.Ну вот уже более реальный ценник за работу слесарей Шеви)) ,а то озвученная сумма в 80 тысяч за работу по переделку дорестайла в рестайла как то нереально звучала)))
Я одного не пойму,а зачем этот свап с кадилой????

Хома помирает? Что не устраивает на данный момент на твоем хоме? Не хватает мощности движка,резкости при разгоне ? Какие причины переделки? Или просто ради интереса?[/quote]
Понимаешь хома был куплен после трёх хозяев....какой из этих трех убил машину на столько что пи..... до сих пор гадаю,проводка колхоз,пластик перебит весь в хлам,но с*ка заделано это было все так что выявилось через месяц.....коробка померла через полтора,движок и кузов это наверно единственные детали которые остались живы. Стоит ли говорить про то что там было с ходовой подвеской и развалом.....благо на тот момент был знакомый со своим боксом и подъёмником....меняли все в 2 лица ожидая запчасти из штатов......неделю назад узнал что по мимо моего полуторагодовалого оболтуса,через 8 мес у меня появится ещё 1

,вот тут то в голову и ударило прекратить заниматься внешним видом и вникнуть в агрегатку ,что б я был уверен в каждом узле машины и спокоен когда в ней будут оба моих сына и жена. Вот сейчас нет вообще уверенности что у меня где нибудь на трассе с женой и мелким не откажет двигло или что то ещё...ну а что касаемо того что отдаю все на Шеви,так это все потому что корешок мой продал свой бокс и самому теперь его делать просто не где( "в обычном гараже даже двери не откроешь"))))а так,с удовольствием бы 2-3-5 месяцев не вылезал бы от туда и делал бы сам,благо знания и много подручных позволяют ) как то так