Полная замена тканевого салона на кожаный 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

mihas 
				Владелец Клубной Карты 

Зарегистрирован: 14 авг 2013 00:03 Сообщения: 7195 Откуда (Страна, Город): Великий Новгород.						 MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007											 ИМЯ (name): Михаил									 

| 

Re: Полная замена тканевого салона на кожаный  

У меня тоже руль "резиновый" или полиуретановый      ХЗ! Но швов от прошивки точно нет     
											 _________________ Старайся всё делать хорошо, плохо само получится.

| 

| 24 янв 2018 01:21 | 

| 

| 

| 

homych 
				Владелец Клубной Карты 

Зарегистрирован: 07 май 2014 23:56 Сообщения: 2154 Откуда (Страна, Город): россия,москва						 MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3											 ИМЯ (name): Павел									 

| 

А у меня есть, у меня кожа.       

| 

| 24 янв 2018 01:34 | 

| 

| 

| 

mihas 
				Владелец Клубной Карты 

Зарегистрирован: 14 авг 2013 00:03 Сообщения: 7195 Откуда (Страна, Город): Великий Новгород.						 MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007											 ИМЯ (name): Михаил									 

| 

Дык у тебя то ЮАР. А мы то местного пошива        
											 _________________ Старайся всё делать хорошо, плохо само получится.

| 

| 24 янв 2018 01:48 | 

| 

| 

| 

oleg0203 

Зарегистрирован: 31 мар 2015 17:41 Сообщения: 1924 Откуда (Страна, Город): Tallinn, Estonia						 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!											 MY GARAGE (Мой гараж).: H3 2009 3,7 и т.д.											 ИМЯ (name): Oleg									 

| 

German67 Так на фото обычный резиновый руль, просто на него кожу одели.  Михаил, у меня тоже Африка, но резинка     

| 

| 24 янв 2018 10:28 | 

| 

| 

| 

НаталиВД 

Зарегистрирован: 04 ноя 2015 09:12 Сообщения: 185 Откуда (Страна, Город): Новосибирск (Владик)						 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!											 MY GARAGE (Мой гараж).: H3 - Блондин в черных ботинках											 ИМЯ (name): Наталья									 

| 

Влад так из желания "но и всю косу проводки под них кинуть" получается ничего не сделалось - просто замена ткани на иск. кожу и все?  т.е того же подогрева сидений не вколхозили? 

| 

| 24 янв 2018 11:01 | 

| 

| 

| 

German67 

Зарегистрирован: 11 окт 2015 00:49 Сообщения: 782 Откуда (Страна, Город): Россия, Ессентуки						 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!											 MY GARAGE (Мой гараж).: Хаммер Н3, МБ-310D, Пежо 308, Хонда Пан-Европеан											 ИМЯ (name): Герман									 

| 

oleg0203 писал(а): German67 Так на фото обычный резиновый руль, просто на него кожу одели.       Олег,а нужно, какой: необычный деревянный ?     Можно, конечно, на кожаный надеть резину, но это будет тема не про рули...     

| 

| 24 янв 2018 13:47 | 

| 

| 

| 

oleg0203 

Зарегистрирован: 31 мар 2015 17:41 Сообщения: 1924 Откуда (Страна, Город): Tallinn, Estonia						 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!											 MY GARAGE (Мой гараж).: H3 2009 3,7 и т.д.											 ИМЯ (name): Oleg									 

| 

German67 писал(а): oleg0203 писал(а): German67 Так на фото обычный резиновый руль, просто на него кожу одели.       Олег,а нужно, какой: необычный деревянный ?     Можно, конечно, на кожаный надеть резину, но это будет тема не про рули...    Я просто не видел троек с кожаным рулем, и поэтому считал что там что-то другое стоит. А такой как этот и я себе могу обшить     но меня пока моя резинка устраивает.     

| 

| 24 янв 2018 20:52 | 

| 

| 

| 

Влад H3 

Зарегистрирован: 03 дек 2017 07:06 Сообщения: 361 Откуда (Страна, Город): Воскресенск						 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!											 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3 3.7 MT 2008											 ИМЯ (name): Влад H3									 

| 

НаталиВД писал(а): Влад так из желания "но и всю косу проводки под них кинуть" получается ничего не сделалось - просто замена ткани на иск. кожу и все?  т.е того же подогрева сидений не вколхозили? Да, Натали, только перетянул салон в кожзам и этим ограничился. Я думал, что у сидений с электроприводами другой набор регулировок, думал есть лифт. А оказалось, что все регулировки точно такие же как и у меня. Решил не заморачиваться. Подогрев делать тоже не стал.     

