LVL писал(а):Залезь в багажник через салон. Там на обшивке найдешь вставку , отковырни ее отверткой и дерни за тягу.
На моделях 2007 года никаких дренажей в обшивке пятой двери точно нет

LVL писал(а):Залезь в багажник через салон. Там на обшивке найдешь вставку , отковырни ее отверткой и дерни за тягу.

С правой стороны по ходу движения должен быть.Алексей Подольск писал(а):LVL писал(а):Залезь в багажник через салон. Там на обшивке найдешь вставку , отковырни ее отверткой и дерни за тягу.
На моделях 2007 года никаких дренажей в обшивке пятой двери точно нет![]()
Алексей Подольск писал(а):Mosfilm писал(а):Алексей, для меня это тёмный лес))).
Денис, абсолютно ничего сложного![]()
![]()
Залезь в багажник и оттяни немного пластик, чтобы рукой дотянуться до тросиков под обшивкой![]()
Тяни по очереди правый разблокирует замок правой двери, а левый соответственно левый)))
После того, как откроешь дверь багажного отделения отверни рукоять подвижной внутренней ручки багажника и
вынь два пистона те, что внизу. После этого потяни на себя обшивку (она тоже на пистонах).
А дальше по картинкам и описанию в теме по ссылке![]()
![]()
viewtopic.php?f=84&t=21791&start=0&st=0&sk=t&sd=a
ZAGORANKA писал(а):В закрытом разделе есть тема, как открыть багажник снаружи.
Сюда выложить не могу из соображений безопасности.
Дэн, ты ВКК-поищи в разделе для ВКК.
Я лично именно так залезал в двуху, когда забыл там ключи на сидении.
LVL писал(а):Я тоже знаю еще один способ,но писать сюда не буду)) А то вы меня побьете потом)))))
ZAGORANKA писал(а):В закрытом разделе есть тема, как открыть багажник снаружи.
Сюда выложить не могу из соображений безопасности.
Дэн, ты ВКК-поищи в разделе для ВКК.
Я лично именно так залезал в двуху, когда забыл там ключи на сидении.
Mosfilm писал(а):И что такое ВКК?
Алексей Подольск писал(а):Mosfilm писал(а):И что такое ВКК?
Денис, это сокращённо для Владельцев Клубной Карты![]()
![]()
Mosfilm писал(а):Зачем мне это, двери у меня правая и левая открываются с брелка, как и передние:?
Тяни по очереди правый разблокирует замок правой двери, а левый соответственно левый)))
Алексей Подольск писал(а):Mosfilm писал(а):Зачем мне это, двери у меня правая и левая открываются с брелка, как и передние:?
Ден, я тебе описал, как открыть заднюю пятую дверь)))
У крышки багажника два запорных механизма: правый и левый![]()
К боковым дверям эта процедура не имеет никакого отношения
NEO2 писал(а):При открытие ручки..надо нажать сильно на правый нижний угол..и может быть откроется.. я так год открывал..потом подтянуть замок..