| 
	Текущее время: 04 ноя 2025 09:46
  | 

Сообщения без ответов | Активные темы

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

ak97 
				МОДЕРАТОР 

Зарегистрирован: 22 фев 2015 10:04 Сообщения: 728 Откуда (Страна, Город): Россия, Москва						 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!											 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3 Hummer H2											 ИМЯ (name): Александр									 

| 

Re: доработка хомы  

kluch07 писал(а): ))ды, неее, разницу то то между галогеном и ксеноном я знаю!)). Вопрос именно в перемонтаже ксеноновой фары в светодиодную и галогеновой фары(которая сейчас у меня стоит) в седодиодную... Я в своё время делал подробный отчёт по переделке фар. Там была фотка иллюстрирующая качество американского света по стандарту DOT (Department Of Transport/Министерство транспорта США) Вот такая:  Уж не знаю, что у них там за стандарт такой, такое впечатление, что если куда-то светит, то и нормально. Ксенон и LED имеют проекторы на борту, которые формируют картинку светового пучка и максимально эффективно фокусируют свет на освещаемом участке. Другой вопрос, что проектор (линза) сильно зависит от производителя и если источник света будет не в фокусе линзы, то и результат будет - говно))) короче, к чему я это: любая  нормальная реализация ксенона/led будет лучше америкосного DOT. (калининградскую поделку учитывать не надо - она не попадает в категорию "нормальная", хотя есть исключения, конечно)  

| 

| 18 сен 2017 12:45 | 

| 

| 

| 

kluch07 
				Владелец Клубной Карты 

Зарегистрирован: 11 сен 2017 13:41 Сообщения: 10 Откуда (Страна, Город): Россия, Нижегородская область, г. Кстово						 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!											 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3 3.7 2009											 ИМЯ (name): Евгений									 

| 

Уж не знаю, что у них там за стандарт такой, такое впечатление, что если куда-то светит, то и нормально. ... она не попадает в категорию "нормальная", хотя есть исключения, конечно)[/quote]       Согласен))  
											 _________________ ―Товарищи, мы здесь говорим, а там всё стоит! ―Что стоит? ―Всё стоит!

| 

| 18 сен 2017 17:54 | 

| 

| 

| 

Opti 

Зарегистрирован: 12 май 2015 14:10 Сообщения: 44 Откуда (Страна, Город): россия москва						 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!											 MY GARAGE (Мой гараж).: H3 3,7 2008											 ИМЯ (name): Тимур									 

| 

homych писал(а): Итак, наконец таки занялся автосветом.    Было решено ставить LED фары.     Результат ошеломляющий,    Ксенон по сравнению с этими фарами просто отстой    . Результатом очень доволен.        Это еще не конечный вариант, нужны некоторые доработки : немного подогнать фары по глубине, сделать окантовку,что бы закрыть щели.     Но тем не менее, фары стоят и светят.    а полукружочки отдельно светятся? где делали? где покупали и какие...можно поподробнее? ну и цена вопроса естетственно))  

| 

| 06 июн 2019 10:59 | 

| 

| 

| 

homych 
				Владелец Клубной Карты 

Зарегистрирован: 07 май 2014 23:56 Сообщения: 2154 Откуда (Страна, Город): россия,москва						 MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3											 ИМЯ (name): Павел									 

| 

Магазин GoRoad, там же скажут по поводу сервиса. Цены разные, у меня верх 8000, низ 4000. Скажешь, что с HUMMER клуба, получишь дополнительную скидку. 

| 

| 10 июн 2019 00:06 | 

| 

| 

| 

Ricci22 

Зарегистрирован: 28 апр 2020 18:47 Сообщения: 1 Откуда (Страна, Город): Azerbaijan, Baku						 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!											 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3 Mercedes S350 Mercedes GL 450 Lexus CT200h											 ИМЯ (name): Рамиз									 

| 

homych писал(а): Нижние отрегулированы    ,а вот головной свет еще нет, лупит высоко.     Уже не хватило сил    , ставили 36 часов подряд.        Как отрегулирую обязательно выложу фото.   Добрый День, Если не трудно можно больше инфы по покупке и установке головных фар. Тоже собираюсь заказать с ибей там их разные виды и как я понял они универсальные и на вранглер и на хаммер.  Посоветуйте как выбрать и что еще нужно дозаказать если таковое есть и как устанавливать. Буду очень благодарен за советы  

| 

| 29 апр 2020 14:19 | 

| 

| 

| 

Сообщения без ответов | Активные темы