Продаю свой яркий Hummer H3
Модератор: ZAGORANKA
Правила форума
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=3987
Necessarily specify model, year of release, VIN, a site, run, a complete set, colour and the price.
It is desirable for a photo!
References to other resources are forbidden!
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=3987
Necessarily specify model, year of release, VIN, a site, run, a complete set, colour and the price.
It is desirable for a photo!
References to other resources are forbidden!
Re: Продаю свой яркий Hummer H3
Да и проблем не вижу покупайте на авто хрю и т.п. зачем тогда здесь региться , что бы указывать за сколько кому продать свой авто. 
-
ANDREY R-N-D
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Ради любопытства - залез сейчас в конфигуратор Hyundai. Новый Солярис в максималке с парой пакетов опций получился АДЫН МИЛЛИОН РУБЛЕЙ. Лимон за Солярис, Карл!!!!! 
-
Adskiy
- MY GARAGE (Мой гараж).: TAHOE
- ИМЯ (name): Виталий
Где мне покупать решу сам , в ваших советах не нуждаюсь. Это форум и каждый высказывает свое мнение. Вам то какое дело ? Это во-первых , а во вторых я ни кому ни чего не указывал . А вот вы как раз указываете ..... ну да бог вам судьякаштан писал(а):Да и проблем не вижу покупайте на авто хрю и т.п. зачем тогда здесь региться , что бы указывать за сколько кому продать свой авто.
- ZAGORANKA
- MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q - ИМЯ (name): Игорь (Igor)
- Контактная информация:
Вот здесь согласен! Не хочешь покупать-нечего воздух сотрясать, иди мимо.Faivish писал(а):Безусловно, машина которая есть на форуме, внушает больше доверия, тем более, если её история на глазах и хозяин ведёт БЖ.
Но вот комментарии типа: "цена твоей машины не 1.1 млн, а 800 тыс. Много просишь!" - меня прям бомбят))
Хочешь купить-торгуйся до посинения, но по-делу. Торговля на базаре-дело добровольное и занимательное.
- ZAGORANKA
- Контактная информация:
"Борис, ты неправ" (цит).каштан писал(а):Да и проблем не вижу покупайте на авто хрю и т.п. зачем тогда здесь региться , что бы указывать за сколько кому продать свой авто.
-
Mosfilm
- Владелец Клубной Карты
Хороший авто, но торг никто не отменял)!
- farivan
- MY GARAGE (Мой гараж).: Datsun
- ИМЯ (name): Иван
А затем напродававшись неспешно по "справедливой" цене, авто уезжает в районе средней планки авито.руПросто наверное каждый владелец любимого автомобиля хаммер (или любого другого) считает, что его авто должно стоить дороже низшей планки на авто ру.
Я прошлую машину точно так же продавал, около года неспешно, а потом за неделю по средней по рынку
И за примером далеко ходить не нужно viewtopic.php?f=25&t=24717" target="_blank
Начальная цена была 1.1 млн, сейчас за 850 по цене "дров" никто не берет
Игоряныч, подскажи пожалуйста у нас форум любителей марки Хаммер или обсиральников Хаммер? При продаже авто не когда не пишу коменты типо ведро и т.п. Торговаться я не против, но ссылаться на авто хрю и им подобные. Когда Двуху искал много посмотрел и в салонах и т.д. один хлам именно там.ZAGORANKA писал(а):"Борис, ты неправ" (цит).каштан писал(а):Да и проблем не вижу покупайте на авто хрю и т.п. зачем тогда здесь региться , что бы указывать за сколько кому продать свой авто.
- Faivish
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: H3>H3>H2`08>H2'05
- ИМЯ (name): Pavel
Ключевое слово - Нижневартовскfarivan писал(а):Начальная цена была 1.1 млн, сейчас за 850 по цене "дров" никто не берет
-
Слепень
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3 3,7 MT 2008
- ИМЯ (name): Андрей
Движок 5.3л + перебраная коробка летом 2017г (и сразу на продажу) + Нижневартовск = отсутствию интереса в принципеfarivan писал(а):Начальная цена была 1.1 млн, сейчас за 850 по цене "дров" никто не берет
- серж
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Не ради спора или чего либо,просто для информации.Ключевое слово - Нижневартовск
Паш,машина с октября в Белгороде.
pawka-nw » 06 окт 2017, 00:37
посмотреть теперь можно в белгороде!
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
- ZAGORANKA
- Контактная информация:
Машина клубная, на ней ездил наш клубень с самого начала, так в клубе и осталась+есть журнал на драйве+человек с НВ. Короче, всё прозрачно. То, что коробка перебрана, это +100000000000 к цене, почему-писал ранее. Кто-то НЕ ПОПАЛ на коробку. Тем более, машина в Белгороде.Слепень писал(а):Движок 5.3л + перебраная коробка летом 2017г (и сразу на продажу) + Нижневартовск = отсутствию интереса в принципеfarivan писал(а):Начальная цена была 1.1 млн, сейчас за 850 по цене "дров" никто не берет
Вопрос исключительно в цене и желании купить.
По теме: то, что мы в ней трындим и она "поднимается"-хорошо))))
Быстрее продастся.
Только, в который раз прошу, не переходим на "цена говно" и тд. ТОЛЬКО В КЛЮЧЕ: "хочу купить, деньги на руках, предлагаю .....рублей"
Договорились?
- ZAGORANKA
- Контактная информация:
Давай будем более снисходительны во всех темах и начинаниях к новичкам!?))каштан писал(а):Игоряныч, подскажи пожалуйста у нас форум любителей марки Хаммер или обсиральников Хаммер? При продаже авто не когда не пишу коменты типо ведро и т.п. Торговаться я не против, но ссылаться на авто хрю и им подобные. Когда Двуху искал много посмотрел и в салонах и т.д. один хлам именно там.ZAGORANKA писал(а):"Борис, ты неправ" (цит).каштан писал(а):Да и проблем не вижу покупайте на авто хрю и т.п. зачем тогда здесь региться , что бы указывать за сколько кому продать свой авто.Вот когда запчасти продают тут да люблю поторговаться, хотя как некоторые покупая авто говорят на допы никто не обращает внимания. Резину на дисках 60 дорого типо, а я стал покупать себе рокстары плюс резина в 20 размере в 180 т.р. обошлись это дёшево.
В теме про "ведро, говно, рухлядь, легче выбросить чем продать" ничего не увидел. Ссылаться можно на что угодно-главное, с какой целью. Человек пришёл купить хаммер (как ты правильно заметил)-ЗНАЧИТ УЖЕ НАШ ЧЕЛОВЕК!
Купит, останется с нами-ещё водки выставит с обновкой))
Мир, дружба, помидоры с рисом
- Faivish
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: H3>H3>H2`08>H2'05
- ИМЯ (name): Pavel
Абсолютно верно говоришь)ZAGORANKA писал(а):Только, в который раз прошу, не переходим на "цена говно" и тд. ТОЛЬКО В КЛЮЧЕ: "хочу купить, деньги на руках, предлагаю .....рублей"
-
Alexproof
- ИМЯ (name): Alexproof
Новая цена для клубней: 1120000 рублей