Блондинка писал(а):А тут кто-нибудь танцет ламбаду?
и не только ламбаду

Модератор: Sivelen
Блондинка писал(а):А тут кто-нибудь танцет ламбаду?

Вит писал(а):Блондинка писал(а):А тут кто-нибудь танцет ламбаду?
и не только ламбаду
Блондинка писал(а):Вит писал(а):Блондинка писал(а):А тут кто-нибудь танцет ламбаду?
и не только ламбаду
Таки и гопак ешо?:)
и танец живота

Николай_Киев_Н3 писал(а):*TOOBIG*![]()
![]()
танцуем
поём
проводим мероприятия любого уровня
проводим туры
массажи
ой ещё что-то нужно вспомнить
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Tiger писал(а):Привет девченки!
Давайте подружимся и найдем общий язык для сугубо индивидуального общения!!!! Это относится только к женскому полу, мужчин просьба не беспокоить!!!!! 
Роман писал(а):Всю жизнь мечтал, девченки рулят а я на заднем сиденье еще с тремя и полная нирвана!!!!!!!!!!!!Давайте подружимся и найдем общий язык для сугубо индивидуального общения!!!! Это относится только к женскому полу, мужчин просьба не беспокоить!!!!!
Блондинка писал(а):Роман писал(а):Всю жизнь мечтал, девченки рулят а я на заднем сиденье еще с тремя и полная нирвана!!!!!!!!!!!!Давайте подружимся и найдем общий язык для сугубо индивидуального общения!!!! Это относится только к женскому полу, мужчин просьба не беспокоить!!!!!
В торец давно не получал, кавбой?

Роман писал(а):Всю жизнь мечтал, девченки рулят а я на заднем сиденье еще с тремя и полная нирвана!!!!!!!!!!!!Давайте подружимся и найдем общий язык для сугубо индивидуального общения!!!! Это относится только к женскому полу, мужчин просьба не беспокоить!!!!!

karaul4ik писал(а):Блондинка писал(а):Роман писал(а):Всю жизнь мечтал, девченки рулят а я на заднем сиденье еще с тремя и полная нирвана!!!!!!!!!!!!Давайте подружимся и найдем общий язык для сугубо индивидуального общения!!!! Это относится только к женскому полу, мужчин просьба не беспокоить!!!!!
В торец давно не получал, кавбой?
ты неотразима