Продам Hummer H3 2008г.в. 19000 пробег.

Здесь вы можете разместить объявление о покупке или продаже автомобиля Hummer.
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
Для особо хитрожопых, выдающих себя за клубней:
http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=3987

Модератор: ZAGORANKA

Правила форума
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=3987

Necessarily specify model, year of release, VIN, a site, run, a complete set, colour and the price.
It is desirable for a photo!
References to other resources are forbidden!
серж
МОДЕРАТОР
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Re: Продам Hummer H3 2008г.в. 19000 пробег.

Непрочитанное сообщение серж »

vann » Сегодня, 00:53
Данила, что это за диагностика такая? Можно поподробней? Так, на будущее. Мож пригодится...

Видимо Данила имел ввиду внимательный осмотр всех агрегатов авто.Например тот же износ тормозных колодок ,на трешке ещё можно рессоры проверить,на стертость прокладок между листами.Стоит обратить внимание на педали газа и тормоза,если пробег малый,то и они не будут "отполированы"
Люфт водительской двери стоит тоже проверить,ну не может же хозяин открывать закрывать по несколько раз в день дверь авто стоящей на стоянке или в гараже.Лобовое внимательно осмотреть,при малом пробеге не может быть оно затерто дворниками,а если оно бликует, вероятней всего лобовуху полировали, скрывая истинное состояние хомяка.
А уж про то ,что первым делом при подозрении на скрученный киллометраж надо смотреть снималась приборная панель или нет,думаю все знают.
Кстати свежая обивка сидений не о чем не говорит,могли ездить с чехлами. :)
И вообще не стоит сильно обращать такого внимания на малый пробег,ведь тачку можно убить и за пару тысяч, а можно ездить десятки тысяч и не иметь проблем .Так что , не стоит на такой фигне как "реальный пробег" заморачиваться. Проверяем общее состояние автомобиля тщательно, платим деньги и наслаждаемся ХАММЕРОМ. *good
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
Matvienkovm2001
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer h2, Hummer h3, Уаз Патриот, Opel Corsa
ИМЯ (name): Victor

Непрочитанное сообщение Matvienkovm2001 »

avk_77 писал(а):
Matvienkovm2001 писал(а):
Мужики, у нас же с Вами есть бесплатный встроенный от природы глазоизмеритель всех размеров возрастов и состояний, мало ли какая цифра продавцу нравится какие тут 19 тыс? машина ушатанная тыс на 100 примерно ни одной новой детали не видно все потасканное, фото подвески по которой все видно нет. При 19 тыс авто выглядит почти абсолютно новым как будто он вообще никуда не ездил что тут нового? ничего. вобщем это волгоградские 19 тыс умножать надо)

раскройте пожалуйста свою мысль)) а то в серьез стал опасаться за свой встроенный глазоизмеритель)))
фотки нечеткие. износ родной резины лично я определить не могу.
руль вроде новенький.
по тряпочному салоны износ определить сложно. тряпка там крепкая.
кузов вроде норм по кругу.
рычаг АКПП тоже не затерт.
торпеда смотрится как новая.
под капотом кроме колхозной трубки кондея, ничего особо не разглядишь по таким фоткам. да и не показатель. у меня на предыдущем авто с пробегом 13700 там все грязнее и непрезентабельнее было гораздо, плюс заливная крышка на движке и верх двигателя в масле были...))) но я тем не менее пробег был реальный, т.к. катал я его сам! ))
это не стеб, я реально хочу обучить свой глазоизмеритель определять с ходу пробег... поэтому и спрашиваю нюансы...

