| 
	Текущее время: 04 ноя 2025 15:27
  | 

Сообщения без ответов | Активные темы

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Наталья-ЗБ 
				Владелец Клубной Карты 

Зарегистрирован: 24 авг 2010 20:34 Сообщения: 5861 Откуда (Страна, Город): Москва						 MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass											 ИМЯ (name): Наталья-ЗБ									 

| 

Re: Кто где трудится?  

mitia писал(а): Наталья-ЗБ писал(а): Dim'Ok    можно фото ?  Тебя  вроде асфальтоукладчики только интересовали     как то не складывается у меня с асфальтоукладчиками    
											 _________________ Время проходит!? - Время вечно, проходите Вы!

| 

| 07 июн 2016 10:20 | 

| 

| 

| 

criline 
				Партнер Клуба 

Зарегистрирован: 22 окт 2014 07:50 Сообщения: 30 Откуда (Страна, Город): Барнаул				 

| 

я таргетолог ) кто знает такую профессию? 

| 

| 23 июн 2016 12:26 | 

| 

| 

| 

угрюмый 

Зарегистрирован: 19 май 2014 20:52 Сообщения: 2511 Откуда (Страна, Город): москва митино						 MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3											 ИМЯ (name): ПАВЕЛ									 

| 

criline писал(а): я таргетолог ) кто знает такую профессию? Что-то с рекламой связано    
											 _________________ Нас не возможно сбить с пути нам пофигу куда идти.

| 

| 23 июн 2016 12:58 | 

| 

| 

| 

Killai 

Зарегистрирован: 06 июн 2016 17:48 Сообщения: 20 Откуда (Страна, Город): Алатырь						 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!											 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2, УАЗ PATRIOT											 ИМЯ (name): Роман									 

| 

У нас небольшой семейный бизнес в сфере строительства. И не большое производство + карьер песочный. 

| 

| 23 июн 2016 15:41 | 

| 

| 

| 

maxan 

Зарегистрирован: 03 янв 2016 16:30 Сообщения: 113 Откуда (Страна, Город): Россия,Санкт-Перербург						 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!											 MY GARAGE (Мой гараж).: Peugeot Partner 2010 VW Caddy 2013 Hummer H 2											 ИМЯ (name): Максим									 

| 

Ремонт электрооборудования строительной техники Volvo,CAT,JCB,TEREX и тд 
											 _________________ Жертва ортодонта

| 

| 23 июн 2016 22:30 | 

| 

| 

| 

Xuli_GUN 

Зарегистрирован: 14 апр 2016 11:27 Сообщения: 317 Откуда (Страна, Город): Россия, Санкт-Петербург						 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!											 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3, 3,7, 2008 Subaru Impreza											 ИМЯ (name): Юрий									 

| 

Я Инженер-геодезист. 

| 

| 23 июн 2016 22:57 | 

| 

| 

| 

SPEKULYANT 
				Владелец Клубной Карты 

Зарегистрирован: 05 май 2016 07:40 Сообщения: 699 Откуда (Страна, Город): Санкт-Петербург, Москва						 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!											 MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2											 ИМЯ (name): Николай									 

| 

Xuli_GUN писал(а): Я Инженер-геодезист. Я как гляну на твою аватарку, как представлю, что такой геодезист стоит на вечерней дороге с треногой, так испарина на лбу появляется...  
											 _________________ В жизни каждого человека может настyпить момент, когда любая бyмага становится ценной))

| 

| 30 июн 2016 00:06 | 

| 

| 

| 

Xuli_GUN 

Зарегистрирован: 14 апр 2016 11:27 Сообщения: 317 Откуда (Страна, Город): Россия, Санкт-Петербург						 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!											 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3, 3,7, 2008 Subaru Impreza											 ИМЯ (name): Юрий									 

| 

SPEKULYANT писал(а): Xuli_GUN писал(а): Я Инженер-геодезист. Я как гляну на твою аватарку, как представлю, что такой геодезист стоит на вечерней дороге с треногой, так испарина на лбу появляется... Да ну брось ты, так то я не похож     С треногой других надо бояться    

| 

| 01 июл 2016 14:15 | 

| 

| 

| 

garrigan 

Зарегистрирован: 05 апр 2009 00:21 Сообщения: 1000 Откуда (Страна, Город): Город-Герой Москва						 MY GARAGE (Мой гараж).: Широкий											 ИМЯ (name): Игорь									 

