По поводу транспортного налога.

В этом форуме обсуждаем проблемы с МВД, ГИБДД, ДПС и другими госструктурами.
Конфликтные ситуации на дороге и не только, методы их решения.
Информация об изменениях в законодательстве.
Conflict situations on road and not only, methods of their decision.
The information on changes in the legislation.

Модераторы: igor002, серж

Правила форума
В этом форуме обсуждаем проблемы с МВД, ГИБДД, ДПС и другими госструктурами.
Конфликтные ситуации на дороге и не только, методы их решения.
Информация об изменениях в законодательстве
KarabassBarabass

Re: По поводу транспортного налога.

Непрочитанное сообщение KarabassBarabass »

Lex писал(а):
ANGEL_NW писал(а): советую пробивать конкретно разработанное предложение и вносить поправки в законодательный документ.

К сожалению, опубликованное выше обращение не вызовет никаких конструктивных соображений.

Согласен. Роман прав на все 100!
Если в письме есть только вызов- нихрена не произойдёт. А если есть зерно истины и предложение о конструктивных действиях- тут может что-то вырасти.[/quote]

Предложение простое есть.
Каждый кандидат в президенты, перед выборами, формирует команду и разрабатывает программу развития государства вслучае если он станет президентом. В программе расписаны все виды промышлености и социальные условия, поодержка и развитие, внешняя и внутренняя политика.
Мы, избиратели, изучаем программы ВСЕХ кандидатов, и выбираем интересную для Нас, путем голосования за президента и его программу. Если, за пять лет правления, программа не выполнена, и ее идея не реализована, то президента и его команду отправляют на Соловки, в ссылку, ПОЖИЗНЕННО, без превилегий и дотаций. А если все нормально, то можно рассмотреть второй и более сроки, при условии, что программа на пять лет реализована и одобрена... А так, все все обещают, и все запрещают... Реально, те кто совершает ошибки - остается в шоколаде все равно... Безнаказанно...
Тоже должно касаться и мэров, губернаторов и прочих...
Последний раз редактировалось KarabassBarabass 01 окт 2009 08:13, всего редактировалось 1 раз.
Predator

Непрочитанное сообщение Predator »

KarabassBarabass писал(а):то президента и его команду отправляют на Соловки, в ссылку

или как в Китае..........расстрел, если что.........
aleks

Непрочитанное сообщение aleks »

В общем выбор кандидата. Даём наказ по теме транспортного налога, а до кучи,таможня, свободу ыбора транспорта и ещё что-нибудь. *UHU* Кандидатура какая то есть из наших?
Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?»
Бернард Шоу
серж
МОДЕРАТОР
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Непрочитанное сообщение серж »

Ударим всероссийским протестом по властному разгильдяйству!!!

В последнее воскресенье октября – в аккурат на День работников автомобильного транспорта – Федерация автовладельцев России (ФАР) призывает провести всероссийскую акцию протеста.
Поводов для протеста действительно хоть отбавляй – от недавно объявленного двукратного повышения транспортного налога до хронически растущих цен на бензин.
«Всё это противоречит интересам автомобилистов, против которых власть, по сути, ведёт необъявленную войну. Пока мы будем молчать, власть и дальше будет решать свои проблемы за наш счет», – говорится в меморандуме, опубликованном на сайте ФАР.
В знак солидарности водителям во всех городах и весях России предлагается 24 октября прикрепить на свои автомобили символ акции – жёлтую ленточку, включить ближний свет фар при движении в дневное время, а также подписать готовящееся обращение к президенту и премьер-министру РФ.
В проекте означенного обращения перечислены следующие требования:
* снижение стоимости владения автомобилем путем оптимизации целевых налоговых сборов, стоимости топлива и ОСАГО;
* реформирование органов ГИБДД с целью искоренения коррупции, обеспечения безопасности и равных прав участников дорожного движения;
* организация Общественного контроля над действиями органов власти в сфере дорожного движения и защиту прав автовладельцев путем участия в разработке законопроектов, участие в государственных программах и контроль над деятельностью органов ГИБДД;
* реформирование судебной системы с целью достижения независимости судов и снижения уровня коррупции;
* повышение безопасности и культуры участников дорожного движения и искоренение правового нигилизма через активную пропаганду и правовое просвещение;
* развитие равной конкурентной среды в автобизнесе и полную отмену постановлений правительства РФ №903 и №943 «О повышении ввозных таможенных пошлин на автомобили». Приведение технического регламента в соответствие с интересами автовладельцев.
Вложения
bbd04c1bafab.jpg
bbd04c1bafab.jpg (36.73 КБ) 3865 просмотров
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
aleks