да все там норм и зашибись только не новое) Возьмите фото 2 девушек одной 18 другой 38 сравните тут то же самое) если не видите разницы глазоизмеритель сломан) Ну если конкретно то вот как в предыдущем сообщении написано смотреть, на фото этого нет зато других элементов предостаточно, посмотрите с другой стороны что в этой машине ЯВНО свидетельствует о пробеге 19 тыс? Вообще ничего.
Capre Diem!
Matvienkovm2001
Владелец Клубной Карты

серж писал(а):
vann » Сегодня, 00:53
И вообще не стоит сильно обращать такого внимания на малый пробег,ведь тачку можно убить и за пару тысяч, а можно ездить десятки тысяч и не иметь проблем .Так что , не стоит на такой фигне как "реальный пробег" заморачиваться. Проверяем общее состояние автомобиля тщательно, платим деньги и наслаждаемся ХАММЕРОМ. *good

Малый пробег все таки неплохо тк когда авто 120 тыс набежало можно много чего по кругу поменять а это сейчас дорого + время а когда 19 при норм эксплуатации ничего менять не надо это 2 большие разницы.
Capre Diem!
avk_77
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3
ИМЯ (name): Андрей

Непрочитанное сообщение avk_77 »

Scartyp, как у вас переговоры с хозяином движутся? номер ПТС он вам выслал? проверили автомобиль?
Scartyp
MY GARAGE (Мой гараж).: X5, X3, Guepard 800
ИМЯ (name): Кирилл

Непрочитанное сообщение Scartyp »

avk_77 писал(а):Scartyp, как у вас переговоры с хозяином движутся? номер ПТС он вам выслал? проверили автомобиль?

Переговоры движутся, информацию от владельца получил, уточнения пока нет (есть там момент который меня смущает).
avk_77

Scartyp писал(а):
avk_77 писал(а):Scartyp, как у вас переговоры с хозяином движутся? номер ПТС он вам выслал? проверили автомобиль?

Переговоры движутся, информацию от владельца получил, уточнения пока нет (есть там момент который меня смущает).

и какой же?
вдруг всем информация пригодится))
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Matvienkovm2001 » Сегодня, 15:44
Малый пробег все таки неплохо тк когда авто 120 тыс набежало можно много чего по кругу поменять а это сейчас дорого + время а когда 19 при норм эксплуатации ничего менять не надо это 2 большие разницы.

А вот и не факт *NO* при 120 тыс может быть уже все по кругу предыдущим хозяином поменяно,а вот например при 30 тыс точно все придется по кругу самому менять. :)
Поэтому я и пишу выше,самое главное проверяем общее состояние автомобиля тщательно.
Matvienkovm2001
Владелец Клубной Карты

серж писал(а):
Matvienkovm2001 » Сегодня, 15:44

А вот и не факт *NO* при 120 тыс может быть уже все по кругу предыдущим хозяином поменяно,а вот например при 30 тыс точно все придется по кругу самому менять. :)
Поэтому я и пишу выше,самое главное проверяем общее состояние автомобиля тщательно.

Ну допустим сравним 2 авто где хозяин ничего не поменял 30 и 120 оба по дороге ездили без экстрима авто не убивали, на 120 перечень больше тут уже свечи иридиевые ремни ролики, одного масла акпп на 10тр, на 30 его еще можно не менять и тп
Capre Diem!
Scartyp
MY GARAGE (Мой гараж).: X5, X3, Guepard 800
ИМЯ (name): Кирилл

Непрочитанное сообщение Scartyp »

avk_77 писал(а):
Scartyp писал(а):

и какой же?
вдруг всем информация пригодится))

Пока момент не прояснен, я бы не стал тут озвучивать т.к. некорректно будет по отношению к продавцу
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Matvienkovm2001 » Сегодня, 18:5
Ну допустим сравним 2 авто где хозяин ничего не поменял 30 и 120 оба по дороге ездили без экстрима авто не убивали, на 120 перечень больше тут уже свечи иридиевые ремни ролики, одного масла акпп на 10тр, на 30 его еще можно не менять и тп

Это все в теории,а в жизни ещё раз повторюсь -самое главное не малый пробег,а состояние авто.
Ну да ладно,раз теория будем теоретически размышлять. :lol:
Виктор,а не думаешь ли ты,что хозяин авто выставивший хомяка на продажу с пробегом 120 тыс как раз заменил масло в коробке ,свечи и ролики и т.д.,а хозяин авто с пробегом 30 тыс вообще ничего не делал и новому хозяини предстоит через 10 тыс менять свечи и т.д и т.п.
Это конечно все в теории ,но ведь ты так и рассуждаешь.
Matvienkovm2001
Владелец Клубной Карты

