|
Текущее время: 07 июл 2025 10:52
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Для вас, мужчины - тенденции моды сезона 2008/09 и не только
Автор |
Сообщение |
CTS
|
 Для вас, мужчины - тенденции моды сезона 2008/09 и не только
Неделя Моды в Нью-Йорке, хоть и не богата на полноценные мужские коллекции, но вопреки недовольствам критиков, и к нашему неописуемому восторгу, изобилует массой интересных идей и дизайнерских решений. Многослойность Дизайнеры будущим летом предлагают надеть все лучшее сразу, изобразив из себя некое подобие капусты, где под разными слоями одежды вдруг обнаруживается спортивная фигура. Футболка, сорочка, кардиган, худи, плащ, шарф и шорты – слоями, слоями, слоями… Брючная небрежность Тенденция визуально «укорачивать» брюки путем отворота манжета стала самой горячей тенденцией будущего лета. Практически все дизайнеры сошлись во мнении, что именно такой вариант ношения брюк будет самым актуальным. Толи потому что лето предполагается дождливое, толи все решили показать новую эрогенную зону, щиколотку, толи подсмотрели эту тенденцию у своих европейских коллег. В итоге, даже вполне классический образ рекомендуется разбавить такой легкомысленной деталью.  Шире шаг Еще одна заметная тенденция: брюки с широкой шириной шага. Ну и что, что у вас между ног будет болтаться приличный кусок ткани: чем он больше, тем удобнее, считают дизайнеры. 
Последний раз редактировалось CTS 16 окт 2008 09:10, всего редактировалось 2 раз(а).
|
14 окт 2008 21:02 |
|
 |
штурман BENа
|
 Re: Для вас, мужчины - Неделя Моды в Нью-Йорке)
|
14 окт 2008 21:20 |
|
 |
Torree
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 25 сен 2008 00:36 Сообщения: 5825 Откуда (Страна, Город): Москва
|
_________________ "В жизни нужно стремиться обгонять не других, а себя" М.Бэбкок
|
14 окт 2008 21:25 |
|
 |
Dimon
|
Ну и жуть!!!
|
14 окт 2008 23:48 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
В основном- эпатаж, но пара хороших вещичек мелькает.. ЗЫ - не брюки на последней фотке!!!
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
14 окт 2008 23:56 |
|
 |
CTS
|
Последний раз редактировалось CTS 15 окт 2008 02:11, всего редактировалось 1 раз.
|
15 окт 2008 01:36 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Да,полностью согласен! мне тоже почти всё из этого. Единственное-цвета... Я беру потемнее.. Классика( почти).

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
15 окт 2008 01:43 |
|
 |
CTS
|
 Re: Для вас, мужчины
И вообще: владельцам HUMMER наверняка подойдет вот это 
Последний раз редактировалось CTS 15 окт 2008 11:17, всего редактировалось 1 раз.
|
15 окт 2008 02:27 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Гермес под Хаммер выдать? 
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
15 окт 2008 07:42 |
|
 |
DeepРetr_
Владелец Клубной Карты
|
одежда для покатушек! Особенно есть экземпляр для водных процедур 
|
15 окт 2008 09:37 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
|
DeepPetr писал(а): Особенно есть экземпляр для водных процедур  А это ты про что, Пётр?
|
15 окт 2008 10:01 |
|
 |
CTS
|
 Re: Для вас, мужчины
Lex писал(а): Гермес под Хаммер выдать?  Не "под", но буковка одна и та же! Предлагаю каждому члену клуба, в зависимости от заслуг перед обществом, носить такой или с пряжкой "под золото", или - "под металл"  ... Носят же значки выпускники оксфорда или того же гарварда  Нам не нада, я у Гены второй прихватизирую 
Последний раз редактировалось CTS 15 окт 2008 11:17, всего редактировалось 1 раз.
|
15 окт 2008 10:27 |
|
 |
CTS
|
 Re: Для вас, мужчины - тенденции моды сезона 2008-2009
Маленькие тайны большого городаЕсть вещи, которые живут вне времени и моды. Чаще всего их можно заметить на людях, вошедших в историю как иконы стиля. Твид и классикаВ зимнем гардеробе мужчины всегда должны быть вещи из твида. И ботинки на пряжках, как у истинного денди. Дорогой трикотаж Бестселлер всех магазинов мужской одежды – поло из тонкого трикотажа можно носить почти круглый год. Серый и черный Самые модные цвета этого сезона всегда выглядят уместно. И в офисном пространстве, и на вечеринке. "Принц Уэльский" Инвестиция на долгие годы. Клетка «принц уэльский» выдает в своем владельце аристократа крови. Бежевый и серый Забудьте о банальном сочетании черного с белым. Слишком контрастно. Предлагаем бежевый и серый. 
|
15 окт 2008 11:12 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
|
Елена, как видно, взялась за воспитание мужской половины Клуба в целях привить вкус в выборе и ношения одежды. Миссия почётная, мне нравится.
|
15 окт 2008 11:26 |
|
 |
CTS
|
Lex писал(а): Елена, как видно, взялась за воспитание мужской половины Клуба в целях привить вкус в выборе и ношения одежды.
Во-первых, я это люблю, в смысле "воспитывать" Во-вторых, по опыту знаю, что деловые мужчины, как правило, консервативны: как влезли в любимый свитер лет пять назад, так и носят его, считая, что если удобно, то так и надо. Потом с удивлением обнаруживают, что оранжевый давно не в моде, брюки стали уже, рубашки шире и даже греющий душу адидас уже изменил концепцию 
|
15 окт 2008 11:32 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы