Alex83 писал(а):Я так понимаю,просто внутрь экран хочет поставить,как у рэнджей и мерсов последних. И можно мультики смотреть. Тебе бы не плохо донорскую, для экспериментов заиметь.
Алексей в принципе ты прав как у этих ведролетов... За основу берется корпус приборки как и полагается монтируется туда дисплей! Кстати подходит один в один. Вообще порадовало! Затем в этот бутерброд устанавливаем одноплатный ПК или же что по проще. Для себя я выбрал одноплатный ПК. Местные умельцы мне отцифруют саму панель так чтоб она была похожа один в один с аналогом зальют это все в софт. Точнее уже сделали причем бонусом будет несколько скинов. Это тоже порадовало. И посленим шагом сейчас остается откалибровать приборы по окошкам и чтоб она научилась понимать язык самой тачки. Вот потому то у меня и стал вопрос с распиновкой приборки что куда и как. Особенно в этих 2 разьемах. Если у меня получиться расшифровать что куда то интеграция пройдет быстро и безболезненно. А если нет будем искать альтернативный вариант.
Вот такие планы!

Между делом мужики вопрос еще так чисто спортивный! У меня тут один знакомый Эскалейд раздолбал 2016 года ну как сказать раздолбал перевернулся хорошо на нем кузов вертолетом... и у меня в голове возник вопрос если с него снять двиго и поставить на хомяка а подойдет ли? Не кто не в курсе?