По поводу транспортного налога.

В этом форуме обсуждаем проблемы с МВД, ГИБДД, ДПС и другими госструктурами.
Конфликтные ситуации на дороге и не только, методы их решения.
Информация об изменениях в законодательстве.
Conflict situations on road and not only, methods of their decision.
The information on changes in the legislation.

Модераторы: igor002, серж

Правила форума
В этом форуме обсуждаем проблемы с МВД, ГИБДД, ДПС и другими госструктурами.
Конфликтные ситуации на дороге и не только, методы их решения.
Информация об изменениях в законодательстве
tsn2233

Re: По поводу транспортного налога.

Непрочитанное сообщение tsn2233 »

KY3HETC писал(а):Хм, а вот интересно, у меня 2 авто ( а учитывая еще 2 помойки, которые я до сих пор не утилизировал, то 4!), плачУ я налог за дороги за 4 автомобиля. НО! Не могу же я запихнуть свой зад одновременно в 4 авто, использую только один (один сегодня, другой завтра, третий послезавтра), по логике вещей я платить должен за пользование. Ну Вы поняли меня?
ну с этим как раз все правильно! на мне висит около 10 автомобилей, и на жене столькоже. причем все машины используются очень интенсивно! потомучто очень сложно объяснить налоговой зачем фирме в которой числятся три человека............. ну вы поняли о чем я :)
tsn2233

конечно будет намного справедливей налог включить в стоимость бензина! и так наверняка будет! вот только не скоро(((
Temson
Владелец Клубной Карты
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!

Непрочитанное сообщение Temson »

в стоимости бензина итак уже порядка 60% налога... куда ж еще задирать цены на бензус... и это получается, что если у меня Хомяк для красоты (для выходных - 100км в месяц) то с меня и спросить то нечего... как же так... с народа нужно бало тянуть...

я с удовольствием бы платил этот налог было б за что... бензин - пойло, дороги - разбиты, новых дорог не стоят вообсче.. за что платить? за дачи, виллы и счета в офшорах - не охота...

В России всегда что-то могла решить только революция... и то не на долго...
tsn2233

я бы честно говоря тоже платил с удовольствием! не обеднею! но у меня обостренно чувство справедливости, и мне легче себе на голову насрать чем заплатить 100 000р за возможность передвигаться!
за машины которые я использую в комерческих целях я заплачу. (а у меня не одна машина больше 250 л/с) но за ту на которой езжу я. платить НЕ БУДУ !!!! и машину послабее брать тоже не буду! накрайняк если не найду решения, переведу все остальные машины на других лиц, а за оставшуюся на которой езжу я просто тупо не буду платить! и если ее конфискуют подниму такую бучу что те скоты которые пишут тупые законы ох,,,,,т ! я это умею, есть уже подобный опыт!
Danila Master
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение Danila Master »

Temson я про то и говорю, мне не особо сложно заплатить эти налоги, только потом как себя уважать
tsn2233

Обращение автовладельцев к Президенту РФ

Медведеву Д.А

Уважаемый господин Президент!

Повышение таможенных пошлин, увеличение в два раза транспортного налога, принятие нового технического регламента, отсутствие рациональной транспортной инфраструктуры, повышение цен на топливо - всё это противоречит интересам социальной группы автомобилистов.

К сожалению, те шаги, которые предпринимает власть в отношении автовладельцев, нельзя рассматривать иначе как ведение необъявленной войны.

Мы выражаем озабоченность тем, что подобная политика не способствует улучшению взаимопонимания между властью и народом, провоцируя социальный взрыв в обществе, особенно в условиях мирового кризиса.

Мы так же понимаем, что никто, кроме нас, не будет отстаивать наши интересы, поэтому мы вынуждены проводить акции протеста, в которых мы выступаем за:
Приведение технического регламента в соответствие с интересами автовладельцев, а не малочисленной группы олигархов от автопрома.
Снижение транспортного налога, и так самого высокого в Европе. Изменение принципа начисления и взимания, путём включения в стоимость моторного топлива.
Развитие равной конкурентной среды в автобизнесе и полную отмену постановлений Правительства РФ №903 и №943 «О повышении ввозных таможенных пошлин на автомобили».
Взятие под контроль цен на топливо и тарифов ОСАГО.

