Сергей, завидую твоему терпению, тебя явно провоцировали на конфликт

Alan писал(а):Человек изначально врал с отправкой лестницы, а теперь на говно исходит только чтобы доказать, что виноват покупатель и ТК, но не он. Насчет доводов о том, что его на форумах обзывали, а "ужасный Серж" сидел и смотрел, и даже не защитил - какого хрена обманутый покупатель должен защищать гнилого продавана, который еще и игнорит повсюду?! Вон, на другом форуме Андрей что-то не побоялся пару раз попробовать себя "обелить". Правильно - там ведь Сержа нет. Да и изначально, как я понимаю, он ушел отсюда туда, понимая, что тут после истории с лестницей ему общение и барыжение светить не будет, да и думал видимо, что там - другие люди сидят. Но у нас тут, как всегда правильно говорит Леха НЕО - братство, и границы форумов нам не преграда. После того, как инфа стала распространяться и его личность стала достоянием общественности, пятая точка заиграла и пришлось "выйти из тени" и начать общение. Но в меру ограниченности мыслительных способностей, начал он не с извинений, а с предъяв, что это мы все во всем виноваты, а он красавчик. А главное - попытался зацепиться за мифические угрозы, которые вообще тут ни к месту и ни так, ни эдак не оправдывают аферу с лесенкой.
Я думаю оно не ожидал что такая шумиха подымится,ну пошумят немного и успокоятся,теперь пытается выкрутится из этой истории и то шантажируя Сержа,я вам лестницу а вы опровержение всего вышеизложенного,типа какой я белый и пушистый а это было всего-лиш не доразумение,но как-бы поздно уже да и не стоит оно того.Alex83 писал(а):О остальном я в чате написал. На сколько нужно быть"бессмертным" ,чтоб себя выставить с такой стороны ,перед таким количеством людей, нести откровенную чушь и прикрываться силовыми структурами, которые ой как не любят таких резонансных вещей. Повторюсь, люди интересуются его личностью, не имеющие к ситуации и к клубам и сообществам, ни какого отношения. Просто читатели форумов. А среди автосообществ ,слух распространяется еще быстрее ,по мимо бмв, ребята с вага и субары, тоже уже в курсе.
угрюмый писал(а):Поговорил сегодня со знакомым юристом, вообщем вся эта ситуация попадает под статью о машенничестве и он может за это реальный срок получить.
серж » 07 сен 2018, 22:02
Долго думал писать не писать,так как надеялся ,что все это недоразумение,но после продолжительного времени начали закрадываться смутные сомнения........
В общем рано радовался и благодарилБагажник получил ,а вот лестницы нет.................Хотя оплатил не торгуясь -45000р,за комплект багажник с лестницей.
Андрей на телефонные звонки не отвечает. Ватсап просматривает ,но не отвечает на мои вопросы насчет отсутствия лестницы,как и на SMC.В личку на форуме тоже писал,просил обьяснить ситуацию,но в ответ полный игнор.

Alan писал(а):Серж - насчет того, что на его стороне соклубни объясняю: он нашел в инстаграме пару человек, НЕ ИЗ КЛУБА, у которых есть хаммер. Сами они его лично не знают, но косвенно знакомы и на его кривык пояснения ситуации ответили, что это все смешно, странно, но ВРОДЕ бы Андрей вызывает впечатление честного человека. Он сразу же скопиповал эти сообщения и выложил как ДОКАЗАТЕЛЬСТВО, что клубни его поддерживают. На мою просьбу сказать хотя бы 3 клубней кто готов за него вписаться, он указал только Андрея РНД, какого Алексея из Питера, но фамилии и ника он не знает)))) и все) даже трёх человек не набралось, хотя он говорил, что многие клубни готовы поддержать)
Alan писал(а):На мою просьбу сказать хотя бы 3 клубней кто готов за него вписаться,
он указал только Андрея РНД, какого Алексея из Питера, но фамилии и ника он не знает)))) и все)
даже трёх человек не набралось, хотя он говорил, что многие клубни готовы поддержать)