Обменяю лендровера на хомяка

Здесь вы можете разместить объявление о покупке или продаже автомобиля Hummer.
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
Для особо хитрожопых, выдающих себя за клубней:
http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=3987

Модератор: ZAGORANKA

Правила форума
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=3987

Necessarily specify model, year of release, VIN, a site, run, a complete set, colour and the price.
It is desirable for a photo!
References to other resources are forbidden!
STORM24
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: H2 2003
ИМЯ (name): Сергей

Re: Обменяю лендровера на хомяка

Непрочитанное сообщение STORM24 »

Критиковать же запретили, потому все в выжидании джентельменском :)
Все автомобили собираются обычными людьми из обычных болтиков и гаечек ...
mjasnik
MY GARAGE (Мой гараж).: G-500, Н-2
ИМЯ (name): Михаил

Непрочитанное сообщение mjasnik »

Дык у них ценник от 600 тыс руб... :-D Кто продаст своего Хому за такие деньги *BRAVO* ?Стучитесь в личку,я куплю!
Oleg m-a

Непрочитанное сообщение Oleg m-a »

Если тысяч 600 добавите к ЛЛ то можно подумать о обмене) ;)
MagadaneC
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Велосипед.
ИМЯ (name): Данила

Непрочитанное сообщение MagadaneC »

Парни, давайте помягше. ;)
Человек с правильным желанием завести Хому к нам, а Вы накинулись)
Делай что должен и будь что будет...
Oleg m-a

Так а как мягче сказать?? Я написал более чем корректно и сумму указал более чем корректную
R.P.McMurphy
MY GARAGE (Мой гараж).: ☆☆☆БУРУШКА☆☆☆
ИМЯ (name): Randle Patrick McMurphy
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение R.P.McMurphy »

Да там делов то, поставил кольца с замком, да колено новое и катайся, я вообщет ищу ща LR но ток D4 и с нетронутым мотором дизельным, потому как решил что капиталить при покупке буду сразу и да мой вам совет продавайте его обмен даже на h3 тут вряд ли кто рассмотрит, а Вы на двуху позарились....
Лесоруб47
BANNED
MY GARAGE (Мой гараж).: Он большой
ИМЯ (name): Лесоруб47

Непрочитанное сообщение Лесоруб47 »

Ну вяко бывает, может кто то уже наигрался :-D на счет цены, я вам порекомендовал бы покататься и посмотреть трупы лр-ов за 600-700 тыров, я не утверждаю что у меня идеал, но и далеко не труп. Я не избавляюсь, езжу почти каждый день, просто хочу поменять не нужное, на нужное.
Лесоруб47
BANNED

Друзья, я не успеваю вовремя ответить на ваши коментарии, увы, разъездной характер работы, да и в лесу не очень много интернета :-D :-D :-D за доброту и джентельменское отношение огромное спасибо! Уважуха вам! На счет оценки лр и сравнения цены с хомяком я хотел бы сказать следующее: старый хомяк не стоит 1200 тыров!!! И даже если и стоит, то за эти деньги уж точно не продастся! Он вообще годами не продается! И как бы себя не тешили наигравшиеся с по сути дела с армейским грузовиком владельцы, каждый раз снимая объявление о продажи с авито через год из гордости и утверждая друзьям что передумали продавать из любви к хоме, реальность другая- смотрят, за рулем посидят, селфи сделают и...не покупают *MORECRY* у меня был опыт продажи эксклюзивного и очень сильно заряженного автомобильчика, закончилось все грустно: после года продажи и падения цены в 2 раза, я вынужен был принять волевое решение...ЛР тоже своеобразная машина: это очень удобная и комфортная машина, вольяжный, солидный, продуманно в нем все до мелочей, но.... те у кого деньги есть-покупают нового в салоне, те у кого их нету- бегут от него как черт от ладана. Живой лр д3 будет стоить в районе 900- 1мл, старый хома в лучшем случае продастся за такие деньги. Иак вот чтобы избежать продажи на авто с последующими длительными беседами и многочисленными показами якобы " покупателям" я и предложил обмен. Я не хотел обидеть владельцев хомяков сравнением их танков с каким то ЛР, ни в коем случае, ведь хома это эксклюзив, а ЛР серийка. Добра вам хомаводы *TOOBIG*
Лесоруб47
BANNED

