Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
Зарегистрирован: 30 май 2009 13:52 Сообщения: 10 Откуда (Страна, Город): Россия, Краснодар
Шумоизоляция HUMMER H3
Кто нибудь делал обешумку салона?? поделитесь, какой после этого эфект? и во сколько обошлось
_________________ БАБЛО- ВСЕГДА ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО
Последний раз редактировалось Admin 01 июн 2009 18:32, всего редактировалось 1 раз.
Поправил название темы. Указание модели обязательно!
30 май 2009 15:18
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
Re: Шумоизаляция
Unsave писал(а):
Кто нибудь делал обешумку салона?? поделитесь, какой после этого эфект? и во сколько обошлось
Год назад в Москве стоило по-минимуму 23 000. Эффект так себе. Если делать, то с полной разборкой. Где-то в форуме говорили раза 2-3.
Зарегистрирован: 22 мар 2009 16:51 Сообщения: 108 Откуда (Страна, Город): Москва
Re: Шумоизоляция HUMMER H3
На мой взгляд там отличная шумка
03 июн 2009 22:43
Unsave
Зарегистрирован: 30 май 2009 13:52 Сообщения: 10 Откуда (Страна, Город): Россия, Краснодар
я бы так не сказал, всякие сверчи от бгажника, и еще какой то непонятный шум пластмассы,когда ныряешь в ямы...порой все это чуть раздражает.
_________________ БАБЛО- ВСЕГДА ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО
10 июн 2009 11:59
Чупакабра
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 03 июн 2009 11:58 Сообщения: 2560 Откуда (Страна, Город): Москва
VYashkin писал(а):
На мой взгляд там отличная шумка
Присоединяюсь! До этого был лансер Х, вот где сверчки!!! Сделал шумку, ушел шум колес, а все остальное осталось. От сверчков судя по всему шумкой не отделаешься... Да и вообще, у меня ничего не хрустит и не скрипит.
10 июн 2009 15:05
ДАНДИ
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 08 июн 2009 20:10 Сообщения: 291 Откуда (Страна, Город): Москва
у меня на Н3 всё приемлимо, конечно не вакуум, но ведь в нём и уснуть можно
_________________ планирую худшее, надеюсь на лучшее!
12 июн 2009 20:45
EXCLUZIVE
Если кого-то интересует шумоизоляция в машине, мы делаем. При грамотно сделанной шумоизоляции (виброизоляция, шумоизоляция в два слоя) разница до и после очень ощутимая. В салоне становится тише и звук даже из штатной акустической системы звучит иначе. При полной шумоизоляциии салона шумятся полы, арки, двери, потолок , крылья, под торпедой - стоимость работ с материалом от 40 тыс р.
Зарегистрирован: 19 май 2009 23:13 Сообщения: 248 Откуда (Страна, Город): казань
Привет. Сделал на свой Н3 полную шумоизоляцию в течении 4 месяцев после покупки. Машинка у меня первой партии калининградской сборки. Полная проклейка это (днище, все боковины, включая двери, крышу, стойки, задн дверь). Сейчас накатал 71 тыс км. Скрипов нет. Хотя эксплуатация мягко скажу "жесткая" катал на 4 соревнованиях офф-роуд. Плюс езжу каждый день, еще 2-3 раза в месяц поездки до 600 км каждая по районам Татарстана (дороги пипец!!!). Могу сказать что изменения я заметил сразу: после проклейки уличных шумов в салоне поубавилось.
ИМХО Но в Хомяке можно обойтись частичной шумкой. Там метал толстый и ЛКП тоже, сильного эфекта от шумки не будет! Проклеить двери, для акустики и капот. Этого будет достаточно. А у крго есть скрипы то можно и пластик салона немного проклеить битопластом. В японцах там да шумка необходима! Сам всегда ее себе делал. Но пересев на Хомку понял что не надо ее туда лепить... По крайне мере полную.
_________________ HUMMER H3 3.7
09 авг 2009 14:57
elsheep team
Зарегистрирован: 30 июл 2009 18:49 Сообщения: 38 Откуда (Страна, Город): Москва
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14