Почистил дроссельную заслонку
- Влад H3
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3 3.7 MT 2008
- ИМЯ (name): Влад H3
- Контактная информация:
Re: Почистил дроссельную заслонку
На других ресурсах Хаммероводы пишут, что у них была такая же проблема после прочистки. Но они не адаптировли, а ездили дня три и всё возвращалось на свои места. Мjжет поездить пока так? Авось пропадёт? 

- Влад H3
- Контактная информация:
Братцы, довожу до вашего сведения следующую информацию, что мои обороты снова в норме, ничего не прыгает!!! Спустя три дня и примерно 210 км пробега всё нормализовалось. Обороты снова ровные, мотор работает как часики! Значит и правда заслонка потом сама адаптируется со временем. Получается можно её сразу поехать адаптировать, или просто немного покататься но с плавающими оборотами. У меня первый день Хома вообще сам скорость набирал без газа - как обороты росли. Второй день было уже лучше, скорость не набирал, но на холостых обороты прыгали до 1500. А вот сегодня всё стало как и раньше! УРА!!!
Может кому будет полезна информация!
-
ezhik97
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3, Toyota Celica, Land Rover Discovery II
- ИМЯ (name): Евгений
Влад H3
Спасибо!
Спасибо!
-
лексс
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3, 3.7, 2009
- ИМЯ (name): Алексей
Влад H3 писал(а):Братцы, довожу до вашего сведения следующую информацию, что мои обороты снова в норме, ничего не прыгает!!! Спустя три дня и примерно 210 км пробега всё нормализовалось. Обороты снова ровные, мотор работает как часики! Значит и правда заслонка потом сама адаптируется со временем. Получается можно её сразу поехать адаптировать, или просто немного покататься но с плавающими оборотами. У меня первый день Хома вообще сам скорость набирал без газа - как обороты росли. Второй день было уже лучше, скорость не набирал, но на холостых обороты прыгали до 1500. А вот сегодня всё стало как и раньше! УРА!!!Может кому будет полезна информация!
Подтверждаю! После промывки у меня, хомяк взбесился! хоть ошибки и не загорались, но постоянно приходилось держать его, особенно в пробках. Он сам поднимал обороты до 2000, а в пробках эта еще та веселуха! У меня все пришло в норму гдето к 300 километрам, я уже почти отчаялся.
-
лексс
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3, 3.7, 2009
- ИМЯ (name): Алексей
Да уж. Только диски МП-3 читать не умеет, не говоря уж о флешках.
- Влад H3
- Контактная информация: