Ну вот, теперь в Сирии официально!
Модератор: Sivelen
- ZAGORANKA
- MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q - ИМЯ (name): Игорь (Igor)
- Контактная информация:
Re: Ну вот, теперь в Сирии официально!
Так жалко!!!!!
И доктор Лиза была на этом борту:(:(:(
Вечная память хорошим людям!!!!
И доктор Лиза была на этом борту:(:(:(
Вечная память хорошим людям!!!!
-
SPEKULYANT
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2
- ИМЯ (name): Николай
Вечная память...(((
В жизни каждого человека может настyпить момент, когда любая бyмага становится ценной))
- Алексей Подольск
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Toyota Land Cruiser 200 4.5 TD
Toyota Land Cruiser Prado 120 4.0
( для любимой девочки ) - ИМЯ (name): Алексей.
Соболезнования родным и близким...
- GarryZloy
- MY GARAGE (Мой гараж).: DASAUTO
- ИМЯ (name): Игорь
От терактов ещё никто не отсиделся...не участвовать в них тоже не получается.
На борту был взрыв, камера в адлере всё видела.
Медведь своей тайги никому не отдаст(с)
- серж
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
GarryZloy писал(а):От терактов ещё никто не отсиделся...не участвовать в них тоже не получается.
Об истинных причинах катастрофы мы, скорее всего, не узнаем.Произошла страшная трагедия,нет чьих то детей , отцов , братьев , сестер и так ли это важно для родных кто виноват в их гибели.
Это уже второй самолет, погибший после начала боевых действий Россией в Сирии. Первым был уничтоженный в отместку террористами самолет с нашими туристами, вылетевший из Египта. И это если не считать гибнущих в этой абсолютно ненужной России войне военных и гражданских специалистов.Слишком дорогая цена для России в этой войне...........
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
- GarryZloy
А немцы вот вроде не воюют, а их тоже погибло не мало с начала сирийской компании, не?
- MagadaneC
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Велосипед.
- ИМЯ (name): Данила
Жаль людей.
И прямо перед НГ.
У скольких семей теперь страшная беда.
Земля пухом.
И прямо перед НГ.
У скольких семей теперь страшная беда.
Земля пухом.
Делай что должен и будь что будет...
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
GarryZloy писал(а):А немцы вот вроде не воюют, а их тоже погибло не мало с начала сирийской компании, не?
Разве Германия не член блока НАТО,нее? Воюют они в Сирии,не так интенсивно ,как Россия,но воюют. Жаль конечно погибших жителей Германии ,как впрочем и всех погибающих не за что. Но не думаю ,что родственникам погибших россиян легче оттого,что немцев тоже не мало погибло.
GarryZloy,ты помнишь как всё начиналось. Перечитай тему с самого начала ,может и взглянешь на происходящее другими глазами.
Конечно же исторический опыт говорит , что войн без потерь не бывает.Но иногда победа приносит столько потерь, что больше похоже на поражение.
- GarryZloy
Серж, я перечитал, подпишусь под каждым словом.
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
GarryZloy писал(а):Серж, я перечитал, подпишусь под каждым словом.
Понял,твое право.
GarryZloy » 01 окт 2015, 16:48
Всё правильно Рулевой рулит! Лучше "мочить" врага на их территории не дожидаясь когда он придёт и постучит в вой дом...
Но ничего не говорится по поводу "если мы куда войдем, то к нам никто не придет". Подумай об этом.
- NEO2
- MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 (2002) & H3 (2008)
"ЛОХУС" GX 460 для супруги любимой
летом мотороллер Ямаха - ИМЯ (name): Алексей
Светлая Память трагически погибшим..
Война Зло... но Деньги правят Миром..
Зы. В Кризисе экономическом у нас сначала а потом и в Мире нефтяном - виноваты исключительно Пендосы... хотя Россия и Китай этому "подсаживают" держа там валютные резервы и не спешашие сделать новый инструмент расчетов в Мире..
Зы. Во всех последних Переворотах Войнах с Югославии и до Сирии - виноваты Пендосы..
