SPEKULYANT писал(а):Никогда... Вообще я считаю, что эта тусовка пустое мероприятие.
Ну, что же, мнение по этому поводу есть у каждого личное, и каждое имеет право на существование.
Я не берусь говорить за всех, а скажу лишь про себя, может кто то поддерживает аналогичное мнение, а может кто то думает по другому, но все же..
Для меня данные мероприятия, это жизнь, движуха, отдых, и, самое главное, это те моменты, которые отделяются от повседневной бытовухи, которые потом вспоминаешь с улыбкой, как это было.
На такие встречи приезжают открытые позитивные люди, с целью именно встретится, у кого нет такой цели сидят по домам, а отдыхают как то по другому...
Я скажу, что я ни разу не ездил отдыхать за границу на море, да и в принципе на море. Не потому что мне это не нравиться, а, возможно потому, что это нравиться не настолько, чтобы поехать, но я с удовольствием сорвусь на очередные Медвежьи тропы, потому что я снова увижу тех позитивных и открытых людей, с которыми я там познакомился.
В принципе, я оказался на Медвежьих тропах, благодаря такому мероприятию, потому как Коля (SPEKULYANT) туда собирался ехать, и уговорил меня на данное путешествие, хотя мне тогда было совсем не до этого, но я вопреки всему поехал, за что ОГРОМНОЕ ему спасибо!
Да и встреча 4 июня произошла благодаря ему же, потому что выкинув тему, желающих практически не было, руки опускались, и закрадывалась мысль забить на все нах, послушать Грибова, который сказал, что Питерская тусовка умерла... Но со мной связался Коля, и мы с ним прокатились по местам, причем до одного места не доехали (из за дорожных условий), поехали искать второе, короче просто прокатались часа 3, и делал он это с таким удовольствием, что я подумал, если даже никто не соберется, поедем тупо на двух машинах.
Потом я почти каждый день прокладывал туда пути, чтобы все проехали, 2 раза бегал за трактором, порвал 3 троса, но дорога была проложена, пни вырваны, и делал я это с большим удовольствием, выкладывая фотоотчет, и народ начал потихонечку подтягиваться.
Благодаря таким встречам, я познакомился с большим количеством веселых, позитивных и жизнерадостных людей, с которыми хочется встречаться снова и снова.
Для меня лично это отдых, наверное такой, как для многих здесь поездка на море. (Кстати, я с удовольствием бы сгонял в следующем году на море в формате встречи
Каким образом кому отдыхать-дело каждого, это лишь мое мнение, которое я никому не навязываю, но считаю, что такие мероприятия полезны, и должны быть, просто потому что это весело)