Вот например олег m-a уже не против обмена :-D осталось только подкорректировать сумму доплаты
серж
МОДЕРАТОР
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Непрочитанное сообщение серж »

Лесоруб47
На счет оценки лр и сравнения цены с хомяком я хотел бы сказать следующее: старый хомяк не стоит 1200 тыров!!! И даже если и стоит, то за эти деньги уж точно не продастся! Он вообще годами не продается! И как бы себя не тешили наигравшиеся с по сути дела с армейским грузовиком владельцы, каждый раз снимая объявление о продажи с авито через год из гордости и утверждая друзьям что передумали продавать из любви к хоме, реальность другая- смотрят, за рулем посидят, селфи сделают и...не покупают

*PACTULOM* Лесоруб,довольно пламенная речь *good Вот не знаю ,поможет в обмене или нет *DONTKNOW* но вижу пофилософствовать ты можешь. :)
Правда тут все упертые собрались,так сказать непрошибаемые. Ради истины могу сказать,что примерно треть форумчан продавали своих хомяков,но потом почему то опять покупали :-D .Вот поэтому и думаю,что обмен маловероятен на этом форуме. Может где на Авито предложить вариант обмена или ещё? :?
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
Лесоруб47
BANNED

Скорее всего продавали уже замученных чтобы не ремонтировать? :-D в реале, это предложение не для фаната хомы, который ездит и счастлив этим, а для того, кто купив понял что это не его машина, либо еще по каким то причинам решил сменить на маленькую
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Лесоруб47 » Сегодня, 18:09
в реале, это предложение не для фаната хомы, который ездит и счастлив этим, а для того, кто купив понял что это не его машина, либо еще по каким то причинам решил сменить на маленькую

Вот ты не поверишь,но ОНИ все тут извращенцы *PACTULOM* Ты покури форум повнимательней и сам поймешь.Я то уже давно понял насчет местных жителей :) Хомяк в хроме,нет надо матом покрыть,а затем ещё и жидкой резиной обольют ,или покрытием line-x покроют :) но самое странное ,что потом в обратной последовательности в сток возвращают *DONTKNOW* Фары стоковые им не нравятся,сиськи подавай или ксенон,а затем вообще на светодиодные переходят.То им диоды подавай во внутреннее освещение,то люстру светодиодную,я уж молчу насчет резины.Извращенцы одним словом. :-D А такие точно меняться не будут. *UHU*
Да ещё чуть не забыл,вот ты писал :
Лесоруб47 » Сегодня, 17:06
Вот например олег m-a уже не против обмена :-D осталось только подкорректировать сумму доплаты

Хочу предупредить,что хаммероводы очень странные люди.ОНИ при торге всегда в сторону увеличения пододвигаются,.Если хому выставляют на продажу за 900 ,то потом продают за 1200000.Даже не знаю почему так происходит *DONTKNOW* предполагаю традиция такая :)
Так что корректировка точно будет в сторону увеличения. *UHU*
SPEKULYANT
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2
ИМЯ (name): Николай

Непрочитанное сообщение SPEKULYANT »

Это писец))) Живот уже болит)))
Я отступаю...
В жизни каждого человека может настyпить момент, когда любая бyмага становится ценной))
Oleg m-a

Меня видимо не правильно поняли. Ещё раз повторю. Я могу подумать на тему обмена если только к ЛЛ будет доплата не менее 600 тыс. Можем корректировать, но не в меньшую сторону. Заранее извиняюсь если обидел вас своим предложением.
Кстати , позвольте с вами не согласиться касательно того что хомяк годами не продаётся. Продается и поверьте гораздо лучше чем ЛЛ. Да бывает Машины висят годами, но на то есть свои припоны такие как мутные документы, не прозрачная история, откровенный хлам по цене нового автомобиля. И для Хаммера нет понятия "старый", у него лишь только может появиться новый владелец. Хаммер это легенда, это история и этот автомобиль будет стоить только дороже, но точно не дешевле.
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Oleg m-a » Сегодня, 20:11
. Можем корректировать, но не в меньшую сторону.

Вот видишь Лесоруб,я же выше писал -странные эти люди -хаммероводы :-D
Соглашайся пока на 600 доплаты согласны,вот увидишь дней через пять доплата будет 900 *PACTULOM*
Ответить

Вернуться в «ПОКУПКА-ПРОДАЖА АВТОМОБИЛЕЙ HUMMER. HUMMER CARS BUY-SELL»