серж писал(а):
Matvienkovm2001 » Сегодня, 18:5

Это все в теории,а в жизни ещё раз повторюсь -самое главное не малый пробег,а состояние авто.
Ну да ладно,раз теория будем теоретически размышлять. :lol:
Виктор,а не думаешь ли ты,что хозяин авто выставивший хомяка на продажу с пробегом 120 тыс как раз заменил масло в коробке ,свечи и ролики и т.д.,а хозяин авто с пробегом 30 тыс вообще ничего не делал и новому хозяини предстоит через 10 тыс менять свечи и т.д и т.п.
Это конечно все в теории ,но ведь ты так и рассуждаешь.

Я просто предлагаю сравнивать 2 одинаковых варианта а не 30 тыс авто убивали масло ни разу не меняли и 120 каждый день по ляму вкладывали, конечно так лучше 120) при таком раскладе и 520 зашибись, так нельзя сравнивать.
Capre Diem!
vann
MY GARAGE (Мой гараж).: 3.7, 5.3, 6.2
ИМЯ (name): Вова

Непрочитанное сообщение vann »

avk_77 писал(а): номер ПТС он вам выслал? проверили автомобиль?

А как проверить?
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Я просто предлагаю сравнивать 2 одинаковых варианта а не 30 тыс авто убивали масло ни разу не меняли и 120 каждый день по ляму вкладывали, конечно так лучше 120) при таком раскладе и 520 зашибись, так нельзя сравнивать.

Ну почему же нельзя :o Предположим в этой теме продается хомяк с пробегом 19000 2008 года
Выезжал довольно редко, в основном на встречи, так как для повседневной езды имеются другие автомобили.

Естественно и обслуживался так же редко :-D Но ведь за восемь лет уж точно должны хотя бы пыльники приводов потрескаться от старости,ну и другие резинотехнические изделия.Покупаешь авто,а через 100 км у тебя со всех четырех аммортов масло погнало,сальник усох собака от старости. и т.д. и .т.п.
А человек продающий авто с пробегом 120 тыс ,естественно ездил часто и поэтому и машину обслуживал часто.
Но повторюсь,это размышления в теории и нужно смотреть не пробег,а состоянии.
К тому же все всегда подозревают что пробег скручен и все равно ищут с малым пробегом *PACTULOM* Нонсенс :-D
Matvienkovm2001
Владелец Клубной Карты

серж писал(а):

Ну почему же нельзя :o Предположим в этой теме продается хомяк с пробегом 19000 2008 года
Выезжал довольно редко, в основном на встречи, так как для повседневной езды имеются другие автомобили.

Естественно и обслуживался так же редко :-D Но ведь за восемь лет уж точно должны хотя бы пыльники приводов потрескаться от старости,ну и другие резинотехнические изделия.Покупаешь авто,а через 100 км у тебя со всех четырех аммортов масло погнало,сальник усох собака от старости. и т.д. и .т.п.
А человек продающий авто с пробегом 120 тыс ,естественно ездил часто и поэтому и машину обслуживал часто.
Но повторюсь,это размышления в теории и нужно смотреть не пробег,а состоянии.
К тому же все всегда подозревают что пробег скручен и все равно ищут с малым пробегом *PACTULOM* Нонсенс :-D

Я тут в упор не вижу хомяка с пробегом 19 тыс он выглядит на 119 уверен щас там ребята до истины докопаются и все выложат. Что касается усохло потрескалось у меня 4 авто с 2003 по 2008 год выпуска ничего не трескается и не усыхает езжу 1 раз в неделю по 100 км на 1 из четырех те мало)
Capre Diem!
avk_77

vann писал(а):
avk_77 писал(а): номер ПТС он вам выслал? проверили автомобиль?

А как проверить?

есть полезный портал под названием автокод. там по ВИНу и номеру ПТС выскакивают данные об автомобиле, но потребуется еще регистрация на портале госуслуги.
на первой странице этой темы я написал какие данные по машине там можно посмотреть.
Ответить

Вернуться в «ПОКУПКА-ПРОДАЖА АВТОМОБИЛЕЙ HUMMER. HUMMER CARS BUY-SELL»