Всем привет !!!

ВСЕМ НОВИЧКАМ СЮДА!!!!!
ПОЗДОРОВАЙТЕСЬ,расскажите про себя.
Мы искренне рады,что ВЫ с нами!!!!!
WELCOME!
Selfintroduction section.
We are sincerely glad that YOU with us!!!!!
HUMMER55
Владелец Клубной Карты
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: H2 2005,
Hyundai Grand Starex
ИМЯ (name): Юрий

Re: Всем привет !!!

Непрочитанное сообщение HUMMER55 »

Привет
хотелось как лучше, а получилось ...ещё лучше

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
mitia
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2
ИМЯ (name): Дмитрий

Непрочитанное сообщение mitia »

привет
mitia
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2
ИМЯ (name): Дмитрий

Непрочитанное сообщение mitia »

привет
Lexa_N_V
ИМЯ (name): Алексей

Непрочитанное сообщение Lexa_N_V »

Привет, привет ! :-D SPEKULYANT, с противотуманками я решил вопрос кардинально: поставил кенгурин и приляпал на него две "луны" от танка, предварительно впихнув туда ксенон, пока забыл о своей проблеме :-D Скоро отпуск, вот там буду салон полностью разбирать, заодно и в проводку залезу
SPEKULYANT
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2
ИМЯ (name): Николай

Непрочитанное сообщение SPEKULYANT »

Ты сам это будешь делать?
В жизни каждого человека может настyпить момент, когда любая бyмага становится ценной))
Lexa_N_V

Ну да, виброй и шумкой я затарился, планирую на следующей неделе выезд в деревню и полную разборку салона с последующей проклейкой и сборкой )) Ибо двери я сделал (на них ушло 4 дня), результат меня порадовал, теперь очередь за полом, потолком и багажником. Думаю, что за две недели осилю под деревенский самогон )))
SPEKULYANT
Владелец Клубной Карты

Жду фоток, очень интересно, может я тоже подорвусь и сделаю дополнительные слои или вообще переделаю, а то меня не очень устраивает нынешняя шумоизоляция. хотя и делалась предыдущим хозяином в козырном дворе.
В жизни каждого человека может настyпить момент, когда любая бyмага становится ценной))
Lexa_N_V

Не вопрос, отфоткаю ) Особого результата по шумке конечно не жду, основная цель для меня это больше вибра и устранение сверчков по пластику, но, учитывая что шумки сейчас нет вообще (штатную я не считаю), думаю, что эффект появится ) По крайней мере после виброшумки дверей я получил приемлемый звук своих новых колонок, пропало ощущение картонных дверей, и противный жигулёвский хлопок сменился на приемлемое закрывание без излишних усилий и грохота. Минуса появилось два : 1. это вес (возрос ощутимо), 2. мелких сверчков я выгонял ещё неделю, т.к. проявились они очень ярко, в основном из блоков кнопок на картах дверей.
SPEKULYANT
Владелец Клубной Карты

Вот ты зануда... сверчки ему от кнопок мешали :)
Lexa_N_V

:-D Конечно мешали ! )))) Я столько сил и денюжков положил на это, а в итоге - всё вроде шоколад, а тут "бряк-бряк", и прям по ушам, типа, "чо, сьел ?" *shok , ясен пень не выдержала душа поэта, разобрал карты полностью, нашёл виновных и отправил их к сверчковым праотцам 8-)
Lexa_N_V

Ну вот я и на родном болоте !
Как я не зарекался не ездить на дальние расстояния с умирающей коробкой, но 3000 км на спидометре за две недели добавилось ) Надо отдать должное, хомячёк выдержал все испытания стойко, пинки коробки не усилились, и ничего не отвалилось по дороге ))) Весьма удивил расход, при 100км/ч расход на трассе составлял ожидаемые 20 литров на сотню, при 110 - 120 км/ч получилось 15 :o , по заправкам. Сначала даже глазам не поверил, но и дальнейшие заправки показывали одни и те же цифры на табло, так и не понял в чём дело, но порадовался. Бортовой же комп как показывал 23 литра, так и показывает ))
Пришлось разок и привязанным за трактором прокатиться, но к хомяку претензий не имею, он, как настоящий гордый варяг, крутил всеми колёсами и шёл ко дну :-D , штатную резину глиной после дождя забило и привет, бывает )))
Но первую неделю я ковырялся с шумкой... Мдя...
Салон раскидал один за полтора дня. Фото делать особо смысла не было, вынес всё до голого железа, подводных камня два :
1. солнцезащитные козырьки
2. проводка приклеена к потолку так, что хрен оторвёшь
В остальном - ничего сложного, при наличии прямых рук и инструмента.
Обклеил всё что можно виброй, включая потолок (ушло 2 пачки вибропласт голда СТП), затем шумкой (10кой акцент СТП, полторы пачки как с куста), затем антискрип везде где только можно, сверху, снизу, сбоку и по диагонали (5ка битопласт СТП, примерно полторы пачки ). Можно сверху этого бутерброда оставить и штатную шумку, длинны болтов и крепежа хватит, но у меня передняя часть была в непотребном состоянии и я положил ещё слой акцента спереди, а сзади штатную половину. И всё, дальше ножницы в руки и весь пластик в вибру (кусками), и в антискрип (полностью). Обклеили - собрали. Процесс несложный, но муторный, ибо перед оклейкой всё необходимо ещё и обезжирить, и погреть феном. Подводные камни те же, плюс : потолочные поперечины проклеивать только антискрипом и только в один слой, иначе клопы не удержат !!!
И всё, собственно. Фотки есть, но там ничего особенного, я постоянно забывал снимать, и в итоге ерунда получилась.
По результату - день и ночь. На 120км/ч я в полголоса (почти шёпотом) разговаривал с матерью, и слушал магнитолу на самом минимуме, никаких посторонних звуков не наблюдалось, появился заметный контраст открытого и закрытого окна, пропали все сверчки, правда кое-кто всё же на больших неровностях просыпается, но тут я уже бессилен. В принципе, общие затраты получились в районе 15-20 т.р. (вместе с дверьми) + 11-13 дней работы руками и итог, на мой непритязательный вкус, того стоит )
Одно только мне не понравилось : отпуск - ну очень скоротечен (((
SPEKULYANT
Владелец Клубной Карты

Молодец Алексей, жаль тебя нет на Усадьбе, здесь отличное время препровождения))
Ответить

Вернуться в «ЗДРАВСТВУЙТЕ,УВАЖАЕМЫЕ! Прошу любить и жаловать! HELLO EVERYONE!»