MagadaneC писал(а):Полная диагностика покажет пробег агрегатов в реале.
Так что можно пробить и пробег- даже скрученный.
.
Данила, что это за диагностика такая? Можно поподробней? Так, на будущее. Мож пригодится...
Модератор: ZAGORANKA
MagadaneC писал(а):Полная диагностика покажет пробег агрегатов в реале.
Так что можно пробить и пробег- даже скрученный.
.
vann писал(а):avk_77 писал(а):из плюсов - все блокировки в этой комплектации есть.
Передней нет.
GadZill писал(а):Ну вот не верю я в сказки, 19 тыр пробега за 8 лет. Хомяка покупают чтоб на нем катать. А если им любовались просто, нах трубку гнутую б/у ставить? Что бы у челов вопросы возникали. Это гон.

Maratos писал(а):Чистая арифметика. Это значит авто в день проезжало 6 км.
avk_77 писал(а):спорить не буду, но мне казалось, что был парадокс по хомякам. в комплектации base ничего нет, но есть все блокировки. а в самой дорогой комплектации с двигателем 5.3 как раз блокировок нет...
могу ошибаться конечно...))
GadZill писал(а):Ну вот не верю я в сказки, 19 тыр пробега за 8 лет. Хомяка покупают чтоб на нем катать. А если им любовались просто, нах трубку гнутую б/у ставить? Что бы у челов вопросы возникали. Это гон.
avk_77 писал(а):vann писал(а):avk_77 писал(а):из плюсов - все блокировки в этой комплектации есть.
Передней нет.
спорить не буду, но мне казалось, что был парадокс по хомякам. в комплектации base ничего нет, но есть все блокировки. а в самой дорогой комплектации с двигателем 5.3 как раз блокировок нет...
могу ошибаться конечно...))
Vladимир » Сегодня, 06:00
Есть Н2 с пробегом 3000 (ТРИ тысячи) км.
mochitel писал(а):Продаю Hummer H3. Состояние нового автомобиля.Пробег 19.000км. В авариях не участвовал. Любые проверки.
Выезжал довольно редко, в основном на встречи, так как для повседневной езды имеются другие автомобили.
Для более конкретной информации звоните на указанный телефон.
8-902-657-40-00 Денис. Волгоград. Цена 1.100.000 рублей. Торг. VIN- XWFDN13E180000399
Matvienkovm2001 писал(а):
Мужики, у нас же с Вами есть бесплатный встроенный от природы глазоизмеритель всех размеров возрастов и состояний, мало ли какая цифра продавцу нравится какие тут 19 тыс? машина ушатанная тыс на 100 примерно ни одной новой детали не видно все потасканное, фото подвески по которой все видно нет. При 19 тыс авто выглядит почти абсолютно новым как будто он вообще никуда не ездил что тут нового? ничего. вобщем это волгоградские 19 тыс умножать надо)