| Автор | 
			Сообщение | 

| 

mitia 
				Владелец Клубной Карты 

Зарегистрирован: 12 окт 2010 23:44 Сообщения: 8152 Откуда (Страна, Город): Россия, Мурманск						 MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2											 ИМЯ (name): Дмитрий									 

| 

Re: диодный головной свет  

Что то ценик совсем смешной я дешевле 110 баксов не находил 

| 

| 28 фев 2015 19:00 | 

| 

| 

| 

evgen1364 

Зарегистрирован: 15 апр 2016 13:57 Сообщения: 28 Откуда (Страна, Город): Мск-Спб						 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!											 MY GARAGE (Мой гараж).: H3  2008  5,3  77тыщ пока что))											 ИМЯ (name): Евгений									 

| 

Хотелось бы освежить тему...  А есть рабочие ссылки на диодный свет на н3? Ато, тамжчортногусломит от разнообразия!) 

| 

| 04 май 2017 08:51 | 

| 

| 

| 

AndrewH3 
				Владелец Клубной Карты 

Зарегистрирован: 29 июл 2009 13:49 Сообщения: 1216 Откуда (Страна, Город): РФ, Москва				 

| 

Вот еще интересный производитель. Есть и просто лампы и круглые фары и балки. https://www.nighteyeled.com/ 

| 

| 04 май 2017 09:59 | 

| 

| 

| 

evgen1364 

Зарегистрирован: 15 апр 2016 13:57 Сообщения: 28 Откуда (Страна, Город): Мск-Спб						 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!											 MY GARAGE (Мой гараж).: H3  2008  5,3  77тыщ пока что))											 ИМЯ (name): Евгений									 

| 

Ну если верить описанию, то должно быть вполне!! 

| 

| 04 май 2017 19:51 | 

| 

| 

| 

Alex83 
				Владелец Клубной Карты 

Зарегистрирован: 23 май 2015 14:23 Сообщения: 1206 Откуда (Страна, Город): Москва						 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!											 MY GARAGE (Мой гараж).: Хаммер H2,Фольксваген Тигуан, Газель.											 ИМЯ (name): Алексей									 

| 

Хомыч сегодня ставит на тройку. Я уже себе поставил 

| 

| 05 май 2017 12:21 | 

| 

| 

| 

Вова kves 

Зарегистрирован: 26 ноя 2016 08:57 Сообщения: 19 Откуда (Страна, Город): Россия, Урюпинск						 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!											 MY GARAGE (Мой гараж).: Аутлендер, н3											 ИМЯ (name): Вова kves									 

| 

Всем Привет. Я себе поставил диодные лампы, оптика обычная н13 лампы, меня свет устроил, стало получше галогена. Только отрегулировать так и не получилось. 

| 

| 05 май 2017 14:08 | 

| 

| 

| 

homych 
				Владелец Клубной Карты 

Зарегистрирован: 07 май 2014 23:56 Сообщения: 2154 Откуда (Страна, Город): россия,москва						 MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3											 ИМЯ (name): Павел									 

| 

За диодные лампы в обычных фарах рискуешь остаться на 6 месяцев без прав.     Ребят, вы б хоть ПДД почитали, сейчас с этим строго.     Я поставил себе LED фары, отчет в теме " доработка хомы".     Результатом очень доволен.    

| 

| 06 май 2017 21:39 | 

| 

| 

| 

mihas 
				Владелец Клубной Карты 

Зарегистрирован: 14 авг 2013 00:03 Сообщения: 7195 Откуда (Страна, Город): Великий Новгород.						 MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007											 ИМЯ (name): Михаил									 

| 

Паша, дружище, это у вас в Московии гайцы бесчинствуют, а у нас всем, скажу прямо, насрать!        Хоть с чёртом лысым на капоте.     и с его выковыренными глазами в фарах.     1/3 с левыми лампами, 1/3 с фарами как глаза у зайца, в разные стороны (куплю рогатку наверное        ), 1/3 подбитых, одноглазых или слепых вообще. Всем на это до лампады.     Зато проверяют тонировку и бесконечная операция "трезвый водитель"        Так-что если в ваши края не ехать, то можно гонять хоть с прожектором на крыше.           
											 _________________ Старайся всё делать хорошо, плохо само получится.