Господин Президент, от Вас, как от гаранта Конституции, сообщество автовладельцев хочет получить ответы на следующие вопросы:
Почему в нефтедобывающей стране в период кризиса растут цены на топливо, хотя во всём мире - обратная тенденция?
Почему повышаются налоги и тарифы, вместо возврата средств, выданных в виде кредитов неэффективным собственникам?
Почему документы, затрагивающие жизненные интересы автовладельцев, разрабатываются кулуарно, не проходя общественного обсуждения?
Почему не отменяются показавшие свою несостоятельность, нанёсшие ущерб бюджету правительственные постановления, а лица, их инициировавшие, не несут ответственности?
Почему за годы нефтяного благополучия не была модернизирована дорожная сеть, а стоимость 1 км. дороги в РФ обходится дороже стоимости 1 км. андронного коллайдера?
Почему мы вынуждены часами стоять в пробках из-за перекрытых дорог, ради проезда чиновников, живущих на наши же налоги?

Мы - граждане Российской Федерации, и хотим жить в правовом государстве, быть уверенными в том, что руководство нашей страны при принятии решений в первую очередь будет руководствоваться соблюдением интересов граждан этой страны.

Мы считаем, что пора перейти от декларативных заявлений к конкретным делам, и требуем, что бы Вы добросовестно исполняли возложенные на Вас обязанности согласно ст.82 конституции РФ: по соблюдению прав и свобод человека и гражданина в России.

Мы искренне надеемся, что наше обращение к Вам послужит реальным началом налаживания диалога между руководством страны и автовладельцами, диалога на основе взаимопонимания и взаимоуважения.

С уважением, граждане Российской Федерации.
TaNKist
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение TaNKist »

Неплохо получилось.
Думаю можно закинуть медведу на сайт.
C уважением!
TaNKist (Андрей)
CHEVROLET TAHOE, 2005 год, VORTEC, V8, 5.3, 300 h.p. или 172 h.p., 4WD
BMW 530i, 2002 год, Е-39, M-Sportpaket - продана, скучаю.
Himik
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение Himik »

Не можно, а нужно!!!
Don
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение Don »

Очень правильное обращение! *GOOD*
aleks

Непрочитанное сообщение aleks »

Обращение дельное и если его дополнить, тем, что у кого на душе есть, то можно послать на сайт президента. Тем более, что у него он вроде собственный. Да и мышью владеет, как мушкетёр шпагой! :D
Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?»
Бернард Шоу
Lex
MY GARAGE (Мой гараж).: --
ИМЯ (name): Алексей

Непрочитанное сообщение Lex »

aleks писал(а):..... то можно послать на сайт президента. Тем более, что у него он вроде собственный.

www точка kremlin точка ru

Я там на форуме с ним переписывался..
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
ANGEL_NW
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение ANGEL_NW »

tsn2233 писал(а):Обращение автовладельцев к Президенту РФ

Медведеву Д.А

Уважаемый господин Президент!

Повышение таможенных пошлин, увеличение в два раза транспортного налога, принятие нового технического регламента, отсутствие рациональной транспортной инфраструктуры, повышение цен на топливо - всё это противоречит интересам социальной группы автомобилистов.

К сожалению, те шаги, которые предпринимает власть в отношении автовладельцев, нельзя рассматривать иначе как ведение необъявленной войны.

Мы выражаем озабоченность тем, что подобная политика не способствует улучшению взаимопонимания между властью и народом, провоцируя социальный взрыв в обществе, особенно в условиях мирового кризиса.

Мы так же понимаем, что никто, кроме нас, не будет отстаивать наши интересы, поэтому мы вынуждены проводить акции протеста, в которых мы выступаем за:
Приведение технического регламента в соответствие с интересами автовладельцев, а не малочисленной группы олигархов от автопрома.
Снижение транспортного налога, и так самого высокого в Европе. Изменение принципа начисления и взимания, путём включения в стоимость моторного топлива.
Развитие равной конкурентной среды в автобизнесе и полную отмену постановлений Правительства РФ №903 и №943 «О повышении ввозных таможенных пошлин на автомобили».
Взятие под контроль цен на топливо и тарифов ОСАГО.

