УБИЙЦА БЕНЗИНА (Н2)
Re: УБИЙЦА БЕНЗИНА (Н2)
Мне сегодня объясняли что на Н-2 6,2 можно заливать 80-й бензин,якобы он "заточен"под этанол,а это одно и тоже!!!
Кто что думает???
Кто что думает???
- ZAGORANKA
- MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q - ИМЯ (name): Игорь (Igor)
- Контактная информация:
Не знаю, как на новом, но в "старый" залил как-то 80..
Чек энжин вылез часа через 3..на трассе.
-
КУЛЬБИТ
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
америкос писал(а):Движок работает чисто и ровно.На СТО на комп кидали..всё в норме.Тахометр как вкопаный 800 стоит.Ошибки не светят......короче "повезло" мне чувствую....
800 оборотов,это много.У меня 600 оборотов (установил програматор и он пишет,что именно столько - норма)Посмотри воздушный фильтр и если надо,то продуй или замени его,затем надо промыть топливную трапецию,вместе с форсунками и дроссельной заслонкой.Расход снизится до 23-25 литров
У моего Хомяка расход 17-20 трасса и 22-24 город.
Касательно бензина,то ни какого 95, только 92 или можно 80.На 80 катался,кроме как на разгоне потупее,а так разницы нет.95 лить не думай,может закончиться заменой коленвалов.Мой знакомый увлекался 95(Гранд Черокки 98 года) и результат,замена колена
Н2 2003
-
КУЛЬБИТ
- Владелец Клубной Карты
ereke писал(а):Ехал в город Тараз (от Алматы 500 км.), скорость 140 км.ч расход 26 л. Обратно водитель за рулем, скорость 90 км.ч не поверил своим глазамрасход был 14.7 литров!!!! В городе 20-25 литров динамика езды как на мерсе(дергаю Хомяка, не даю ВМWистам обогнать на светофоре
)
Побереги АКПП,в таком режиме ты её быстро под замену загонишь.
Я только приобрёл Хомяка и начал так же на светофорах дёргать,результат - переборка АКПП (на 4-й день эксплуатации)
Отъездил1 год и 4 месяца и ещё одна под переборку.На Хомяке надо ездить акуратно и не дёргать педали газ,тормоз.
Н2 2003
-
КУЛЬБИТ
- Владелец Клубной Карты
ZAGORANKA писал(а):Не знаю, как на новом, но в "старый" залил как-то 80..
Игорь,а ошибка какая ? случайно не 0446 ??? 80-й бензин не причём,скорее всего совпадение.
Н2 2003
КУЛЬБИТ писал(а):ZAGORANKA писал(а):Не знаю, как на новом, но в "старый" залил как-то 80..
Игорь,а ошибка какая ? случайно не 0446 ??? 80-й бензин не причём,скорее всего совпадение.
Так что можно лить или лучше не рисковать? )
У меня жрет 28 литров,новая машина Н-2 6,2 2008г.в
У кого сколько реально жрет по Москве,в нормальном движении???
У кого сколько реально жрет по Москве,в нормальном движении???
- S_fox
- Владелец Клубной Карты
У меня на новом, пробег около 14 000. в смешанном цикле расход 22,2 литра. Если еду по трассе 80-120 км/ч падает до 15 л.
Игорь H-2 писал(а):У меня жрет 28 литров
-
Danila Master
- Владелец Клубной Карты
У меня по компу в среднем около 24 л на 100 км, бывает что гоняю но без фанатизма.
Блин, у меня в смешанном цикле около 28, но надо срочно менять воздушный фильтр и что-то с катализаторами делать, похоже от этого, пробег около 70 тыс. 
И у меня 28,но у моего все новое,может это пока обкатку не прошел,хотя какая разница..
- Tiger
- Владелец Клубной Карты
- Контактная информация:
Kirill писал(а):Блин, у меня в смешанном цикле около 28, но надо срочно менять воздушный фильтр и что-то с катализаторами делать, похоже от этого, пробег около 70 тыс.
Вырезать их нафиг! И топливный фильтр поменяй

______БЫЛ_____________СТАЛ_______
Tiger писал(а):Kirill писал(а):Блин, у меня в смешанном цикле около 28, но надо срочно менять воздушный фильтр и что-то с катализаторами делать, похоже от этого, пробег около 70 тыс.
Вырезать их нафиг! И топливный фильтр поменяй
Завтра уже заказывать буду, а католизаторы мне просверлить оффициалы посоветовали.
Kirill писал(а): а католизаторы мне просверлить оффициалы посоветовали.
....я конечно не люблю дебббилллеров....но чтобы такие советы давать..... может в другом зарыта собака большого расхода....ну причем тут каталик, тем более на новых машинах........