NEO2 писал(а):Катализаторы не нужны НАХ.. у меня на 80 тыс. прогорели..
А ошибку какую выдал, когда прогорел катализатор? Или шум пошёл звонкий? У меня какую-то показал P1174.
NEO2 писал(а):Катализаторы не нужны НАХ.. у меня на 80 тыс. прогорели..
Андреич писал(а):NEO2 писал(а):Катализаторы не нужны НАХ.. у меня на 80 тыс. прогорели..
А ошибку какую выдал, когда прогорел катализатор? Или шум пошёл звонкий? У меня какую-то показал P1174.
PETR писал(а):Вот наткнулся на интересную переделку, для интересующихся установкой ГБО будет актуально. Плюс виднл на просторах выхлопные системы для хомяка например Gibson с одной банкой типа заменяющей штатные резонатор и глушитель. Так для размышления.

Андреич писал(а):Андреич писал(а):NEO2 писал(а):Катализаторы не нужны НАХ.. у меня на 80 тыс. прогорели..
На днях чек загорелся, проверил - p1174. Никто сказать не смог содержание. НА форуме есть расшифровка, но внятности не внесла. Пропадает сам по себе. Появляется тоже. Ни расход, ни динамика не меняются. Работает ровно. Хотя, детонирует слегка. На свечи грешу.