Я думаю, что надо поддержать эту акцию. *GOOD* Пора прекратить беспредел власти. Как раз буду в это время на большой земле.
Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?»
Бернард Шоу
TaNKist
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение TaNKist »

Владельцы TAHOE тоже озабочены не на шутку, т.к. в случае с ХОМЯКОМ мы имеем по крайней мере дорогую машину, а в случае с ТАХАМИ машина стоит копейки, а ежегодно платить за неё четверть цены (если поднимут в два раза) это просто беспредел.
C уважением!
TaNKist (Андрей)
CHEVROLET TAHOE, 2005 год, VORTEC, V8, 5.3, 300 h.p. или 172 h.p., 4WD
BMW 530i, 2002 год, Е-39, M-Sportpaket - продана, скучаю.
aleks

Только, что б власти не столкнули лбами владельцев больших авто и безлошадных. Это же просто! Скажут, вот автомобилисты совсем обнаглели, не хотят, чтоб мы вам пенсии подняли, на социалку денег выделели.
Бернард Шоу
Алекс

Непрочитанное сообщение Алекс »

Наверно когда нефть станет 140 зелёных,тогда они возможно и позабудут про тр.налог.Будут думать куда или в какие карманы распихивать эту сверх прибыль.А пока нефть 60 зелёных и где деньги взять,только у народа... Так что крепитесь,дальше хуже.Они приравнивают нас к странам с другой экономикой и другими зарплатами и пенсиями(это что касается штрафов,налогов всяких и тд.).На самом то деле какие зарплаты,пенсии???Смешно... И не чего не сделаешь,а послушаешь Нургалиева(министр внутренних дел) плакать хочется(как таких выбирают,по каким критериям???).Так что как в поговорке:нас е... ,а мы крепчаем. *apstenu* *PACTULOM*
tsn2233

Непрочитанное сообщение tsn2233 »

да уж, штрафы тоже не пропорциональны доходам! только сегодня картину наблюдал, дедушка на оке трактор по встречке обогнал. (кстати у меня стойкое ощущение что трактор в этом месте не без участия депсов курсировал со скоростью 20 км/ч) поймали дедушку и к себе в машину посадили. попал наверное дедок на треть пенсии! а жить то на что?! сволочи!!!!!!
грязь
Владелец Клубной Карты
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!

Непрочитанное сообщение грязь »

tsn2233 писал(а):
ANGEL_NW писал(а):Парни, а кто даст ссылку на документ, который освобождает от налога на одну машину, если в семье трое и более детей?
Я вот в своей налоговой спрашивал - меня отшили.
такого нет! у нас НИКТО не освобождается от дорожного налога! включая инвалидов, участников ВОВ, и героев россии! (по крайней мере в москве)

точно есть льготы!!!! я сидел в налоговой (чегото ждал) , военный приходил как участник (какихто боевых действий) реально заполнил бумажку на льготу 100% .
Зарплата тракториста зависит от количества застрявших джипов
tsn2233

Непрочитанное сообщение tsn2233 »

да, есть на автомобиль российского производства до 150 л/с. кстати сегодня прочитал что пишут про повышения налога на форумах где не собираются владельцы мощных автомобилей.
Во-во! Не думаю, что на улицы выйдут владельцы авто с мощностью более 200 л.с., даже старых.
А ввобще правильно, пусть богатые плятят.
Не забывайте, что ещё очень много в стране людей, у которых нет никакой машины.