Как то так..
Война Зло... но Деньги правят Миром..
Зы. В Кризисе экономическом у нас сначала а потом и в Мире нефтяном - виноваты исключительно Пендосы... хотя Россия и Китай этому "подсаживают" держа там валютные резервы и не спешашие сделать новый инструмент расчетов в Мире..
Зы. Во всех последних Переворотах Войнах с Югославии и до Сирии - виноваты Пендосы..
Как то так..
ДА ПРЕБУДЕТ с ВАМИ СИЛА HUMMER
- GarryZloy
Вроде пилот круто угол атаки взял....не теракт короче грят.
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
Поскольку самолет министерства обороны,то настоящей причины возможно и не узнаем, а будет та, какая будет нужна.
В издании «Коммерсантъ» опубликован материал, в котором утверждается, что военнослужащий береговой охраны Погранвойск ФСБ РФ, находившийся в момент катастрофы Ту-154 на катере, видел то, как разворачивались события. Самолёт якобы вместо набора высоты вдруг начал резко снижаться. Военнослужащий заявил, что всё было похоже на то, будто бы самолёт пытался сесть на воду. При этом скорость самолёта была невысокой, а его нос – странным образом задран вверх. При касании самолёта с поверхностью воды, хвост авиалайнера отвалился, и самолёт быстро затонул.
"Информации свидетеля вряд ли можно на сто процентов доверять, потому что все это происходило ночью. Представьте себе, ночь, ничего не видно, и вы вдруг видите, что самолет летит с задранным носом. Как это возможно? Да, у него были включены фары, виден был их свет. Где находился свидетель? Если в море, то что-то можно было разглядеть, если с берега, то он видел только удаляющийся самолет. Конфигурацию удаляющегося самолета ночью разглядеть невозможно", - заявил бывший замминистра гражданской авиации Советского Союза, заслуженный пилот Олег Смирнов.
Вроде пилот круто угол атаки взял.
В издании «Коммерсантъ» опубликован материал, в котором утверждается, что военнослужащий береговой охраны Погранвойск ФСБ РФ, находившийся в момент катастрофы Ту-154 на катере, видел то, как разворачивались события. Самолёт якобы вместо набора высоты вдруг начал резко снижаться. Военнослужащий заявил, что всё было похоже на то, будто бы самолёт пытался сесть на воду. При этом скорость самолёта была невысокой, а его нос – странным образом задран вверх. При касании самолёта с поверхностью воды, хвост авиалайнера отвалился, и самолёт быстро затонул.
"Информации свидетеля вряд ли можно на сто процентов доверять, потому что все это происходило ночью. Представьте себе, ночь, ничего не видно, и вы вдруг видите, что самолет летит с задранным носом. Как это возможно? Да, у него были включены фары, виден был их свет. Где находился свидетель? Если в море, то что-то можно было разглядеть, если с берега, то он видел только удаляющийся самолет. Конфигурацию удаляющегося самолета ночью разглядеть невозможно", - заявил бывший замминистра гражданской авиации Советского Союза, заслуженный пилот Олег Смирнов.
- Алексей Подольск
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Toyota Land Cruiser 200 4.5 TD
Toyota Land Cruiser Prado 120 4.0
( для любимой девочки ) - ИМЯ (name): Алексей.
СМИ узнали о последних словах пилота разбившегося Ту-154
«Разговор прерывается на том, что один из пилотов восклицает: «Закрылки, с...! Командир, падаем!» - цитирует Life источника, близкого к следствию.
Сообщается, что второй самописец, параметрический, пока в Центральный научно-исследовательский институт ВВС не доставили.
Ранее СМИ, ссылаясь на источник, сообщали, что специалисты, проведя предварительный анализ записей бортового самописца Ту-154, назвали приоритетной версию об ошибке пилотирования, хотя она пока не окончательная.
«Разговор прерывается на том, что один из пилотов восклицает: «Закрылки, с...! Командир, падаем!» - цитирует Life источника, близкого к следствию.
