ЛОГОТИП. ТИПО ДОРАБОТАЛИ
Модератор: Sivelen
-
Моха
ЛОГОТИП. ТИПО ДОРАБОТАЛИ
друзья нашей фирме разрабатывают логотип. хочется услышать ваше мнение
- Вложения
-
- 001.jpg (29.62 КБ) 5718 просмотров
-
- 002.jpg (39.81 КБ) 5738 просмотров
-
- 003.jpg (35.91 КБ) 5732 просмотра
-
- 004.jpg (28.11 КБ) 5732 просмотра
Последний раз редактировалось Моха 12 окт 2009 10:27, всего редактировалось 3 раза.
- серж
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Re: ЛОГОТИП
Мне лично самый первый по вкусу.
Строго,лаконично, не ляписто.
Строго,лаконично, не ляписто.В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
Мне 1!
- DeepРetr_
- Владелец Клубной Карты
- Контактная информация:
первый однозначно!
- Lex
- MY GARAGE (Мой гараж).: --
- ИМЯ (name): Алексей
номер раз
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
-
gasmar
Re: ЛОГОТИП. ВСЕХ ПРОШУ ПРОГОЛОСОВАТЬ!!!!
Я за первый.Посолиднее выглядит.На остальных, как логотип на дешевых визитках))))
Зависит от того, чем занимается компания =)
Первый знак эстетично выглядит, но шрифтовое решение не очень, в случае использования без знака (а такие случаи бывают)- будет жиденько смотреться. И знак привлекателен, но несколько идейно деструктивен. Завален вправо (считается что лучше иметь знак взмывающий вправо вверх, это символизирует динамику и рост).
Второй знак. Никуда не годится. Знак (1) не удобен для нанесения (не знаю ваш продукт, но на сувенирку, бланки и визитки эта тень не будет помещаться); (2) похож на надгробную стелу. Шрифтовое решение слишком незатейливое.
Третий знак. На мой взгляд самый удачный. Вполне лаконичный и уравновешенный. Хотя шрифтовое решение, аналогично первому знаку, за счет цвета и наличия статусной строки смотрится намного интересней. Единственно, что из этого логотипа (и всех остальных тоже) не вполне ясна деятельность компании.
Четвертый знак. Тоже удачный, только зря статусная строка уже всего логотипа. Создается ощущение его неустойчивости. Значок просто великолепный: строгий и понятный, будет хорошо смотрится и в логотипе и отдельно и в цветном и черно-белом решении.
Первый знак эстетично выглядит, но шрифтовое решение не очень, в случае использования без знака (а такие случаи бывают)- будет жиденько смотреться. И знак привлекателен, но несколько идейно деструктивен. Завален вправо (считается что лучше иметь знак взмывающий вправо вверх, это символизирует динамику и рост).
Второй знак. Никуда не годится. Знак (1) не удобен для нанесения (не знаю ваш продукт, но на сувенирку, бланки и визитки эта тень не будет помещаться); (2) похож на надгробную стелу. Шрифтовое решение слишком незатейливое.
Третий знак. На мой взгляд самый удачный. Вполне лаконичный и уравновешенный. Хотя шрифтовое решение, аналогично первому знаку, за счет цвета и наличия статусной строки смотрится намного интересней. Единственно, что из этого логотипа (и всех остальных тоже) не вполне ясна деятельность компании.
Четвертый знак. Тоже удачный, только зря статусная строка уже всего логотипа. Создается ощущение его неустойчивости. Значок просто великолепный: строгий и понятный, будет хорошо смотрится и в логотипе и отдельно и в цветном и черно-белом решении.
-
штурман BENа
Масяня писал(а):Зависит от того, чем занимается компания =)
Стеснялась это сказать, но мне третий честно тоже больше понравился!
-
Моха
фирма занимается отделочными материалами, основное направление-керамическая плитка. отсюда угловатые формы имитирующие плитку
- Torree
- Владелец Клубной Карты
- Контактная информация:
Мне понравились варианты 1 и 3. Т.к. 1-й логотип понравился больше, свой голос отдала за него 

"В жизни нужно стремиться обгонять не других, а себя" М.Бэбкок
Мне кажется, что в b2b сегменте логотип должен четко отражать род деятельности компании. С этой точки зрения ни один логотип не подходит.
Посмотрите на примеры логотипов ваших иностранных коллег. Их художественная ценность может вызывать сомнения, зато сразу все понятно.
Посмотрите на примеры логотипов ваших иностранных коллег. Их художественная ценность может вызывать сомнения, зато сразу все понятно.
- Вложения
-
- 1.jpeg (13.02 КБ) 5648 просмотров
-
- 1.jpg (64.24 КБ) 5645 просмотров
-
- 1.png (23.12 КБ) 5772 просмотра
-
- 2.gif (4.18 КБ) 5747 просмотров
-
- 3.jpg (41.49 КБ) 5648 просмотров
-
- 4.gif (11.25 КБ) 5752 просмотра
-
- 4.jpg (12.1 КБ) 5640 просмотров
-
- 5.jpg (5.37 КБ) 5642 просмотра
-
- 6.jpg (43.72 КБ) 5659 просмотров
и еще варианты в догонку
- Вложения
-
- biasi_tile_LOGO_copy_IV39.jpg (3.97 КБ) 5749 просмотров
-
- brothers_in_tile.jpg (21.24 КБ) 5644 просмотра
-
- logo.jpg (18.2 КБ) 5624 просмотра
-
- logo.450.jpg (14.76 КБ) 5631 просмотр
-
- Logo_1.jpg (20.97 КБ) 5643 просмотра