Автоматические подножки
Модератор: ZAGORANKA
Правила форума
Размещайте здесь объявления о том, что Вам хочется приобрести из запчастей на HUMMER.
Создавайте отдельные темы с названиями товара, указывая модель авто: не надо в одной теме создавать массу различных запросов!ФОРУМ СТРОГО МОДЕРИРУЕТСЯ!
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
Размещайте здесь объявления о том, что Вам хочется приобрести из запчастей на HUMMER.
Создавайте отдельные темы с названиями товара, указывая модель авто: не надо в одной теме создавать массу различных запросов!ФОРУМ СТРОГО МОДЕРИРУЕТСЯ!
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
-
Demos
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 SUT МАМОНТ
- ИМЯ (name): Виталий
Автоматические подножки
Куплю автоматические подножки для Hummer H2 в отличном-рабочем состоянии! С всей проводкой!
Re: Автоматические подножки
Надо поинтересоваться от трёшки пойдут?Demos писал(а):Куплю автоматические подножки для Hummer H2 в отличном-рабочем состоянии! С всей проводкой!
- NEO2
- MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 (2002) & H3 (2008)
"ЛОХУС" GX 460 для супруги любимой
летом мотороллер Ямаха - ИМЯ (name): Алексей
Они долго не живут...
Я свои второй раз "реставрирую" , есть тонкости.
Они стоят новый Космос - и в рабочем состоянии уже через 2 зимы не будут...
Зы..но за Способ денег не берут...Удачи...
Летом красиво и удобное...Зимой я снимаю..
Я свои второй раз "реставрирую" , есть тонкости.
Они стоят новый Космос - и в рабочем состоянии уже через 2 зимы не будут...
Зы..но за Способ денег не берут...Удачи...
Летом красиво и удобное...Зимой я снимаю..
ДА ПРЕБУДЕТ с ВАМИ СИЛА HUMMER
-
Demos
- MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 SUT МАМОНТ
- ИМЯ (name): Виталий
Крепления и длинна может не подойти от трёшки! Да, болячек у них хватает, может на зиму отключать. На новые жаба душит, поэтому вдруг попадётся хороший вариант!
-
Matvienkovm2001
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer h2, Hummer h3, Уаз Патриот, Opel Corsa
- ИМЯ (name): Victor
У меня уже седьмую зиму работают, а когда их поставил предыдущий хозяин не знаю, за все время только подсветка с 1 стороны перестала работать. На авито порядка 70тр они стоят новые в сборе, годами продаются, дежурить надо. Так что глупости это все что они проблемные и дорогие.
Capre Diem!
- Ганнибал
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2
- ИМЯ (name): Геннадий
Сколько, сколько новыеMatvienkovm2001 писал(а): На авито порядка 70тр они стоят новые в сборе, годами продаются, дежурить надо.
Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"

БОТИНКИ "HUMMER"
-
Matvienkovm2001
- Владелец Клубной Карты
Говорят же Вам на Авито, они то есть то пропадают, та трешку и сейчас есть за 78.Ганнибал писал(а):Сколько, сколько новыеMatvienkovm2001 писал(а): На авито порядка 70тр они стоят новые в сборе, годами продаются, дежурить надо.А 180к не хотите.
Capre Diem!
На трешку б.ушка есть от моегоMatvienkovm2001 писал(а):Говорят же Вам на Авито, они то есть то пропадают, та трешку и сейчас есть за 78.Ганнибал писал(а):Сколько, сколько новыеMatvienkovm2001 писал(а): На авито порядка 70тр они стоят новые в сборе, годами продаются, дежурить надо.А 180к не хотите.
Комплектом
-
Matvienkovm2001
- Владелец Клубной Карты
Да я видел за 25тр по моему но чот мне кажется он сильно поюзаный какой то. Или норм?Димастый писал(а):На трешку б.ушка есть от моегоMatvienkovm2001 писал(а):Говорят же Вам на Авито, они то есть то пропадают, та трешку и сейчас есть за 78.Ганнибал писал(а):Сколько, сколько новыеMatvienkovm2001 писал(а): На авито порядка 70тр они стоят новые в сборе, годами продаются, дежурить надо.А 180к не хотите.
Комплектом
Capre Diem!
В полне нормальный комплект.Matvienkovm2001 писал(а):Да я видел за 25тр по моему но чот мне кажется он сильно поюзаный какой то. Или норм?Димастый писал(а):На трешку б.ушка есть от моегоMatvienkovm2001 писал(а):Говорят же Вам на Авито, они то есть то пропадают, та трешку и сейчас есть за 78.Ганнибал писал(а):Сколько, сколько новыеMatvienkovm2001 писал(а): На авито порядка 70тр они стоят новые в сборе, годами продаются, дежурить надо.А 180к не хотите.
Комплектом