Тем более, что он из "Академии".
Matvienkovm2001
Модератор: ZAGORANKA

Ну не знает видимо, только хамить умеет, последний раз смотрел 2 дня назад коробки по прежнему 4 шт в наличии за 121тр лежат (цена зависит как мы видим от курса), более того я год назад такую коробку в Академии купил за 91тр никаких отсрочек по доставке не было, доставили за 2 дня, а Паша непонятно кто и откуда раз он не знает что у них есть как доставляется и сколько стоит. Очень жаль что мы живем во времена таких профессионалов которые только хамить и ляпать уверенно могут и считают что этого достаточно. А Вы чем хамов на своем форуме зашишать могли бы извиниться например за него для разнообразия если ему самому социальный статус не позволяет, но никак не защищать его и говорить что раз он Паша он может всем у нас на форуме хамить и ничего ему за это не будет.ZAGORANKA писал(а):Я думаю, как раз Паша puff точно знает ответ на данный вопрос.
Matvienkovm2001
Еще раз зашел не поленился, ну есть в наличии, доставляется не месяц и от курса зависит, жаль что я такой тупой и ничего не понимаю, зато паша умный и тактичный и главное профессионал своего дела а я так погулять вышел.ZAGORANKA писал(а):Я думаю, как раз Паша puff точно знает ответ на данный вопрос.
Matvienkovm2001
Однозначно поддержу вышесказанноеhomych писал(а):Услугами Паши Puff на нашем форуме пользуются очень многие.![]()
Проблем с поставками и ценами не возникало.Если было бы иначе, то и его услуги остались бы не востребованными.
Паша не раз выручал многих здесь присутствующих, так что не надо огульных обвинений.
А статусы здесь у всех одинаковые, вот только степень знакомства и помощи разная......
Так что давайте не будем продолжать разговор в этом направлении.
Да я не против, пожалуйста я только не понимаю почему Павел считает что у него есть право меня оскорблять, Павел если он мужик должен извиниться, тем более что он не прав, для того чтобы в этом убедиться достаточно просто прочитать его пост и потом зайти на сайт Академии.homych писал(а):Услугами Паши Puff на нашем форуме пользуются очень многие.Проблем с поставками и ценами не возникало.
Если было бы иначе, то и его услуги остались бы не востребованными. Паша не раз выручал многих здесь присутствующих, так что не надо огульных обвинений. А статусы здесь у всех одинаковые, вот только степень знакомства и помощи разная...... Так что давайте не будем продолжать разговор в этом направлении.
AndrewH3 писал(а):Да что вы спорите, человек же верит всему, что написано в интернете.
зарегился тут в марте 2016 года и уже командует, причем вся активность только в темах про продажу и всегда ему цена не нравится. тролль диванный, сразу понятно.

Коллега, я цены на запчасти хаммер уаз и опель мониторю каждый день на протяжении последних двух лет, они с задержкой но меняются в зависимости от курса, в том числе и наличие, понятно что какой нибудь болт 1 штука никто переоценивать не будет но крупные запчасти обязательно.AndrewH3 писал(а):Очевидно же, что на импортные товары в наличии цены никак не зависят от временного укрепления рубля. Их себестоимость основана на курсе доллара на дату их оплаты при закупке за границей. Пару месяцев назад доллар был по 65. С какого перепугу продавцам снижать цены?
Другое дело, если на складах еще есть коробки, купленные до осени 2014 года. Но это вряд ли.