P.S. Всё-таки надеюсь что дороги станут лучше.
ну и дальше в таком же плане. :) ну нет у него машины!!! так и мечтают люди чтобы все отнять и поделить! глядиш всем по жигулю хватит! :evil: :evil:
aleks

Сколько бы нефть не стоила, платить будем столько же, если не больше. Насчёт зарплат и пенсий я заметочку закинул"Население России". С тракторами, это полная подстава, без сомнения. У меня ребята в Воронеже на такую удочку клюнули. Их ещё из машины , которую обгоняли, на видео сняли. Хотя в правилах есть пункт по которому транспорт двигающийся медленно, должен пропускать едущих быстрее. Богатые должны платить как и бедные, но всё должно быть с умом. Ещё налог введут на дым, на вдох, на проход по пешеходному и т.д и т. п. ПОЛЕ НЕПАХАННОЕ!!!!! *BRAVO*
А дороги станут навряд ли лучше.
Бернард Шоу
Алекс

Непрочитанное сообщение Алекс »

tsn2233 писал(а):да уж, штрафы тоже не пропорциональны доходам! только сегодня картину наблюдал, дедушка на оке трактор по встречке обогнал. (кстати у меня стойкое ощущение что трактор в этом месте не без участия депсов курсировал со скоростью 20 км/ч) поймали дедушку и к себе в машину посадили. попал наверное дедок на треть пенсии! а жить то на что?! сволочи!!!!!!

Я то же попался разок,стыдно даже говорить,сплошная,правда обгонял газель не выезжая за сплошную.Все равно забрали,деньги не брали.Я ему говорю:у тебя что семьи нет или я с тобой не вежливо разговариваю(не хамил,всё спокойно),а он говорит,мне план нужен... Вот и всё,виноват не виноват пох... Три суда,три свидетеля(что не было нарушения).Инспектор не может говорить не правду... Итог 4 месяца пешеход.
gasmar

Непрочитанное сообщение gasmar »

Уважаемые соклубники!Выскажу свое мнение.Живем, к сожалению, в такой стране, где творится полный беспредел во ВСЕЙ власти.Даже не знаю, можно ли с это изменить.Если да, то точно не сегодня.Настолко прогнившая это структура...Да что вам рассказывать, все сами видете,сталкиваетесь каждый день.А мы, опять к сожалению,терпилы.Как это не прискорбно признавать.
Теперь ближе к нашей теме налогов. Выскажу свое мнение.Я спокойно отношусь с системе налогообложения.Но только справедливой.У нас ее нет в стране.Практически во всех странах транспортный налог очень прозрачен.В начале года в прессе правительство отчитывается за сбор налогов и их трату.И данный налог идет исключительно на ремонт,постройку именно дорог и сопутствующей инфраструктуры.Остались лишние деньги(профицит)-перенесли на следующий год.Дефицит-заняли деньги под проценты у банков.Все открыто:что, где,когда.Но не в нашей стране.Здесь этим налогом пытаются залатать любые дыры в бюджете.Нет денег-повысим налог!А куда они(водители) денутся!Вот в том и фишка.Можно уходить в этой стране от налогов.Лазеек тьма!На сегодняшний день изучил практически все.Скажу так.Три года плачу ТОЛЬКО за бензин(газ) и все!Ни налогов,ни штрафов.Проблем нет.Я просчитал все возможные санкции правительства на ближайшие годы.Пока не в их пользу.Думаю что дальше также и буду ездить.Методы я не буду освещать в открытых ресурсах.Но на любой нашей встречи могу проконсультировать.
Я прошу вас не считать меня жлобом, который не хочет платить налоги, которые "идут на пенсии,зарплаты бюджетникам" и т.д! Сталкиваясь каждый день с цифрами дорходов нашего пр-ва(не те которые освещают в прессе) и со статьями расходов(не те которые освещают в прессе), ни коим образом не хочется добавлять в их зарубежную копилку!
aleks

Поддерживаю тебя! Хоть у кого то получается делать по своему! *GOOD*
Бернард Шоу
Ответить

Вернуться в «ПРАВОВОЙ РАЗДЕЛ. SECTION ABOUT LAWS.»