Пока Радует его ДВИЖуха..
может Пендосия развалится ??
Модератор: Sivelen
ZAGORANKA писал(а):Вот я вам сейчас одну вещь скажу, уважаемые друзья.Переход на личности, кроме личности Трампа (т.к. тема именно о нём) запрещено правилами форума, которые я придумал.
Потому, тему я не закрываю, обсуждайте Трампа сколько душе угодно, а вот нарушать правила я не дам.
Посему, ещё раз переход на личности-бан.
Заметьте, я предупредил.

Vladимир » Сегодня, 00:42
Ну а кому природа недодала... Посочувствуем.
Мои Вам сочувствия - ВЕЛИКИЙ БАЛАБОЛ.ZAGORANKA » Вчера, 21:22
Вот я вам сейчас одну вещь скажу, уважаемые друзья.Переход на личности, кроме личности Трампа (т.к. тема именно о нём) запрещено правилами форума, которые я придумал.
Потому, тему я не закрываю, обсуждайте Трампа сколько душе угодно, а вот нарушать правила я не дам.
Посему, ещё раз переход на личности-бан.
Заметьте, я предупредил.
Vladимир » 14 ноя 2016, 21:26
Лучше про грузовики рассказывайте, если есть о чем, пользы для всех будет больше, чем поливать грязью главу государства, даже если Вы его не выбирали.
NEO2 писал(а):Серж...
Интернет это Интернет![]()
За дядю Вову знаю давно.. очень Нормальный Человек... и довольно серьезный в делах..
Работает очень-очень много по Всей России от Калининграда до Вашей тундры и Сибирских лесов..
в Москве бывает редко.. Ибо почти всегда в дороге, при чем часто на HUMMERах патамушта за Москвой дорог нет ваабще..
Зы.. просто любит он иногда поТРОЛЬлитьдаже Верка Палмер его Уважает и маленько боится..