Malika писал(а):так, теперь я поняла на чем мне надо ездить!!!!! Алекс, ты хде?!
Вопросы от блондинкО: 1. какую категорию в правах надо иметь чтобы передвигаться на этом в РФ?
2. Можно ли на нем передвигаться по дорогам общего пользования?
3. какое кол-во времени пройдет с момента заключения договора и предоплаты до момента поставки?
4. какие гарантии того, что меня вообще кто-то поставит на учет в ГАИ и, как я понимаю, в военкомате тоже (это как раньше НИВы) или сейчас это отменили я не в курсе просто?
Для управления БРДМ требуется права тракториста кат. Д, в разных вариантах ещё Б, есть школа трактаристов в Мытищах срок обучения 2мес. (будет первая девушка трактористка))), машинка регистрируется как самоходное шасси в гостехнадзоре очень просто, есть варианты с регистрацией в ГАИ с категорией С, провести тест драйв можно на этой неделе в Пятницу, место пока обсуждается, можете предлагать, тест драйв не бесплатный идет как аренда, стоимость зависит от сложности маршрута и кол-ва гряземесителей. Есть длинные маршруты Сначала в Москве по понтоваться, Поклонка Воробьевы горки и т.д. можно по желанию даже до квартиры доехать, но лучше до подъезда))))) потом искупаться в водичке, с сбрасыванием персидской княжны конечно)))), потом в болото и под конец искупаться в грязи)))). Есть готовые варианты в Москве пока в спартанском виде без тюна но можно сделать, цена пока обсуждается. Желающие отписывайтесь в личку скину телефончик.