да ездить пока дальше,только это и остается,но у меня проще чем у тебя,полный сток,только заводской кенгурятник и подножка фаркопа,несколько раз за это время останавливали вопросов не возникало.ВАЖНО ! Запрет на регистрацию тюнингованых автомобилей
Правила форума
В этом форуме обсуждаем проблемы с МВД, ГИБДД, ДПС и другими госструктурами.
Конфликтные ситуации на дороге и не только, методы их решения.
Информация об изменениях в законодательстве
В этом форуме обсуждаем проблемы с МВД, ГИБДД, ДПС и другими госструктурами.
Конфликтные ситуации на дороге и не только, методы их решения.
Информация об изменениях в законодательстве
- угрюмый
- MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3
- ИМЯ (name): ПАВЕЛ
Re: ВАЖНО ! Запрет на регистрацию тюнингованых автомобилей
Да что делать
да ездить пока дальше,только это и остается,но у меня проще чем у тебя,полный сток,только заводской кенгурятник и подножка фаркопа,несколько раз за это время останавливали вопросов не возникало.
да ездить пока дальше,только это и остается,но у меня проще чем у тебя,полный сток,только заводской кенгурятник и подножка фаркопа,несколько раз за это время останавливали вопросов не возникало.Нас не возможно сбить с пути нам пофигу куда идти.
- МорячОк Папай
- MY GARAGE (Мой гараж).: Грустно всё, а так Лёха
- ИМЯ (name): Денис
угрюмый писал(а):Да что делатьда ездить пока дальше,только это и остается,но у меня проще чем у тебя,полный сток,только заводской кенгурятник и подножка фаркопа,несколько раз за это время останавливали вопросов не возникало.
Да меня только мои колесья на 35" смущают. Я уже и блок управления под них перепрошил, дабы спидометр правильно показывал.

Если "НИЗЗЯ", но очень "А МНЕ НАДА!", то можно!
- HUMMER55
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- MY GARAGE (Мой гараж).: H2 2005,
Hyundai Grand Starex - ИМЯ (name): Юрий
Если на автомобиль установлено дополнительное оборудование и пока не зарегистрировано, то процесс регистрации можно начинать без приведения автомобиля в первоначальное состояние.
Об этом заявил представитель технадзора ГИБДД Сергей Алексеевич Чепурин во время учредительного собрания Национального автомобильного союза России, которое состоялось в Госдуме ФС РФ 20.10.2016г. под председательством Александра Леонидовича Романовича (Справедливая Россия).
Также было сказано, что в ближайшее время информация об этом будет доведена до всех подразделений ГИБДД дополнительно (хотя они и ранее должны были об этом знать).
Статья по теме - Газета Комерсант.
Об этом заявил представитель технадзора ГИБДД Сергей Алексеевич Чепурин во время учредительного собрания Национального автомобильного союза России, которое состоялось в Госдуме ФС РФ 20.10.2016г. под председательством Александра Леонидовича Романовича (Справедливая Россия).
Также было сказано, что в ближайшее время информация об этом будет доведена до всех подразделений ГИБДД дополнительно (хотя они и ранее должны были об этом знать).
- МорячОк Папай
- MY GARAGE (Мой гараж).: Грустно всё, а так Лёха
- ИМЯ (name): Денис
club4x4.55 писал(а):Если на автомобиль установлено дополнительное оборудование и пока не зарегистрировано, то процесс регистрации можно начинать без приведения автомобиля в первоначальное состояние.
Юра, читал, но у нас как обычно - было бы сказано, а делать через пару лет начнут. Обучение в формате видеоконференции для гайцев - смешно! Надо не учиться, а просто мозг включать,
Если "НИЗЗЯ", но очень "А МНЕ НАДА!", то можно!
- HUMMER55
- Владелец Клубной Карты
ну хоть что-то уже...
- серж
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
МВД обещает согласовать новый регламент о разрешённом тюнинге к весне следующего года.Обещают прописать всё до мелочей, включая причины отказа установки, к примеру, широких внедорожных покрышек. До тех пор пока не появятся чёткие рекомендации, по которым можно легализовать переоборудованный внедорожник, автовладельцев будут штрафовать.Как сами владельцы авто не понимают, что нужно и можно делать, так и сотрудники ГИБДД. То есть тебя могут просто пожурить, могут выписать штраф, и самое неприятное - остановить, выписать штраф в 500 рублей, а через 10 дней снова остановить и сообщить, что твоя машина снята с регистрации! То есть механизм ни легализации, ни наказания до конца не разъяснен и не отработан.
Сообщается,что только в Москве за последние полгода инспекторы сняли с регистрации более 600 машин. Основные нарушения - усиленный кузов или бампер. Нарушением также может стать огромный багажник на крыше автомобиля.
Сообщается,что только в Москве за последние полгода инспекторы сняли с регистрации более 600 машин. Основные нарушения - усиленный кузов или бампер. Нарушением также может стать огромный багажник на крыше автомобиля.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
- угрюмый
Можно только догадываться что они там согласуют
думаю как всегда ничего хорошего.
думаю как всегда ничего хорошего.Нас не возможно сбить с пути нам пофигу куда идти.
- серж
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
угрюмый писал(а):Можно только догадываться что они там согласуютдумаю как всегда ничего хорошего.
Скорей всего ничего хорошего ждать не стоит
Ну ,а пока ,как сообщается,представители ГИБДД признали наличие проблем с трактовкой регламента на местах и пообещали упростить процедуры.
Ведомство готовит проект постановления и административный регламент, которые конкретизируют порядок регистрации изменений конструкции и установки дополнительного оборудования в органах ГИБДД, включая основания для отказа, этапы процедуры и сроки рассмотрения.Что из этого получиться.. 
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
- HUMMER55
- Владелец Клубной Карты
Вчера на учредительном собрании Национального автомобильного союза России заместитель начальника отдела технадзора ГИБДД России Сергей Алексеевич Чипурин официально заявил:
– 30 сентября 2016 года вопросы демонтажа ранее установленного оборудования закрыты и с вас никто этого требовать не будет. Но это касается, в первую очередь, тех, кто его ранее установил, но по пока не легализовал. Не хотелось бы, чтобы сейчас массово началось – сначала установка, а потом регистрация.
В документальном виде этого решения пока нет и разъяснения до региональных управлений ГИБДД доводятся на служебных занятиях в форме видеоконференций. Для ряда регионов, например, Тверской области такие занятия уже проведены. В понедельник 24 октября планируется учеба для подразделений Москвы и Московской области.
– Хочу отметить, – продолжил Сергей Алексеевич, – что и раньше ни в одном указании и ни в одном разъяснении ГИБДД формулировки о том, что дополнительное оборудование, установленное ранее, надо демонтировать не было.
– 30 сентября 2016 года вопросы демонтажа ранее установленного оборудования закрыты и с вас никто этого требовать не будет. Но это касается, в первую очередь, тех, кто его ранее установил, но по пока не легализовал. Не хотелось бы, чтобы сейчас массово началось – сначала установка, а потом регистрация.
В документальном виде этого решения пока нет и разъяснения до региональных управлений ГИБДД доводятся на служебных занятиях в форме видеоконференций. Для ряда регионов, например, Тверской области такие занятия уже проведены. В понедельник 24 октября планируется учеба для подразделений Москвы и Московской области.
– Хочу отметить, – продолжил Сергей Алексеевич, – что и раньше ни в одном указании и ни в одном разъяснении ГИБДД формулировки о том, что дополнительное оборудование, установленное ранее, надо демонтировать не было.
- Вальдемар1
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer Н2 рестайл
- ИМЯ (name): ***ВАДИМ***
Я месяц назад хоме подарок сделал - кенгурятник штатный поставил
Если работник ГАИ остановит можете сослаться на каталожный номер, дабы кенгурятник имеет в абривиатуру GM

