По поводу транспортного налога.

В этом форуме обсуждаем проблемы с МВД, ГИБДД, ДПС и другими госструктурами.
Конфликтные ситуации на дороге и не только, методы их решения.
Информация об изменениях в законодательстве.
Conflict situations on road and not only, methods of their decision.
The information on changes in the legislation.

Модераторы: igor002, серж

Правила форума
В этом форуме обсуждаем проблемы с МВД, ГИБДД, ДПС и другими госструктурами.
Конфликтные ситуации на дороге и не только, методы их решения.
Информация об изменениях в законодательстве
Алекс

Re: По поводу транспортного налога.

Непрочитанное сообщение Алекс »

gasmar писал(а):Уважаемые соклубники!Выскажу свое мнение.Живем, к сожалению, в такой стране, где творится полный беспредел во ВСЕЙ власти.Даже не знаю, можно ли с это изменить.Если да, то точно не сегодня.Настолко прогнившая это структура...Да что вам рассказывать, все сами видете,сталкиваетесь каждый день.А мы, опять к сожалению,терпилы.Как это не прискорбно признавать.
Теперь ближе к нашей теме налогов. Выскажу свое мнение.Я спокойно отношусь с системе налогообложения.Но только справедливой.У нас ее нет в стране.Практически во всех странах транспортный налог очень прозрачен.В начале года в прессе правительство отчитывается за сбор налогов и их трату.И данный налог идет исключительно на ремонт,постройку именно дорог и сопутствующей инфраструктуры.Остались лишние деньги(профицит)-перенесли на следующий год.Дефицит-заняли деньги под проценты у банков.Все открыто:что, где,когда.Но не в нашей стране.Здесь этим налогом пытаются залатать любые дыры в бюджете.Нет денег-повысим налог!А куда они(водители) денутся!Вот в том и фишка.Можно уходить в этой стране от налогов.Лазеек тьма!На сегодняшний день изучил практически все.Скажу так.Три года плачу ТОЛЬКО за бензин(газ) и все!Ни налогов,ни штрафов.Проблем нет.Я просчитал все возможные санкции правительства на ближайшие годы.Пока не в их пользу.Думаю что дальше также и буду ездить.Методы я не буду освещать в открытых ресурсах.Но на любой нашей встречи могу проконсультировать.
Я прошу вас не считать меня жлобом, который не хочет платить налоги, которые "идут на пенсии,зарплаты бюджетникам" и т.д! Сталкиваясь каждый день с цифрами дорходов нашего пр-ва(не те которые освещают в прессе) и со статьями расходов(не те которые освещают в прессе), ни коим образом не хочется добавлять в их зарубежную копилку!

*UHU* *GOOD* *BRAVO*
KY3HETC
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KY3HETC »

aleks писал(а):В общем выбор кандидата. Даём наказ по теме транспортного налога, а до кучи,таможня, свободу ыбора транспорта и ещё что-нибудь. *UHU* Кандидатура какая то есть из наших?

Эт, чо? Ходоки у Ленина???
"- К Вам ходоки, Владимир Ильич, расстрелять?
- Ну что Вы, батенька, сначала чаю, кьепкого гоячего чаю..." (анекдот)
aleks

Непрочитанное сообщение aleks »

Это просто были мысли в письме! Одно из предложений. Из тысячи можно пару дельных выбрать и в дело!
Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?»
Бернард Шоу
VYashkin

Непрочитанное сообщение VYashkin »

Алекс писал(а):
tsn2233 писал(а):да уж, штрафы тоже не пропорциональны доходам! только сегодня картину наблюдал, дедушка на оке трактор по встречке обогнал. (кстати у меня стойкое ощущение что трактор в этом месте не без участия депсов курсировал со скоростью 20 км/ч) поймали дедушку и к себе в машину посадили. попал наверное дедок на треть пенсии! а жить то на что?! сволочи!!!!!!

Я то же попался разок,стыдно даже говорить,сплошная,правда обгонял газель не выезжая за сплошную.Все равно забрали,деньги не брали.Я ему говорю:у тебя что семьи нет или я с тобой не вежливо разговариваю(не хамил,всё спокойно),а он говорит,мне план нужен... Вот и всё,виноват не виноват пох... Три суда,три свидетеля(что не было нарушения).Инспектор не может говорить не правду... Итог 4 месяца пешеход.

А сами Гайцы едут как хотят , встречки ,переезды скорость . Так вот, хорошо бы Нургалиев заставил всех сдавать ксивы вместе с табельным оружием .

