Здесь вы можете разместить объявление о покупке или продаже автомобиля Hummer.
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
Для особо хитрожопых, выдающих себя за клубней:
http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=3987
Правила форума
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=3987
Necessarily specify model, year of release, VIN, a site, run, a complete set, colour and the price.
It is desirable for a photo!
References to other resources are forbidden!
avk_77 писал(а):есть полезный портал под названием автокод. там по ВИНу и номеру ПТС выскакивают данные об автомобиле, но потребуется еще регистрация на портале госуслуги. на первой странице этой темы я написал какие данные по машине там можно посмотреть.
MagadaneC писал(а):Полная диагностика покажет пробег агрегатов в реале. Так что можно пробить и пробег- даже скрученный. .
Данила, что это за диагностика такая? Можно поподробней? Так, на будущее. Мож пригодится...
Я не знаю обычные ли диагност или что-то еще, но я сам сталкивался с сканированием авто на реальный пробег. Прикол в том, что на одометре скрутит любой мало-мальски образованный механик. А вот стереть все данные из "мозгов" машинки- очень не просто. Никто и не морочится. Тупо одометр крутят. В результате при провверке имеем реальный пробег по показаниям. И это практически на всех более-менее современных авто.
все бы было наверное так, если бы мы говорили про мерседес с его кучей разных независимых "флешек", хранящих в том числе и данные пробега. а в хаммере и мозгов то толком никаких нет. поэтому сканирование ничего не даст, если я правильно "курил" форум))) способы подтверждения пробега исключительно косвенные.
avk_77 писал(а):Scartyp, как у вас переговоры с хозяином движутся? номер ПТС он вам выслал? проверили автомобиль?
Переговоры движутся, информацию от владельца получил, уточнения пока нет (есть там момент который меня смущает).
и какой же? вдруг всем информация пригодится))
Пока момент не прояснен, я бы не стал тут озвучивать т.к. некорректно будет по отношению к продавцу
Не, шо та я не понял. Чел пришел продавать машин под крышу клуба, а ты говоришь о какой то коректности. Че за фигня. Скоро так тогда здесь и пиж@ные тачки продавать начнут. Не зашел изволь закурсовать.
avk_77 писал(а):запросите у него серию и номер ПТС. затем регистрируйтесь на портале госуслуги. далее заходите на портал автокод. и там по номеру ПТС и ВИНу - вы увидите все запреты/залоги и т.д. если они есть на этот автомобиль. также там есть данные по ДТП. но самое главное там есть название контор, где этот автомобиль проходил техосмотр. как правило у людей не возникает далеко идущих планов по скручиванию пробега на года вперед
Такой бред несете. На глаз пробег определяете, тем более по фото. Это же смешно. Не приятно прочитывать сообщения, где кто-то пишет, что это обман, когда на самом деле все наоборот. Повторюсь, он реально прошел только 19.000км за 8 лет. Отдельное спасибо за корректность Scartyp.
mochitel писал(а):Такой бред несете. На глаз пробег определяете, тем более по фото. Это же смешно. Не приятно прочитывать сообщения, где кто-то пишет, что это обман, когда на самом деле все наоборот. Повторюсь, он реально прошел только 19.000км за 8 лет. Отдельное спасибо за корректность Scartyp.
А чего он такой ушатаный? петли битые все, спинки задних сидений как будто на них щебень возили, лкп даже после мойки тусклое, в багажнике насрано не на 19 тыс явно. где фото сидушки, спидометра, подвески сервисной книжки? Охлаждайка из бачка ушла и не вернулась или вы ее доливать не успеваете. Клеммы акб некомплектные и он без крышки, нет патрубка от радиатора к акб для отвода газов. Вроде мелочи но за 19 тыс это все никуда уйти не могло. Пробег на глаз по любому точнее чем по вашему утверждению зуб даю 19 тыс прошел.
А чего он такой ушатаный? петли битые все, спинки задних сидений как будто на них щебень возили, лкп даже после мойки тусклое, в багажнике насрано не на 19 тыс явно. где фото сидушки, спидометра, подвески сервисной книжки? Охлаждайка из бачка ушла и не вернулась или вы ее доливать не успеваете. Клеммы акб некомплектные и он без крышки, нет патрубка от радиатора к акб для отвода газов. Вроде мелочи но за 19 тыс это все никуда уйти не могло. Пробег на глаз по любому точнее чем по вашему утверждению зуб даю 19 тыс прошел.[/quote]
Четко раскатал! Почти как Ш.Хомс. ПС: каждый из нас внутри себя мечтает о новом "хомяке", поэтому страстного обсуждения таких лотов не избежать..
Я - Русский! Сердцем, духом, вздрогом кожи. Горжусь я древним прозвищем моим. Не дай мне, хоть на миг, хоть в чем-то, Боже, Не Русским стать, а кем-нибудь другим!