Лесоруб47 » Сегодня, 23:43
К стати, мысль была устроить платный атракцион для любителей бездорожья, урал- ремонт-бытовка-лес
Приезжай в гости ,я тебе все это бесплатно устрою и не только по дороге в лес,но и внутри поселков
Модератор: ZAGORANKA
Лесоруб47 » Сегодня, 23:43
К стати, мысль была устроить платный атракцион для любителей бездорожья, урал- ремонт-бытовка-лес
серж писал(а):Лесоруб47 » Сегодня, 23:39
а козлы не ломаются почти, живучие блин
Блин.тогда я тебя вообще не понимаю.УАЗы вообще почти не ломаются,запчасти везде на них валяются .А зачем тогда ты хочешь своего лендровера на Н2 поменять?Н2 ломается,то АКПП сгорит,то раздатка не переключается,то редуктор передний рвут,то бензонасос не работает.Лесоруб ты пошарь по форуму,найдешь массу недостатков Н2,а УАЗ то не ломается почти.
Думаю тебе стоит поменять лендровера на "патриота" для трассы и в придачу уаз-469 для лесной дороги и будет тебе счастье не ломучеее
серж писал(а):Лесоруб47 » Сегодня, 23:39
а козлы не ломаются почти, живучие блин
Блин.тогда я тебя вообще не понимаю.УАЗы вообще почти не ломаются,запчасти везде на них валяются .А зачем тогда ты хочешь своего лендровера на Н2 поменять?Н2 ломается,то АКПП сгорит,то раздатка не переключается,то редуктор передний рвут,то бензонасос не работает.Лесоруб ты пошарь по форуму,найдешь массу недостатков Н2,а УАЗ то не ломается почти.
Думаю тебе стоит поменять лендровера на "патриота" для трассы и в придачу уаз-469 для лесной дороги и будет тебе счастье не ломучеее
Я надеюсь все это рвется ломается в грязи а не при обычной езде?

серж писал(а):Я надеюсь все это рвется ломается в грязи а не при обычной езде?
Должен тебя огорчить,при обычной тоже все ломается.Например система охлаждения АКПП не надежная,бывает.что антифриз проникает в дикстрон и тогда АКПП пипец))) т это не в грязи ,а на трассе.А вот на УАЗе механика
а вот на УАЗа они везде валяются.Так если смысл менять лендровера на Н2? 
серж писал(а):Вот- вот,даже не представляю сколько стоит передний редуктор на Н2![]()

угрюмый писал(а):Оживили темку![]()
угрюмый писал(а):Оживили темку![]()
Лесоруб47 писал(а):ZAGORANKA писал(а):Данила... Не печаль себя и душу))))
Зайди на лрклаб и глянь раздел ремонта-наплачешься.
Если ты очень богат, у тебя очень много времени и ты не ездишь дальше 20 км от МКАД-купи себе лр.
Я свой вот продавал год, брал за 1,2, продал за 620 и перекрестился.
Как говорил мой наставник: не бывает тупых собак, бывают тупые их проводники
ZAGORANKA писал(а):Лесоруб47 писал(а):ZAGORANKA писал(а):Данила... Не печаль себя и душу))))
Зайди на лрклаб и глянь раздел ремонта-наплачешься.
Если ты очень богат, у тебя очень много времени и ты не ездишь дальше 20 км от МКАД-купи себе лр.
Я свой вот продавал год, брал за 1,2, продал за 620 и перекрестился.
Как говорил мой наставник: не бывает тупых собак, бывают тупые их проводники
Вот здесь я полностью согласен. Быть настолко тупым, что бы владеть рр, да после прочтения многолетних плачей и стонов владельцев этого говна-это нужно умудриться. И при этом пытаться быть типахитрожопым и пытаться поменять помойку хоть на хаммер-продать то нереально, может на хаммефоруме лох какой найдётся.....
Мне досталось это говно за долги, от человека, который его брал новым, проехал 107 000 и чинил только в Мажоре на 66-м. Сам бы не купил никогда.
В связи с тем, что у меня там работает многолетний друг, один из партнёров мажора, то я сразу его загнал туда. Ни одной ошибки и никаких замен.... После пробега 2 000 от последнего ТО на 100 с копейками тысяч рублей. Я, как человек спокойный, в грязи на всякой параше не лезущий, имеющий профессиональный опыт в ралли-рейдах, бывший чемпион России и т.д. Проехал на рр всего 18 тысяч, причём это была далеко не единственная машина в семье.
За это время разрядился на несколько круглых цифр, причём это говно ломалось просто на дороге, узнал все его зимние многочисленные болячки, начиная от замерзания пневма и замен селикогеля, заканчивая глюками сидений.
И это при очень скромном пробега и идеальном состоянии.
Потому, судя по моему опыту и плачу на весь инет лрклаба и Захарова в частности, этот набор запчастей покупать с пробегом категорически никому не рекомендую. Дешёвые говнопонты. Ни один человек в разуме это .... Не купит.
Что касается "богатых людей", покупающих рр:
Богатые люди покупают НОВЫЙ рр, ездят на нём максимум 1-2года, потом сбагривают его лохам, которые понтуются на этом говне и тратят последние на его ремонт, но зато круче варёных яиц.
Дешёвая понтовщинка за недешёвый деньги.
Даня, в отношении гелика: как я писал, Гелик как внедорожник сильно переоценён.
У меня их было два, и тот, что был постарше, был более или менее надёжен.
Второй брал именно потому, что впечатление от первого было положительным, но.... Это было ошибкой.
Так же, как и лр-дешёвейшие понты за говнотачилу с ужасной эргономикой кузова, неудобным салоном и вечно гниющим кузовом, рамой , петлями и т.д.
В связи с тем, что на них ездят понтовщики, в сервисах дерут втридорого как с говнороверов, так и с геликов, чтоб понты были не только внешне дорогими, но и для кармана.
Как говорится, дуракам-туда и дорога.
Короче, не ведитесь парни на всякую "дешевинку" и старюшное понтоговно-дороже встанет да и выглядит УБОГО.
серж писал(а):угрюмый писал(а):Оживили темку![]()
Пытаемся,отговорить Лесоруба от необдуманного поступка![]()
А то потом будет на нас серчать,что не предупредили.
Лесоруб,если что я могу в наших краях поискать желающих поменять уазики на лендровера,думаю будут согласны даже на обмен один к трем.