Вопрос съёма задних фонарей

Модераторы: igor002, серж

agrarii
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3,lexus RX 330,Nissan Sentra,Kamaz 55102, Нива Шеви.
ИМЯ (name): Сергей

Re: Вопрос съёма задних фонарей

Непрочитанное сообщение agrarii »

ak97 писал(а):
Андреич писал(а):Снимал обшивку, там два бочонка с фалангу пальца длиной и диаметром, держится всё норм. Двину завтра прозванивать.
Благодарю за дельную и ценную информацию!

Обшивку сзади? Бочёнки? Это те самые резисторы-обманки. Надо смотреть лампочку (если кажется что целая - я бы попробовал всё равно заменить - бывает, что нить вроде целая, а лампа не горит) и реле в ногах пассажира. под бардачком справа в кузове перед дверью. если лампа нормальная, то 99,9% - реле.

Александр!!!!!! знающий электрик обязательно проверяет любую лампу даже если нить накала целая подав независимое от машины напряжение.
МорячОк Папай
MY GARAGE (Мой гараж).: Грустно всё, а так Лёха
ИМЯ (name): Денис

Непрочитанное сообщение МорячОк Папай »

agrarii писал(а):
ak97 писал(а):
Андреич писал(а):Снимал обшивку, там два бочонка с фалангу пальца длиной и диаметром, держится всё норм. Двину завтра прозванивать.

Обшивку сзади? Бочёнки? Это те самые резисторы-обманки. Надо смотреть лампочку (если кажется что целая - я бы попробовал всё равно заменить - бывает, что нить вроде целая, а лампа не горит) и реле в ногах пассажира. под бардачком справа в кузове перед дверью. если лампа нормальная, то 99,9% - реле.

Александр!!!!!! знающий электрик обязательно проверяет любую лампу даже если нить накала целая подав независимое от машины напряжение.

Эээх, да где ж их грамотных да знающих на всех набраться то ... *sorry
Если "НИЗЗЯ", но очень "А МНЕ НАДА!", то можно!
Андреич
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
ИМЯ (name): Андреич

Непрочитанное сообщение Андреич »

ak97 писал(а):

Лампу-то менял - не работает. Реле щёлкают. Под обшивкой два резистора, но не как на фото, а в раз 5 меньше с фалангу мизинца. Пока езжу с этим косяком. А релюхи подходят от чего-нибудь без колхоза (перепаяк ножек и пр.)?
Ответить

Вернуться в «HUMMER H3»