LVL писал(а):Митя,ты закакал уже 2 форума.2 месяца почти меня не было ,но ты уже успел засрать все)))У тебя писюн что ли не вырос? Что ты все время кому то что то доказываешь?
Вопрос чисто из праздного любопытства
Модератор: Sivelen
LVL писал(а):Митя,ты закакал уже 2 форума.2 месяца почти меня не было ,но ты уже успел засрать все)))У тебя писюн что ли не вырос? Что ты все время кому то что то доказываешь?
LVL писал(а):Митя,ты закакал уже 2 форума.
2 месяца почти меня не было
А что вернулись-то? Звал кто?но ты уже успел засрать все)))
У тебя писюн что ли не вырос?
Что ты все время кому то что то доказываешь?
GarryZloy писал(а):маловатобудет!!!!
Маловато,что именно будет ?GarryZloy » 13 апр 2017, 14:40
Вот и я грю, у некоторых людей полностью отсутствует глубокий сравнительный анализ- что было,что есть,что будет...чем сердце успокоится
Хотя конечно человек такое существо,что ко всему привыкает. Живя столько лет с плохими дорогами, грех на них уже жаловаться.
Sivelen » Сегодня, 04:04
Ага.![]()
Всем чего-то не хватает.
Сержу - ништяков от государства,
серж писал(а):GarryZloy » 13 апр 2017, 14:40
Вот и я грю, у некоторых людей полностью отсутствует глубокий сравнительный анализ- что было,что есть,что будет...чем сердце успокоится
GarryZloy ,ну с такой логикой можно сказать что у нас в 90-х вообще рай был, по сравнению с какой-нибудь Руандой или Сомали. Стремиться надо к лучшему, а не радоваться что раньше было хуже.Хотя конечно человек такое существо,что ко всему привыкает. Живя столько лет с плохими дорогами, грех на них уже жаловаться. *UHU
Sivelen » Сегодня, 08:42
Это наблюдение
Sivelen » Сегодня, 04:04
Ага.![]()
Всем чего-то не хватает.
Сержу - ништяков от государства
Но тебя не переубедишь. Тебе просто нравится не видеть ничего хорошего, а заострять внимание на плохом.
У тебя будет хороший дом, куча машин, работа, семья, дети.. что еще человека радует? Что еще нужно для счастья? Но ты всё равно найдешь чем быть недовольным. Натура у тебя такая, наверное. Пессимист.