Гера писал(а):федот писал(а):Гера не хочешь на куртку менятсо, меняйся на калаш!
соответсвуешь своему аватару
Гера без обид! Мы же шутим! Ты кстати тоже не прочь посмеятся!
Модератор: ZAGORANKA
Гера писал(а):федот писал(а):Гера не хочешь на куртку менятсо, меняйся на калаш!
федот писал(а):Гера писал(а):федот писал(а):Гера не хочешь на куртку менятсо, меняйся на калаш!
Гера без обид! Мы же шутим! Ты кстати тоже не прочь посмеятся!
Гера писал(а):на счет калаша я тебе не верю, максимум сайга, она у всех есть, так как за калаш по попке настучат.

Моха писал(а):*PONTY* +1 Супер!
Гера писал(а):Моха писал(а):Уважаемый Георгий, я из себя ни кого не корчу, тем более что люди меня знают. И лично к вам не имею ни чего плохого, просто не пойму почему вы смеетесь над людьми которые вам пишут. Я лично не рассматриваю верту как необходимую покупку,хотя возможность его купить имею. В клубе те кто хотят его купить купят скорей всего новый. Но ваше предложение интересно и может кто-то его оценит. Кстати насчет кровожадности-вы зря так. Мы все добрые,но чувством юмора. Пообщайтесь побольше и сами убедитесь в этом. Заодно может и Хаммер захотите приобрести. Будем вместе на покатушки ездить. А АКМ я привел просто для сравнения, как параллель в аргументах. Если дорасту до верту,то обязательно к вам обращусь. Надеюсь вы поможете. Кстати мой брат горит желанием приобрести телефон данной марки. Так что мы потенциально ваши клиенты. Удачи вам в вашем деле.
ок. ну и кстати зашел на сюда не спроста у меня хамеров два h2 и h3, поэтому и зашел, и уже на клубную карту написал, не знаю дадут или нет.
Думаю карту дадут,у нас приветсвуются адекватные,веселые люди,а ты судя по сообщениям именно из этой категории.
А насчет телефона не растраивайся,можно же будет кому нибудь из одноклубников подарить на днюху. Danila Master писал(а):Вот что надо продавать на барахолке, а не телефоны)
Гера писал(а):Мы тож в поряде
Дурдом. Осталось только пыцками померяться.