ПОСТОЯННАЯ РАБОТА ПРОТИВОТУМАНОК (Н2)
Автор |
Сообщение |
mitia
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 12 окт 2010 23:44 Сообщения: 8152 Откуда (Страна, Город): Россия, Мурманск MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2 ИМЯ (name): Дмитрий
|
 Re: ПОСТОЯННАЯ РАБОТА ПРОТИВОТУМАНОК (Н2)
Главное пост проехать а дальше не смотрят тем более на посту всегда светло , хотя вообще не тормозят пока. А в каком положении должен быть включен тумблер света чтоб они горели в штатном режиме? Сейчас они горят и с габаритами( без основного света) и в авто режиме (с основным).
|
24 дек 2010 22:03 |
|
 |
Slon_Irk
Зарегистрирован: 14 янв 2014 21:06 Сообщения: 41 Откуда (Страна, Город): Иркутск
|
Столкнулся с данной проблемой после того как вырвал на фуй не стандартную проводку ПТФ(ДХО) и сами не стандартные ПТФ. Благо предыдущий хозяин оставил родную проводку без изменений.
Фото перемычки в сети не нашел, посты старые и фото не отображаются. Запросил у Mitia, он выслал и попросил оставить здесь. Что собственно и делаю. Не большой комментарий от себя. 1. Если вдруг фото опять не будет грузиться. перемычка соединяет 86 контакт реле Park LP и 85 контакт реле DRL. 2. Для тех кто говорить что играем с огнем. Перемычка соединяет не силовые контакты реле (По которым течет основной ток нагрузки лампочек), а катушки. а там нагрузки практически нет. 3. Алгоритм работы прост: Включение ДХО ночью происходить не от включения ближнего или дальнего света, а от включения габаритный огней.
Вложения:
IMG_20160802_210930.jpg [ 429.17 Кб | Просмотров: 5067 ]
|
09 авг 2016 07:20 |
|
 |
SPEKULYANT
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 05 май 2016 07:40 Сообщения: 699 Откуда (Страна, Город): Санкт-Петербург, Москва Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Николай
|
Мне на кнопку вывели, стало радостно.
_________________ В жизни каждого человека может настyпить момент, когда любая бyмага становится ценной))
|
09 авг 2016 08:15 |
|
 |
Lexa_N_V
Зарегистрирован: 25 май 2016 12:10 Сообщения: 22 Откуда (Страна, Город): Санкт-Петербург Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! ИМЯ (name): Алексей
|
Спасибо, добрый человек ! Я уже мозг себе сломал с этими фонариками, попробую этот вариант.
|
09 авг 2016 17:04 |
|
 |
mitia
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 12 окт 2010 23:44 Сообщения: 8152 Откуда (Страна, Город): Россия, Мурманск MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2 ИМЯ (name): Дмитрий
|
Работы на пять минут ставь и наслаждался
|
09 авг 2016 18:07 |
|
 |
Alex83
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 23 май 2015 14:23 Сообщения: 1206 Откуда (Страна, Город): Москва Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Хаммер H2,Фольксваген Тигуан, Газель. ИМЯ (name): Алексей
|
А я резиновый коврик от телефона, на датчик света положил. Включаешь зажигание и противотуманки включаются,не зависимо от положения выключателя света. Обычно стоит в авто, по этому включаются и туманки и ближний. Но днем можно и на габаритах с туманками гонять.
|
10 авг 2016 01:54 |
|
 |
Slon_Irk
Зарегистрирован: 14 янв 2014 21:06 Сообщения: 41 Откуда (Страна, Город): Иркутск
|
Alex83 писал(а): А я резиновый коврик от телефона, на датчик света положил. Включаешь зажигание и противотуманки включаются,не зависимо от положения выключателя света. Обычно стоит в авто, по этому включаются и туманки и ближний. Но днем можно и на габаритах с туманками гонять. Тоже раньше так делал, чтоб габаритные огни и днем светили, а сейчас лень. Вот только если у тебя нормальная заводская схема противотуманки(ДХО) работать не должны. Значит в проводку кто-то лазил.
|
10 авг 2016 09:53 |
|
 |
Alex83
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 23 май 2015 14:23 Сообщения: 1206 Откуда (Страна, Город): Москва Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Хаммер H2,Фольксваген Тигуан, Газель. ИМЯ (name): Алексей
|
Согласен,видимо так. Когда купил, стояли родные фонари, но без проводки,а проводка, на всей морде переделана под китайский ксенон. Стоят две пары блоков и на фары и на птф. Просто видно кого то отъимели и вернули все обычные лампы назад,а я и значения не предал. Всю оптику заменил и ксенон вернул.
|
10 авг 2016 14:21 |
|
 |
Fedor007
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 27 мар 2016 23:38 Сообщения: 479 Откуда (Страна, Город): Россия, Фрязино М.О. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Navigator 2 (был), SAAB 9-5 Aero (был), Hummer 2 (2005) ИМЯ (name): Андрей
|
Slon_Irk писал(а): Столкнулся с данной проблемой после того как вырвал на фуй не стандартную проводку ПТФ(ДХО) и сами не стандартные ПТФ. Благо предыдущий хозяин оставил родную проводку без изменений.
Фото перемычки в сети не нашел, посты старые и фото не отображаются. Запросил у Mitia, он выслал и попросил оставить здесь. Что собственно и делаю. Не большой комментарий от себя. 1. Если вдруг фото опять не будет грузиться. перемычка соединяет 86 контакт реле Park LP и 85 контакт реле DRL. 2. Для тех кто говорить что играем с огнем. Перемычка соединяет не силовые контакты реле (По которым течет основной ток нагрузки лампочек), а катушки. а там нагрузки практически нет. 3. Алгоритм работы прост: Включение ДХО ночью происходить не от включения ближнего или дальнего света, а от включения габаритный огней. Спасибо за наводку, сегодня за 2 минуты перемычку проводом как на картинке сделал, все заработало! 
Вложения:
WP_20160813_002 (3).jpg [ 251.31 Кб | Просмотров: 4939 ]
|
13 авг 2016 12:29 |
|
 |
STORM24
Зарегистрирован: 27 ноя 2015 10:51 Сообщения: 346 Откуда (Страна, Город): Россия, Красноярск Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: H2 2003 ИМЯ (name): Сергей
|
Для удобства начертил на схемке, и рядом с фоткой положу. Чтобы четко видно было где и какие контакты расположены.
Вложения:
IMG_20160802_210930.jpg [ 429.17 Кб | Просмотров: 4931 ]
Fuse_main_dho.jpg [ 236.8 Кб | Просмотров: 4931 ]
_________________ Все автомобили собираются обычными людьми из обычных болтиков и гаечек ...
|
13 авг 2016 23:22 |
|
 |
Алексей Подольск
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 17 янв 2015 21:05 Сообщения: 5622 Откуда (Страна, Город): Россия Московская Область г. Подольск MY GARAGE (Мой гараж).: Toyota Land Cruiser 200 4.5 TD Toyota Land Cruiser Prado 120 4.0 ( для любимой девочки ) ИМЯ (name): Алексей.
|
_________________ Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей — фиолетовой !!!

|
14 авг 2016 07:50 |
|
 |
|