Сообщается, что второй самописец, параметрический, пока в Центральный научно-исследовательский институт ВВС не доставили.
Ранее СМИ, ссылаясь на источник, сообщали, что специалисты, проведя предварительный анализ записей бортового самописца Ту-154, назвали приоритетной версию об ошибке пилотирования, хотя она пока не окончательная.
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
Много раз задавал вопрос в этой теме - а зачем нам влезать в Сирию? Что мы в ней потеряли ? И всегда был ответ -"если не кормить свою армию,то будем кормить чужую" или ещё один из ответов -"идет борьба с терроризмом".
На мой вопрос -А почему именно в Сирии? Почему не боремся с терроризмом в Африке или в Афганистане? Никто так и не ответил.
Но одно понятно и ясно,эта война конечно же повысила рейтинг Путина,в том числе и на мировой арене,но и понизила уровень жизни российских граждан.
И это можно пережить....,если бы не это коварное НО.
Но в ночь на 7 апреля военные силы США выпустили 59 крылатых ракет "Томагавк" по сирийскому аэродрому Шайрат в провинции Хомс.
Приказ отдал лично президент США Трамп,избранию которому стоя аплодировали депутаты нашей ГосДумы. "Ура"- клоуну Жириновскому! Он пил Шампанское за избрание ТРАМПА(почему не пишет заявление об уходе в отставку?)
Мир практически на грани войны...
29 марта 2017 года Турция неожиданно заявляет о завершении операции "Щит Евфрата" и о выводе войск из Сирии. Чем вызывает удивление аналитиков. В чем дело? Турция отказалась от своего куска пирога? А уже 30 марта 2017 года в Анкару на переговоры прилетает госсекретарь США Рекс Тиллерсон.
А сегодня удару по Сирии уже аплодируют Израиль, Саудовская Аравия и Иордания.
Зампред комитета Госдумы по обороне Юрий Швыткин,заявил,что Россия после ударов США по правительственной авиабазе в Сирии приостанавливает действие заключенного с Вашингтоном меморандума о предотвращении инцидентов и обеспечении безопасности полетов авиации в ходе операций в Сирии.
"Приостановление РФ меморандума о предотвращении инцидентов в САР позволит России своевременно реагировать на различные угрозы со стороны США, такие как их ракетные удары по базе в Сирии в пятницу"- добавил депутат.
На мой вопрос -А почему именно в Сирии? Почему не боремся с терроризмом в Африке или в Афганистане? Никто так и не ответил.
Но одно понятно и ясно,эта война конечно же повысила рейтинг Путина,в том числе и на мировой арене,но и понизила уровень жизни российских граждан.
И это можно пережить....,если бы не это коварное НО.
Но в ночь на 7 апреля военные силы США выпустили 59 крылатых ракет "Томагавк" по сирийскому аэродрому Шайрат в провинции Хомс.
Приказ отдал лично президент США Трамп,избранию которому стоя аплодировали депутаты нашей ГосДумы. "Ура"- клоуну Жириновскому! Он пил Шампанское за избрание ТРАМПА(почему не пишет заявление об уходе в отставку?)
Мир практически на грани войны...
29 марта 2017 года Турция неожиданно заявляет о завершении операции "Щит Евфрата" и о выводе войск из Сирии. Чем вызывает удивление аналитиков. В чем дело? Турция отказалась от своего куска пирога? А уже 30 марта 2017 года в Анкару на переговоры прилетает госсекретарь США Рекс Тиллерсон.
А сегодня удару по Сирии уже аплодируют Израиль, Саудовская Аравия и Иордания.
Зампред комитета Госдумы по обороне Юрий Швыткин,заявил,что Россия после ударов США по правительственной авиабазе в Сирии приостанавливает действие заключенного с Вашингтоном меморандума о предотвращении инцидентов и обеспечении безопасности полетов авиации в ходе операций в Сирии.
"Приостановление РФ меморандума о предотвращении инцидентов в САР позволит России своевременно реагировать на различные угрозы со стороны США, такие как их ракетные удары по базе в Сирии в пятницу"- добавил депутат.