Господин Президент, от Вас, как от гаранта Конституции, сообщество автовладельцев хочет получить ответы на следующие вопросы:
Почему в нефтедобывающей стране в период кризиса растут цены на топливо, хотя во всём мире - обратная тенденция?
Почему повышаются налоги и тарифы, вместо возврата средств, выданных в виде кредитов неэффективным собственникам?
Почему документы, затрагивающие жизненные интересы автовладельцев, разрабатываются кулуарно, не проходя общественного обсуждения?
Почему не отменяются показавшие свою несостоятельность, нанёсшие ущерб бюджету правительственные постановления, а лица, их инициировавшие, не несут ответственности?
Почему за годы нефтяного благополучия не была модернизирована дорожная сеть, а стоимость 1 км. дороги в РФ обходится дороже стоимости 1 км. андронного коллайдера?
Почему мы вынуждены часами стоять в пробках из-за перекрытых дорог, ради проезда чиновников, живущих на наши же налоги?

Мы - граждане Российской Федерации, и хотим жить в правовом государстве, быть уверенными в том, что руководство нашей страны при принятии решений в первую очередь будет руководствоваться соблюдением интересов граждан этой страны.

Мы считаем, что пора перейти от декларативных заявлений к конкретным делам, и требуем, что бы Вы добросовестно исполняли возложенные на Вас обязанности согласно ст.82 конституции РФ: по соблюдению прав и свобод человека и гражданина в России.

Мы искренне надеемся, что наше обращение к Вам послужит реальным началом налаживания диалога между руководством страны и автовладельцами, диалога на основе взаимопонимания и взаимоуважения.

С уважением, граждане Российской Федерации.

Извини, брат, но обращение "наше" не "послужит реальным началом", поскольку не содержит никакой конкретики, кроме обычных популистических лозунгов.
Немного зная природу небожителей, советую пробивать конкретно разработанное предложение и вносить поправки в законодательный документ.

К сожалению, опубликованное выше обращение не вызовет никаких конструктивных соображений.
tsn2233

да я и не верю в результат, его полюбому не будет! даже если организовать акции протеста и подтянуть много народу! основная масса народу не с нами! так как повышение налога коснулось только владельцев мощных машин премиум класса которые и так раздражают основные слои населения.
я уже представляю как могут преподнести эту акцию СМИ. "ВЛАДЕЛЬЦЫ АВТОМОБИЛЕЙ СТОИМОСТЬЮ БОЛЕЕ СОТНИ ТЫСЯЧ ЕВРО НЕ ДОВОЛЬНЫХ ПОВЫШЕНИЕМ НАЛОГОВЫХ СТАВОК БЛОКИРОВАЛИ ДВИЖЕНИЕ ПО ЦЕНТРАЛЬНОЙ УЛИЦЕ НАШЕГО ГОРОДА ТЕМ САМЫМ УХУЧШИЛИ И БЕЗ ТОГО СЛОЖНУЮ ДОРОЖНУЮ ОБСТАНОВКУ ВЫЗВАННУЮ ДВИЖЕНИЕМ ПО ГОРОДУ ОГРОМНЫХ АВТОМОБИЛЕЙ КОТОРЫЕ К ТОМУЖЕ ОТРАВЛЯЮТ И БЕЗ ТОГО ОТРАВЛЕННЫЙ ВОЗДУХ!!!! :)
aleks

Непрочитанное сообщение aleks »

Совершенно согласен что такие комментарии будут в СМИ. А люди будут верить и говорить, опять эти богачи на своих машинах.. Благо если толпу никто не подорвёт на бунт против этой акции. А ведь могут!! :evil: Скорее всего, надо к нашим правозащитникам обратиться. Похмелкину и Лысакову, вроде так их зовут. А там что то решать!
Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?»
Бернард Шоу
Lex
MY GARAGE (Мой гараж).: --
ИМЯ (name): Алексей

Непрочитанное сообщение Lex »

ANGEL_NW писал(а):
tsn2233 писал(а):Обращение автовладельцев к Президенту РФ

Извини, брат, но обращение "наше" не "послужит реальным началом", поскольку не содержит никакой конкретики, кроме обычных популистических лозунгов.
Немного зная природу небожителей, советую пробивать конкретно разработанное предложение и вносить поправки в законодательный документ.

К сожалению, опубликованное выше обращение не вызовет никаких конструктивных соображений.

Согласен. Роман прав на все 100!
Если в письме есть только вызов- нихрена не произойдёт. А если есть зерно истины и предложение о конструктивных действиях- тут может что-то вырасти.
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
Ответить

Вернуться в «ПРАВОВОЙ РАЗДЕЛ. SECTION ABOUT LAWS.»