А на счет налогов : гидрик 53750 (в год )) снегоход 5000 хаммер 45000 и квадр (еще жду сюрприз)
Так что готов поддержать любую революцию . Благо за ружье налог не приходил ))))
KarabassBarabass

Непрочитанное сообщение KarabassBarabass »

Хочу ругатся громко МАТОМ !!! *BRAVO*
У меня был ШАНС, я родился в Берлине, в Германии... *MORECRY*
aleks

KarabassBarabass писал(а):Хочу ругатся громко МАТОМ !!! *BRAVO*

Будем вежливы и благоразумны. Просто шанс не был использован! *apstenu* Надо что то придумывать с таким налогами, но опять следаки будут рады! :x
А гайцам, все правила по барабану. Сколько с ними не бодался, они всегда правы. Попробую найти материалы по борьбе с этим беспределом и разместить на форуме.
Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?»
Бернард Шоу
KY3HETC
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KY3HETC »

KarabassBarabass писал(а):Хочу ругатся громко МАТОМ !!! *BRAVO*

Германия.... Еще одна страна, где я не нужен...
tsn2233

Непрочитанное сообщение tsn2233 »

гидрики тоже налогом беспредельным обложили!если гидрик свыше 100л/с, то 200р за лошадку!!!!!! и это по старым ставкам!!! а я на гидрике в этом году ни разу не ходил! :evil: :evil:
серж
МОДЕРАТОР
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Непрочитанное сообщение серж »

6 Октября 2009 (вторник)
Автолюбители Владивостока доведены до предела.
Они готовят всероссийское обращение к Медведеву
Автомобилисты Владивостока присоединились к российским автолюбителям и готовят обращение к президенту РФ Дмитрию Медведеву.
Как сообщается на сайте Федерации автомобилистов России (ФАР), любой желающий может поставить свою подпись под обращением к Медведеву, в котором выражается недовольство политикой президента и правительства РФ. В частности ФАР отмечает, что повышение таможенных пошлин, увеличение в два раза транспортного налога, принятие нового технического регламента, отсутствие рациональной транспортной инфраструктуры, повышение цен на топливо и произвол ГИБДД — всё это противоречит интересам социальной группы автомобилистов. Стоит отметить, что за первые три дня кампании более 6 500 автолюбителей поставили под ним свои подписи.
В сообщении ФАР, в частности, отмечается: «Мы отлично понимаем, что нельзя оставаться в стороне и молчать; что руководство страны должно учитывать интересы граждан, которые его выбрали; что от нас зависит наше будущее, и никто, кроме нас не будет отстаивать наши интересы, поэтому мы вынуждены проводить акции протеста. БЛИЖАЙШАЯ АКЦИЯ ПРОТЕСТА СОСТОИТСЯ 24 ОКТЯБРЯ!».
Согласно данным ФАР автомобилисты всей страны, а не только отдельных регионов, готовы обратиться к Президенту. Первая тройка городов-активистов: Новосибирск, Москва и Владивосток.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
aleks

Вот у всех и накипело! :evil: :evil: Надеюсь теперь не один Владивосток привлечёт внимание правительства. *BRAVO*
Бернард Шоу
серж
МОДЕРАТОР
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Непрочитанное сообщение серж »

tsn2233 писал(а):Обращение автовладельцев к Президенту РФ

Медведеву Д.А

Уважаемый господин Президент!

Повышение таможенных пошлин, увеличение в два раза транспортного налога, принятие нового технического регламента, отсутствие рациональной транспортной инфраструктуры, повышение цен на топливо - всё это противоречит интересам социальной группы автомобилистов.

К сожалению, те шаги, которые предпринимает власть в отношении автовладельцев, нельзя рассматривать иначе как ведение необъявленной войны.

Мы выражаем озабоченность тем, что подобная политика не способствует улучшению взаимопонимания между властью и народом, провоцируя социальный взрыв в обществе, особенно в условиях мирового кризиса.

Мы так же понимаем, что никто, кроме нас, не будет отстаивать наши интересы, поэтому мы вынуждены проводить акции протеста, в которых мы выступаем за:
Приведение технического регламента в соответствие с интересами автовладельцев, а не малочисленной группы олигархов от автопрома.
Снижение транспортного налога, и так самого высокого в Европе. Изменение принципа начисления и взимания, путём включения в стоимость моторного топлива.
Развитие равной конкурентной среды в автобизнесе и полную отмену постановлений Правительства РФ №903 и №943 «О повышении ввозных таможенных пошлин на автомобили».
Взятие под контроль цен на топливо и тарифов ОСАГО.

Господин Президент, от Вас, как от гаранта Конституции, сообщество автовладельцев хочет получить ответы на следующие вопросы:
Почему в нефтедобывающей стране в период кризиса растут цены на топливо, хотя во всём мире - обратная тенденция?
Почему повышаются налоги и тарифы, вместо возврата средств, выданных в виде кредитов неэффективным собственникам?
Почему документы, затрагивающие жизненные интересы автовладельцев, разрабатываются кулуарно, не проходя общественного обсуждения?
Почему не отменяются показавшие свою несостоятельность, нанёсшие ущерб бюджету правительственные постановления, а лица, их инициировавшие, не несут ответственности?
Почему за годы нефтяного благополучия не была модернизирована дорожная сеть, а стоимость 1 км. дороги в РФ обходится дороже стоимости 1 км. андронного коллайдера?
Почему мы вынуждены часами стоять в пробках из-за перекрытых дорог, ради проезда чиновников, живущих на наши же налоги?

