Хрен знает, такого не было.
А прозвонить датчик? А может и провода отводящие.

Toliy02 писал(а):Чем и как можно замерить температуру двигателя, заехал сегодня сто сказали этим не занимаются.
Antonio96 писал(а):Господа. добрый всем день. подскажите на трешке только один датчик температуры охл. жижи? номер 12609558, других нет?
Поехал я в выходные на природу, смотрю а стрелка температуры выше красного, я очканул. заглушил, чутка постоял, немного упала (но стрелка даже при убраном ключе зажигания показывает температуру) поехал потихоньку на печке, стрелка чуть не доходит до красного 1 мм, всего. Но ничего не кипит, не свистит. еще постоял охладил, вроде стрелка в норме (но все равно не падала как обычно) поехал, стоит чуть выше середины - как положено. заглушил, завел опять выше красного. вообщем очень не понятно. в сервисе просканировали температура в норме 90, ошибок нет. вытащили датчик номер 12609558, вылезла ошибка. Говорят что наверное еще како-то датчик есть, который на стрелку. а мне кажется этот под замену (12609558).
. стрелка иногда даж при заглушеном движке и без ключа стоит выше НУЛЯ. есть подозрение что есть еще какой-то датчик на стрелку или на температуру. Кто что знает подскажите