Короткие вопросы - быстрые ответы
- AndreyZak
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Re: Короткие вопросы - быстрые ответы
У меня на опускается, просто после включения зажигания, секунд на 5-10 включается компрессор. Вот и спросил у всех так 
- Alex83
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Хаммер H2,Фольксваген Тигуан, Газель.
- ИМЯ (name): Алексей
Аналогично
- Killai
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2, УАЗ PATRIOT
- ИМЯ (name): Роман
Мужики, привет, я тут новенький так, что сильно не ругайтесь. У меня несколько вопросов:
1. По поводу масла в двигатель, предыдущий хозяин залил Лукойл Джинесис синтетика 5-в30. Когда Хомку пригнали домой за 200 км, на утро завел, он как давай дымить, дым не черный, и не серый и не сизый, горелым не пахнет. Ну вроде как катализатора нет, я думаю из-за него, правильно ли я думаю? Причем дымит когда проедешь город-трасса-город, а если в городе только то все ок.
2. Должен ли двигатель кушать масло? у меня где то на 1 тыс. км вышло почти 400 мл.
3. Сегодня еду, слежу за температурой. Температура двигателя в норме а коробка как бы на 3/4 встала у меня шкала в Фаренгейте. Раньше такого не было. Я тут книгу еще купил с автодаты заказывал. По этой книге проверил уровень масла в коробке, но почему то у меня далеко выше чем отметка HOT. Антифриз чуть ниже нормы. Подтеков не где нет. Эмульсии на щупе нет. Температура есть. Возможно ли, что масло из двигателя попадает в коробку (сам не понимаю что пишу, но хочу успокоить себя).
4. При езде по небольшим неровностям, сзади какой то звук, похожий на бульканье воды в бутылки. Причем когда стоял на яме, шатали, балтали его, звук так и не появился ни снаружи ни внутри.
Заранее спасибо.
1. По поводу масла в двигатель, предыдущий хозяин залил Лукойл Джинесис синтетика 5-в30. Когда Хомку пригнали домой за 200 км, на утро завел, он как давай дымить, дым не черный, и не серый и не сизый, горелым не пахнет. Ну вроде как катализатора нет, я думаю из-за него, правильно ли я думаю? Причем дымит когда проедешь город-трасса-город, а если в городе только то все ок.
2. Должен ли двигатель кушать масло? у меня где то на 1 тыс. км вышло почти 400 мл.
3. Сегодня еду, слежу за температурой. Температура двигателя в норме а коробка как бы на 3/4 встала у меня шкала в Фаренгейте. Раньше такого не было. Я тут книгу еще купил с автодаты заказывал. По этой книге проверил уровень масла в коробке, но почему то у меня далеко выше чем отметка HOT. Антифриз чуть ниже нормы. Подтеков не где нет. Эмульсии на щупе нет. Температура есть. Возможно ли, что масло из двигателя попадает в коробку (сам не понимаю что пишу, но хочу успокоить себя).
4. При езде по небольшим неровностям, сзади какой то звук, похожий на бульканье воды в бутылки. Причем когда стоял на яме, шатали, балтали его, звук так и не появился ни снаружи ни внутри.
Заранее спасибо.
- Alex83
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Хаммер H2,Фольксваген Тигуан, Газель.
- ИМЯ (name): Алексей
Ну дымить на прогретом,что с катом,что без не должен.тем более после трассы. По поводу масла: масло как масло, по характеристикам подходит. Но лично я, такое даже в жигули не заливал. По поводу расхода: бывают масла сильно идущие на угар,либо ест движок. К примеру,мой предыдущий Патфайндер дизель,ел кастрол 2-3л на 10000км,а мобил максимум литр. Хом эксплуатирую на мобиле,не доливаю. От замены до замены, пол уровня уходит. Масло из движка в коробку,просто без вариантов,только охлаждающая жижа может. Много масла в коробке,очень плохо. Происходит вспенивание движущимися деталями и результат аналогичный, что и при низком уровне,масляное голодание. Температура то же может подниматься,было аналогичное,когда пережили.Нужно выровнить и контролировать. По поводу булькания сзади,похоже на топливный бак, бывают такие звуки,при определённом уровне топлива. Или где-то дренажные отверстия забиты и водичка стоит, то же как вариант.
