GadZill » Сегодня, 22:54
Даа, бла. Ты только туда идешь. Я уж 5 раз вернулся.
Эд хотел сказать -То, чем покакала акула, еще недавно кричало - "Да срать я хотел на этих акул!"
Эд я правильно понял твою мысль.
Модератор: ZAGORANKA
GadZill » Сегодня, 22:54
серж писал(а):Лесоруб,если идешь по жизни оскалившись, не жди, что тебе в ответ будут кротко улыбаться. Зайчики по волчьим тропам не бегают!Уж как не тебе лесному жителю не знать.
Ребят,хомяководы,не принимайте все так близко к сердцу,веселая же тема![]()
Ps.Долой трусы!! свободу письке!!!
Maratos писал(а):
серж писал(а):GadZill » Сегодня, 22:54
Эд хотел сказать -То, чем покакала акула, еще недавно кричало - "Да срать я хотел на этих акул!"![]()
Vadimka писал(а):А скока еще в сторонке стоит![]()
готовых к прыжку
![]()
![]()
Вадимка убил напрочь

Лесоруб47 писал(а):Больше скажу, некоторые из людей некрасиво ведя себя, пытаются каким то граничащим с безумием способом пытаются качнуть цену своего старого хомы, уже длительное время пытаясь слить его, увы друзья, эта машина очень тяжело продаваема, а учитывая экономическую обстановку в стране- вообще не продаваемая! Посмотрите друзья в свои посты о продаже, в объявления авито и т.д., вы там их продаете не за те деньги, о которых тут балагурите друг перед другом=) вы их продаете по цене равной лр, а если и чуть повыше, то я уверен что в результате времени или торга все равно до нее упадете. К тому же не исключено, что я задолбаюсь стучаться до разума и скину вполне неплохую машину за небольшие деньги, в этом случае скидывать цену вам придется по полной и это при условии что я вооще захочу осчастливливать своими деньгами человека, который хамски изголялся в моем посте. Переговоры о обмене в принципе уже ведуться, но есть моменты для обсуждения. Повторюсь: мне нужен живой хома категории с желательно с черным салоном. Я открыт к обсуждению!

говорил же ,что ОНи все сплошь ненормальные. 
серж писал(а):А я ведь в самом начале предупреждал насчет этих странных хомяководовговорил же ,что ОНи все сплошь ненормальные.
Я ведь писал тебе Лесоруб,что тут одни маньяки собрались
![]()
Насчет покупки ещё не кто не звонил?Так то уже 107 гостей которые с интересом читают эту тему.Реклама твоему диску прет.
серж писал(а):GadZill » Сегодня, 22:54
Эд хотел сказать -То, чем покакала акула, еще недавно кричало - "Да срать я хотел на этих акул!"![]()