Демократия она и в Африке демократия. А ты удивлялся не так уж и давно. На личности просили не переходить.
MagadaneC писал(а):Веселитесь все)))
А Вы все не успокоитесь
Модератор: Sivelen
MagadaneC писал(а):Веселитесь все)))
А Вы все не успокоитесь
Я вообще было сначала подумал "камеру" от велосипедаSTORM24 писал(а):MagadaneC
еще пару камер купить и можно тюрьму уже собрать)
Прости не удержался, да и ник у тебя почти по сабжу каламбура
Премного мною "УВАЖАЕМЫЙ" попрошу ВАС ,смею заметить в очередной раз, выложить цитаты или фразы ,где я бы писал против своей страны. Если Вы премного мною "УВАЖАЕМЫЙ" не соизволите этого сделать,значит ВЫ именно тот человек ........который не отвечает за свои слова. Выше я уже охарактеризовал такой тип людей , думаю ВЫ читали.Vladимир » Сегодня, 00:09
Серж, какой же Вы враг. Если против своей страны пишете. Как в песне. ... .....А так.
серж » 19 апр 2016, 13:52
2.С чего Вы взяли ,что я осуждаю какие либо решения Сталина?Если можно приведите хоть одну мою цитату об этом.
В этой теме , ВЫ тоже много обвинили меня в чём ,но не разу не предоставили не одной цитаты,поэтому ВЫ для меня .........,( не буду писать это слово из за уважения к Загорянычу и к этому форуму и что бы не быть забаненым навсегда )и останетесь ИМ навеки и во веки веков.Не в коем случае не хочу зацепить,обидеть или оскорбить ВАС,просто констатирую факт.Vladимир » 19 апр 2016, 21:31
Обычно много это осуждают. У Вас не читал, приношу извинения.

Я в этой теме выкладывал стих про Трампа( шурин мой писал)oleg0203 писал(а):Супер!!!![]()
А теперь про президента
Возможно так и получится нормальный балансс сил, а в итоге более продуманная политика, без резких скачков и назначении врагов.STORM24 писал(а):Кстати трамп правильно делает, что в администрацию набирает совершенно разноплановых людей.
Не копит русофобов или наоборот русофилов, а набирает людей с конкурирующими взглядами.
Видимо жополизов не хочет в команде держать, на чем клинтонша обожглась собно.