| 

| 24 янв 2018 20:57 | 

| 

| 

| 

Влад H3 

Зарегистрирован: 03 дек 2017 07:06 Сообщения: 361 Откуда (Страна, Город): Воскресенск						 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!											 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3 3.7 MT 2008											 ИМЯ (name): Влад H3									 

| 

У меня резиновый руль, сто пудов! =) Кожей думаю обтяну попозжее. 

| 

| 24 янв 2018 20:57 | 

| 

| 

| 

Alex83 
				Владелец Клубной Карты 

Зарегистрирован: 23 май 2015 14:23 Сообщения: 1206 Откуда (Страна, Город): Москва						 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!											 MY GARAGE (Мой гараж).: Хаммер H2,Фольксваген Тигуан, Газель.											 ИМЯ (name): Алексей									 

| 

Влад H3 писал(а): НаталиВД писал(а): Влад так из желания "но и всю косу проводки под них кинуть" получается ничего не сделалось - просто замена ткани на иск. кожу и все?  т.е того же подогрева сидений не вколхозили? Да, Натали, только перетянул салон в кожзам и этим ограничился. Я думал, что у сидений с электроприводами другой набор регулировок, думал есть лифт. А оказалось, что все регулировки точно такие же как и у меня. Решил не заморачиваться. Подогрев делать тоже не стал.    Как на электросидениях нет лифта?  И подогрев можно было поставить,копеечное дело. Правда если нужен. Я шкуры овечьи кинул и забыл про жопогрейку,  шкура и зимой и летом хорошо. И мальчикам полезнее.  

| 

| 02 фев 2018 02:41 | 

| 

| 

| 

Влад H3 

| 

Алексей, по поводу лифта по моему я ошибаюсь. Смотрю на картинках - лиф есть вроде как. Ну а подогрев колхозный ставить не хочу. 

| 

| 15 фев 2018 17:49 | 

| 

| 

| 

Alex83 
				Владелец Клубной Карты 

Зарегистрирован: 23 май 2015 14:23 Сообщения: 1206 Откуда (Страна, Город): Москва						 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!											 MY GARAGE (Мой гараж).: Хаммер H2,Фольксваген Тигуан, Газель.											 ИМЯ (name): Алексей									 

| 

Колхозный лучше оригинала работает. 

| 

| 16 фев 2018 19:05 | 

| 

| 

| 

угрюмый 

Зарегистрирован: 19 май 2014 20:52 Сообщения: 2511 Откуда (Страна, Город): москва митино						 MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3											 ИМЯ (name): ПАВЕЛ									 

| 

Alex83 писал(а): Колхозный лучше оригинала работает. Вот,вот    3 года назад поставил себе встраевыемый обогрев"Емеля-УК2" 4 режима обогрева задницы и спины,включаю его только на время прогрева автомобиля на 4 режим,самый сильный,что-бы задницей сидение не согревать    когда сажусь отключаю ну или ставлю на 1 режим,через определенное время отключается сам,задница и спина довольны    

Вложения: 

f64788ede2b51aae3b02a2aeee26a4dd.jpg [ 36.2 Кб | Просмотров: 11945 ]

_________________ Нас не возможно сбить с пути нам пофигу куда идти.
								 | 

| 16 фев 2018 19:53 | 

| 

| 

| 

НаталиВД 

Зарегистрирован: 04 ноя 2015 09:12 Сообщения: 185 Откуда (Страна, Город): Новосибирск (Владик)						 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!											 MY GARAGE (Мой гараж).: H3 - Блондин в черных ботинках											 ИМЯ (name): Наталья									 

| 

угрюмыйя тоже когда -40 было на улице поехала купила Емелю, но такую просто поджопницу без регулировок. даже резинок нет что б к сидушке как то прикрепить..    старая у меня крепилась крючками и не елозила, но за несколько зим использования протерлось все до проводов  грела сразу... до мозга,  пришлось заменить.    

| 

| 17 фев 2018 12:48 | 

| 

| 

| 

Влад H3 

| 

НаталиВД писал(а): угрюмыйя тоже когда -40 было на улице поехала купила Емелю, но такую просто поджопницу без регулировок. даже резинок нет что б к сидушке как то прикрепить..    старая у меня крепилась крючками и не елозила, но за несколько зим использования протерлось все до проводов  грела сразу... до мозга,  пришлось заменить.    У супруги тоже такой "Емеля" под попой лежит.  Греет очень добро.     

| 

| 17 фев 2018 23:39 | 

| 

| 

|