушек нас выходного лишили.
А вот в третий раз раскатали довольно жёстко. Спасибо ребятам из Шеви-Клана - не бросили!

Можно говорить, что угодно, но нас заметили и нас было много. И это здорово!!!
Fac quod debes, fiat quod fiet
ДАНДИ
Владелец Клубной Карты

молодца!!! всем организаторам и несвятому :)
horse2001
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение horse2001 »

Молодцы ребята *BRAVO* *BRAVO* *GOOD* ! А мы увы заболели *GIRLCRY* .
Ответить

Вернуться в «КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ, РЕАЛЬНЫЕ ВСТРЕЧИ. CLUB LIFE.»