Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
Размещайте свои объявления с указанием цены, местонахождения и Вашими координатами. ФОРУМ СТРОГО МОДЕРИРУЕТСЯ. ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012 ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!! Для хитрожопых: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=3987
Меняю магнитолу Pioneer avic f930bt на родную - Hummer H2
Автор
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 28 сен 2014 18:42 Сообщения: 1112 Откуда (Страна, Город): UUDD/DME MY GARAGE (Мой гараж).: Красавец Airbus A319/320/321, Красавец Hummer H2 ИМЯ (name): Андрей
NewProkuror, в Астрахани есть некий, Black Rhino (он и тут есть на форуме, ник не знаю). Ты с ним не пробовал общнуться? У него есть опыт восстановления хомяка в надлежащий вид. Думаю и оборудование знает где взять у вас в городе!
23 май 2016 20:58
NewProkuror
Зарегистрирован: 04 дек 2012 22:25 Сообщения: 322 Откуда (Страна, Город): Россия, Астрахань MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2005 ИМЯ (name): Олег
Да там от стока ничего не осталось. Уверен, что он не сталкивался с прописыванием вина в штатной голове.
_________________ Suum cuique (Латынь)
23 май 2016 21:39
MrAndrew
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 28 сен 2014 18:42 Сообщения: 1112 Откуда (Страна, Город): UUDD/DME MY GARAGE (Мой гараж).: Красавец Airbus A319/320/321, Красавец Hummer H2 ИМЯ (name): Андрей
Прописывание вина не только с головой связано, а со всеми блоками! Так, что он может знать, где есть такое оборудование!
Да и вообще мне тоже на старого хомяка говорили надо панель управления стеклоподьемниками и дверьми прописывать, а я купил на разборке поставил и все работало, ничего не прописывал!
23 май 2016 21:43
syava0880
Зарегистрирован: 07 июн 2016 20:37 Сообщения: 269 Откуда (Страна, Город): Екатеринбург Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! ИМЯ (name): syava0880
Да, потому как нет решения проблемы разблокировки. Вероятней всего обмена вовсе не будет, мне проще купить родную магнитолу и методом исключения искать в городе того, кто её разблокирует.
15 июн 2016 15:06
shostik
Зарегистрирован: 05 май 2010 12:15 Сообщения: 29 Откуда (Страна, Город): Москва
Кстати,кто-то писал что навигатор на Пионере F930BT обновить нельзя,непомню.Это не правда.У меня сел аккомулятор в ноль(забыл выключить свет в салоне)поймал глюк навигатор(постоянно теряет спутники)все остальное работает,ну нет худо без добра,нашел ребят у себя на Митинском радиорынке,заливают на него на выбор Новител,Igo,Про город,Сити Гид,на днях поеду к ним обновлятся.Кстати в интернете есть бесплатная прошивка "7 Дорог"на Ютубе есть описание как её загружать,но я в этом к сожалению не силен.
_________________ Нас не возможно сбить с пути нам пофигу куда идти.
19 июл 2016 16:43
NewProkuror
Зарегистрирован: 04 дек 2012 22:25 Сообщения: 322 Откуда (Страна, Город): Россия, Астрахань MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2005 ИМЯ (name): Олег
Тема актуальна. Обмен Пионера на стоковую магнитолу. Кнопки на руле работают, навигация имеется, камера заднего вида подключена.
Обязательное условие: целые, не потёртые кнопки + разъёмы.
02 янв 2017 20:45
Yurii.77
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 28 ноя 2013 00:44 Сообщения: 1999 Откуда (Страна, Город): Moscow MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H 2 × 3 Chrysler 300 C × 2 Ford Excursion Mercedes Sprinter × 2 ИМЯ (name): Юрий
Прошу прощение , что влезаю , а вот это пионер , он же 2-х диновый , почему такие большие зазоры по кругу ? может есть какой магнитофон чуть побольше ? что бы смотрелся красиво . на алли полазил , там куча всяких , но ни один продавец не пишет , что он на дорестайлового хомяка подходит , все что именно на хомяков продается , то только с 2008 года ((( если вдруг у кого-нибудь стоит такой , что бы и работало все и внешне нормально смотрелся , скиньте пожалуйста название модели . ( а если еще и фото установленного , будет вообще прекрасно )) Прошу помидорами не кидать , ничего в мафонах не понимаю ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33