| 

Работа удаленная на даче нужна. Совета прошу: на даче живет рабочий, типа сторож-рабочий-прочее. С наступлением осенне - весеннего сезона практически порожняк гоняет... думаю - может, чем его занять, чтоб отбивал зарплату? Подскажите - чем можно не сильно образованного чела занять? Типа - может, браширование/старение дерева - инструмент в руках вроде держит, какой-нить ещё труд руками, хз - переплеты книг, бисероплетение, провода скручивать...утрирую, конечно, но - вдруг кто что порекомендует или есть работа? Не сильно напряжную в плане точности для глаз - вроде заготовок, черновой работы чего либо...Буду отвозить/привозить продукцию. Микросхемы паять и прочее не предлагать - не потянет. 
											 _________________ Услуги риэлтера одноклубникам. garrigan@rambler.ru 
  Строим из дерева дома и бани. Есть северный(Киров) лес и свои строители.

| 

| 12 сен 2016 11:35 | 

| 

| 

| 

garrigan 

Зарегистрирован: 05 апр 2009 00:21 Сообщения: 1000 Откуда (Страна, Город): Город-Герой Москва						 MY GARAGE (Мой гараж).: Широкий											 ИМЯ (name): Игорь									 

| 

Добавлю - не сильно объёмную по габаритам - то есть грибные фермы или разбор паллетов - не вариант. Что-то компактное... 
											 _________________ Услуги риэлтера одноклубникам. garrigan@rambler.ru 
  Строим из дерева дома и бани. Есть северный(Киров) лес и свои строители.

| 

| 14 сен 2016 12:14 | 

| 

| 

| 

STORM24 

Зарегистрирован: 27 ноя 2015 10:51 Сообщения: 346 Откуда (Страна, Город): Россия, Красноярск						 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!											 MY GARAGE (Мой гараж).: H2 2003											 ИМЯ (name): Сергей									 

| 

Директорствую помаленьку в филиале питерской ИТ-компании в г. Красноярске. Любые решения по серверным системам и системам хранения данных, программные и аппаратные решения для индустрии, банков, образования, да всего чего угодно. Можем с нуля построить серверную, написать софт под любые задачи. Клиенты наши, Министерство обороны, МЧС, Полюс-золото, Русал, Газпром, ВТБ, МТС, Рубин и так далее. Компании 25 лет уже, партнеры всех крупных производителей серверного и сетевого оборудования. Есть свой учебный центр, сертифицированный для обучения и сдачи экзаменов по всем основным мировым стандартам. Для соклубников консультации по серверным делам дам бесплатно    
											 _________________ Все автомобили собираются обычными людьми из обычных болтиков и гаечек ...

Последний раз редактировалось STORM24 14 сен 2016 20:43, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 14 сен 2016 14:48 | 

| 

| 

| 

ZAGORANKA 
				Администрация клуба 

Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia						 MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q											 ИМЯ (name): Игорь (Igor)									 

| 

STORM24

ссылки убери-ща Ганнибал тебя а-та-та! 

Instagram: #RUSHUMMER

Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
  БОТИНКИ "HUMMER"

| 

| 14 сен 2016 15:04 | 

| 

| 

| 

RM-Market 
				Партнер Клуба 

Зарегистрирован: 31 июл 2013 15:00 Сообщения: 397 Откуда (Страна, Город): Москва						 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!											 MY GARAGE (Мой гараж).: Каддилак Эскалэйд											 ИМЯ (name): Николай									 

| 

А я за РМом присматриваю, чтобы не чудили сильно с клубнями       
											 _________________ Обслуживание, ремонт, диагностика, TRADE-IN, подбор, выкуп Авто. Мы можем ВСЕ:) Запись на ремонт, запчасти: +7 495 252 05 22 http://www.rm-market.com/

| 

| 14 сен 2016 17:15 | 

| 

| 

| 

ZAGORANKA 
				Администрация клуба 

Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia						 MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q											 ИМЯ (name): Игорь (Igor)									 

| 

Instagram: #RUSHUMMER

Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
  БОТИНКИ "HUMMER"

| 

| 14 сен 2016 18:46 | 

| 

| 

| 

Vadimka 
				Владелец Клубной Карты 

Зарегистрирован: 29 май 2013 18:16 Сообщения: 4522 Откуда (Страна, Город): Россия,Новосибирск.						 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 SUT 2008 г/в.											 ИМЯ (name): Вадим									 

| 

_________________ Hummer H2 SUT    

| 

| 14 сен 2016 19:47 | 

| 

| 

| 

Сообщения без ответов | Активные темы