| 

| 07 май 2017 09:33 | 

| 

| 

| 

mihas 
				Владелец Клубной Карты 

Зарегистрирован: 14 авг 2013 00:03 Сообщения: 7195 Откуда (Страна, Город): Великий Новгород.						 MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007											 ИМЯ (name): Михаил									 

| 

Только что брякнуло уведомление с eBay. Обладателям американских фар. Hi/Low 7000лм/пара IP68 Вложение: 			 
			LED H13.jpg [ 103.96 Кб | Просмотров: 12476 ]

Цена снижена и бесплатная доставка.  http://www.ebay.com/itm/142198649032?ul_noapp=true 
											 _________________ Старайся всё делать хорошо, плохо само получится.

| 

| 02 июн 2017 00:14 | 

| 

| 

| 

Багрян186 

Зарегистрирован: 13 авг 2018 18:17 Сообщения: 23 Откуда (Страна, Город): Крснодар						 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!											 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 Black Edition 2006 г.в.											 ИМЯ (name): Денис									 

| 

Поставил на Хому вот такую вот люстру  Но Други скажу Вам честно!!!!!! Результат разочеровал. Нееее свет она дает уффффф какой, но на скорости свыше 60км/ч начинается таааакой гул по всему салону, помогает громкая музыка только. Прям воет...  
											 _________________ Россия ни когда не нападет, Россия будет обороняться до Победы (с)

| 

| 28 авг 2018 15:12 | 

| 

| 

| 

Sat 

Зарегистрирован: 20 май 2013 20:18 Сообщения: 181 Откуда (Страна, Город): Default City						 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3											 ИМЯ (name): Антон									 

| 

homych писал(а): За диодные лампы в обычных фарах рискуешь остаться на 6 месяцев без прав.     Ребят, вы б хоть ПДД почитали, сейчас с этим строго.     Я поставил себе LED фары, отчет в теме " доработка хомы".     Результатом очень доволен.   По-английски светодиод называется light emitting diode, или LED.  Или я что-то путаю?  
											 _________________ +7-985-641-61-35

| 

| 29 авг 2018 00:14 | 

| 

| 

| 

mitia 
				Владелец Клубной Карты 

Зарегистрирован: 12 окт 2010 23:44 Сообщения: 8152 Откуда (Страна, Город): Россия, Мурманск						 MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2											 ИМЯ (name): Дмитрий									 

| 

Багрян186 Это козырёк у тебя воет у меня стоит и на 120 её не слышно 

| 

| 29 авг 2018 00:30 | 

| 

| 

| 

Багрян186 

Зарегистрирован: 13 авг 2018 18:17 Сообщения: 23 Откуда (Страна, Город): Крснодар						 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!											 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 Black Edition 2006 г.в.											 ИМЯ (name): Денис									 

| 

mitia ХММММММ........ Сегодня заехал H3 тоже козырек ставить будем. Проеду потом на нем, может стоит Заказчика отговорить от него)))))) 
											 _________________ Россия ни когда не нападет, Россия будет обороняться до Победы (с)

| 

| 29 авг 2018 09:54 | 

| 

| 

| 

Багрян186 

| 

mitia писал(а): Багрян186 Это козырёк у тебя воет у меня стоит и на 120 её не слышно Точно!!! Это козырек.  

| 

| 29 авг 2018 17:50 | 

| 

| 

| 

mitia 
				Владелец Клубной Карты 

| 

Я знал ))) поэтому не ставлю  ))) 

| 

| 30 авг 2018 09:19 | 

| 

| 

|