- Offroader
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2005 год
- ИМЯ (name): Николай
В двигателе полюзую Castrol Magnatec 5w-30 полная замена 5.5 литра. Ездил из Бишкека в КРасноярск, 3200 км по GPS в одну сторону и назад... Масло в двигле не убавилось ни на грамм... меняю по рекомендации самого Хомы по ENGIN OIL LIFE 0 % ... Менял уже трижды и всегда это масло...
по коробочному когда купил незнаю что было залито и ездил в форенгейтах раньше была шкала тоже.. (сейчас шкалы переделал полностью в Цельсий).. так вот поднималось выше средины обычно в жару ну когда в тени +43
сейчас залил ALDelco Dextron-VI поместилось 9.5 литров с двухкратным сливанием и заливанием, пока чистое не побежит....
вобщем сейчас было на улице пока +37 но температура даже до средины не доходит...
по коробочному когда купил незнаю что было залито и ездил в форенгейтах раньше была шкала тоже.. (сейчас шкалы переделал полностью в Цельсий).. так вот поднималось выше средины обычно в жару ну когда в тени +43
сейчас залил ALDelco Dextron-VI поместилось 9.5 литров с двухкратным сливанием и заливанием, пока чистое не побежит....
вобщем сейчас было на улице пока +37 но температура даже до средины не доходит...
Было много машин, но сейчас только лучшие - Хаммер и ЗИЛ-157
- Абдулла
- MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 2008
- ИМЯ (name): Abdulla
Братцы,подскажите..может кто сталкивался. Вместо родного заднего тормозного шланга,подходит ещё от какого нибудь автомобиля? Хотя бы на время нужно присобачить. Через неделю в дорогу выезжать,только сейчас обнаружил что левый задний шланг вздулся,а новый ждать некогда.
- GadZill
- MY GARAGE (Мой гараж).: Audi A6 2012г. Hummer H2 2005г.
- ИМЯ (name): Эд
Привет парни
. Сто лет не был, летний запар, и сразу вопрос?
Кто скажет, как вот такие колесики ходят Mickey Thompson Baja ATZ 35x12.5 R20
Хочу взять
. Сто лет не был, летний запар, и сразу вопрос? Кто скажет, как вот такие колесики ходят Mickey Thompson Baja ATZ 35x12.5 R20
Хочу взять
- Вложения
-
- .jpg (184.61 КБ) 2850 просмотров
"Где мы - там победа!"
- GadZill
Чет не понял я, мож не в ту тему написал.
Как они себя ведут на дороге, шумят, устойчивые ли, и по зиме. Может кто расскажет у кого такие стоят, пожалуйста)))
Как они себя ведут на дороге, шумят, устойчивые ли, и по зиме. Может кто расскажет у кого такие стоят, пожалуйста)))

"Где мы - там победа!"
- MrAndrew
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Красавец Airbus A319/320/321, Красавец Hummer H2
- ИМЯ (name): Андрей
Я бы ответил, да сам не знаю. А вообще присоединюсь к вопросу, сам присматриваюсь на будущее

Лучше HUMMER`а, может быть только HUMMER H1!
- Vadimka
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 SUT 2008 г/в.
- ИМЯ (name): Вадим
- Контактная информация:
ATZ нормуль и летом и аккуратно зимой
правда я езжу мало
Не шумные,это точно
По мне так окуенная резина

правда я езжу мало Не шумные,это точно
По мне так окуенная резина

- GadZill
Ну вот)Спасибо за инфу Вадим, будем брать.

"Где мы - там победа!"
- Vadimka
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 SUT 2008 г/в.
- ИМЯ (name): Вадим
- Контактная информация:
Еще по 10 рублей за коляску приболтать и совсем замечательно