Вот еще

Неделе две назад в GM написал запрос для подтверждения гаи на счет кенгурятника, порогов и задней калитки с запаской. Два раза представитель со мной связывались уточняли детали запроса, ждемс ответа.
Если работник ГАИ остановит можете сослаться на каталожный номер, дабы кенгурятник имеет в абривиатуру GM

Вот еще

Неделе две назад в GM написал запрос для подтверждения гаи на счет кенгурятника, порогов и задней калитки с запаской. Два раза представитель со мной связывались уточняли детали запроса, ждемс ответа.
- Вальдемар1
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer Н2 рестайл
- ИМЯ (name): ***ВАДИМ***
И так, барабанная дробь
Пришел ответ от нашего представительства GM в Москве, запрос выкладавать не буду, в кратции спросил кенгурин, пороги и задняя калитка является ли оригинальными акссесуарами завода изготовителя, вот ответ, пожалуйста

Ответ GM дан таким образом как надо для любимого ГИБДД. Ответ можно распечатать и возить в машине. Про максимальный размер колес и люстру в запросе не спрашивал
на тот момент че-то не подумал 
Пришел ответ от нашего представительства GM в Москве, запрос выкладавать не буду, в кратции спросил кенгурин, пороги и задняя калитка является ли оригинальными акссесуарами завода изготовителя, вот ответ, пожалуйста

Ответ GM дан таким образом как надо для любимого ГИБДД. Ответ можно распечатать и возить в машине. Про максимальный размер колес и люстру в запросе не спрашивал
- угрюмый
Что и требовалось доказать 

Нас не возможно сбить с пути нам пофигу куда идти.
-
Дима15675
- MY GARAGE (Мой гараж).: H3
- ИМЯ (name): Дмитрий
Если бы еще на счет света и колес запрос отправить было бы вообще замечательно