Мы - граждане Российской Федерации, и хотим жить в правовом государстве, быть уверенными в том, что руководство нашей страны при принятии решений в первую очередь будет руководствоваться соблюдением интересов граждан этой страны.

Мы считаем, что пора перейти от декларативных заявлений к конкретным делам, и требуем, что бы Вы добросовестно исполняли возложенные на Вас обязанности согласно ст.82 конституции РФ: по соблюдению прав и свобод человека и гражданина в России.

Мы искренне надеемся, что наше обращение к Вам послужит реальным началом налаживания диалога между руководством страны и автовладельцами, диалога на основе взаимопонимания и взаимоуважения.

С уважением, граждане Российской Федерации.

Предлагаю дополнить фотками,если надо засыплю пейзажами дорог.Кстати я рубрику открывал еще в мае-http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=73&t=2627&hilit=+%D0%94%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%81%D1%8F+%D0%B4%D0%BE+%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2
Вложения
P1010009.JPG
P1010009.JPG (58.04 КБ) 4067 просмотров
P1010011.JPG
P1010011.JPG (46.88 КБ) 4112 просмотров
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
СТРАННИК
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение СТРАННИК »

Поддерживаю обращение, хотя по моему мнению это ТРЕБОВАНИЕ. Пора прекратить беспредедел в отношении граждан России и страны. К борьбе с произволом готов . :evil: :evil: :evil:
Вот фото федеральной дороги Тюмень - Салехард ,в частности участок Надым -Салехард на многих атласах авто дорог она обозначена как федеральная . Вот несколько фото
Вложения
Фото005.jpg
Фото005.jpg (82.58 КБ) 4051 просмотр
Фото006.jpg
Фото006.jpg (84.96 КБ) 4055 просмотров
Фото007.jpg
Фото007.jpg (81.12 КБ) 4048 просмотров
Фото008.jpg
Фото008.jpg (86.97 КБ) 4049 просмотров
Фото014.jpg
Фото014.jpg (68.49 КБ) 4062 просмотра
Алекс

Непрочитанное сообщение Алекс »

Ребята,сегодня по новостям показали официальную(так я думаю) таблицу транспортного налога 2009,так я обалдел,сначала подумал,что они годами ошиблись,ан нет... Короче,пропускаю все цифры... ,последние т.е. свыше 250л.с.-30рублей.Потом они говорят,что разные субъекты федерации могут увеличивать в разы,и приводят в пример:в Москве составляет... пропускаю цифры,свыше 250л.с.-150рублей.А не охренели они... в разы,с 30 до 150.? Да,ладно,так какую из цифр они будут увеличивать в двое с 2010г,официальную которая 30р.,или ... которая 150р.??????????? *evilirl* :evil: *apstenu*
Big

Непрочитанное сообщение Big »

Алекс

Всё верно, счас ставка 30 рэ, субъект федерации может её повышать в 5 раз. Вот и имеем 150 рэ за лошадь...
Сколько будет-ХЗ, есть недостоверная инфа, что в Питере поднимут до 450 рэ в итоге...
Ну да ладно, ребята, обсудим вопросик-если я к примеру регистрирую лавку и вешаю машину на неё, через полгода, на следущую и так далее... У кого машинки на фирме-поделитесь информацией, насколько это проблематично? Понимаю, что в штате должно быть автохозяйство, начальник гаража и т.п. Но тем не менее, если несколько машин так повесить,то явно реально отбить деньги.
У кого какие мысли?
Ты с медведями жил, что ли, Маугли? Прям из леса- и сразу за руль...
tsn2233

Непрочитанное сообщение tsn2233 »

Big писал(а):Алекс

Всё верно, счас ставка 30 рэ, субъект федерации может её повышать в 5 раз. Вот и имеем 150 рэ за лошадь...
Сколько будет-ХЗ, есть недостоверная инфа, что в Питере поднимут до 450 рэ в итоге...
Ну да ладно, ребята, обсудим вопросик-если я к примеру регистрирую лавку и вешаю машину на неё, через полгода, на следущую и так далее... У кого машинки на фирме-поделитесь информацией, насколько это проблематично? Понимаю, что в штате должно быть автохозяйство, начальник гаража и т.п. Но тем не менее, если несколько машин так повесить,то явно реально отбить деньги.
У кого какие мысли?
сложная схема, гараздо проще оформить машину на того с кого взятки гладки, и выписать генералку на себя. а годика через два пока арест на машину не наложили переоформить еще раз по старой схеме.
Ответить

Вернуться в «ПРАВОВОЙ РАЗДЕЛ. SECTION ABOUT LAWS.»