Куплю ухоженного Н3

Здесь вы можете разместить объявление о покупке или продаже автомобиля Hummer.
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
Для особо хитрожопых, выдающих себя за клубней:
http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=3987

Модератор: ZAGORANKA

Правила форума
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=3987

Necessarily specify model, year of release, VIN, a site, run, a complete set, colour and the price.
It is desirable for a photo!
References to other resources are forbidden!
каштан

Re: Куплю ухоженного Н3

Непрочитанное сообщение каштан »

Год назад, только продавать я не собираюсь. Посмотрю такие все смешные или глупые. Я тоже бы взял SUTа рейстала за 1.5. *UHU* Может кто предложит. *PACTULOM*
угрюмый
MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3
ИМЯ (name): ПАВЕЛ

Непрочитанное сообщение угрюмый »

avk_77 писал(а):
угрюмый писал(а):Если ДТП несерьёзное,то какие проблеммы,моего хому два раза с боков облизали,пороги спасли,небольшие вмятины на порогах и небольшая царапка на переднем надкрылке *sorry

оно конечно так, если видны последствия этого ДТП. а если деталь крашеная, то как догадаться - серьезное ДТП было или нет?)) и если заказ-наряд (который конечно же не сохраняется) не предоставлен покупателю, то как узнать какие рукожопы и где красили деталь?
а когда стекло лобовое заменено, то конечно же из-за того, что перпендикулярно расположено и подвержено сколам из-за камней...))
я таких сказок наслушался))
щас в Панавто выставили по внешнему виду очень неплохой экземпляр. в цыганском хроме весь, но его снять можно...и все бы ничего, но добрый человек из этого автосалона обмолвился, что из некрашенных деталей на нем только крышка багажника и крыша)))
вот этот авто тоже в несерьезных ДТП был))) просто их видимо было очень много? да?)))

Покупка подержанной машины всегда риск,поэтому заниматся этим лутше доверить профисионалам,но там бабки платить придется,я в свое время так и поступил,ждать пришлось долго,и чесно сказать не прогадал,хотя вначале машина не произвела на меня впечатление внешним видом но приятель сказал что в плане ходовой,двигателя все в идеале честный пробег в 75 тыс, а разные цацки со временем поставиш какие хочеш.На фото хомяк сразу после покупки и сегоднешние дни.
Вложения
Photo-0054 (800x600).jpg
Photo-0054 (800x600).jpg (432.08 КБ) 4260 просмотров
002 (800x480).jpg
002 (800x480).jpg (335.72 КБ) 4247 просмотров
002 (800x480).jpg
002 (800x480).jpg (310.4 КБ) 4242 просмотра
Нас не возможно сбить с пути нам пофигу куда идти.
Scartyp
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: X5, X3, Guepard 800
ИМЯ (name): Кирилл

Непрочитанное сообщение Scartyp »

bengun писал(а):
Scartyp писал(а):Кстати, если бы информация по ДТП была сразу предоставлена, думаю я бы направил человека посмотреть Ваш авто.

А я ссылку на автомобиль на Д2 зачем давал сразу? Что бы картинки глянуть? Буквы читать было лень? Так у меня там маленький бортовик, сразу же в первом посте про ДТП написано было...

До того как я перешел по ссылке, которую Вы, замечу, тоже как одолжение дали, я прошелся поиском по сети и наткнулся на дружественном форуме на Вашу прошлую тему о продаже. Там напомню, Вам рекомендовали (Модератор) указать, что машина маленько в ДТП побывала, что это мол будет честно по отношению к клубням и покупашкам. На что Вы в свою очередь отвечали, что кому надо пусть сам по форуму полазит и поищет историю которая ранее Вами излагалась. Мне лень повторно искать ту тему но предположу, что БЖ появился на Drive2 после того как не получилось реализовать автомобиль. А что должен думать я как покупашка если в Вашем БЖ написано - "... камаз неудачно играл в шашки, а сыграл в боулинг :) Фотки страшные, не буду показывать — ведь не поверите, что в итоге обошлось всего-лишь одной деталью, сделанной из железа, остальное пластик :)"
bengun

Непрочитанное сообщение bengun »

Удачи в поиске нового авто по цене Лады - мне больше нечего вам сказать.
каштан

Непрочитанное сообщение каштан »

Бля наивные люди. *SORRY* Или глупенькие или детский возраст с таким заходом на форум.
Scartyp

каштан писал(а):Год назад, только продавать я не собираюсь. Посмотрю такие все смешные или глупые. Я тоже бы взял SUTа рейстала за 1.5. *UHU* Может кто предложит. *PACTULOM*

Хамить только не надо. Вы в этой теме где-то видели мой бюджет? С чего взяли, что он ограничен 1,1? Другой предполагает, что 10 тыс. долларов. Странные люди. Я попросил предлагать варианты и рассматриваю их с любой ценой, никому не написал, что цена не адекватная. До последнего не хотел человеку объяснять свою логику, почему его авто мне не подходит, но ему всё неймется :) Короче, давайте ближе к теме.
avk_77
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3
ИМЯ (name): Андрей

Непрочитанное сообщение avk_77 »

bengun писал(а):Новая треха стоила 50килобаксов. Вы тут хотите купить такую же новую треху за 10кб, оправдывая свои желания кризисом. За новой машиной - в автосалон. Покупая бу - кто-то мешает диагностику сделать? Уж проверить толщину ЛКП сейчас только ленивый не сможет.

не утрируйте. 10 тыс долларов - это всего лишь 670тыс рублей. речь вроде как про ухоженный авто. ценник в 1.1-1.2 - это нормально, если авто реально ухожен и имеет небольшой пробег. и это простите уже 17 тыс долларов, а вовсе не 10. это во-первых.
а во-вторых, другие модели автомобилей почему то подешевели гораздо круче))
сколько в 2009-м стоил новый Патрол? уж всяко дороже хомяка. хоть в баксах, хоть в рублях считайте)) и посмотрите сколько стоит эта модель сейчас... машина между прочим уже другого класса... привожу в пример именно Патрол, потому что это такой же рамник...
а если смотреть на XC90, ML и даже GL, то там ценник или такой же или даже ниже хомы))
вот откуда что берется?))
Scartyp

угрюмый писал(а):Покупка подержанной машины всегда риск,поэтому заниматся этим лутше доверить профисионалам,но там бабки платить придется,я в свое время так и поступил,ждать пришлось долго,и чесно сказать не прогадал,хотя вначале машина не произвела на меня впечатление внешним видом но приятель сказал что в плане ходовой,двигателя все в идеале честный пробег в 75 тыс, а разные цацки со временем поставиш какие хочеш.На фото хомяк сразу после покупки и сегоднешние дни.

100% согласен. У меня тоже контора подбирает, а я им в помощь понравившиеся варианты шлю ;) Просто есть варианты которые и слать не имеет смысла.
bengun

Ваш бюджет был вами же "озвучен" в приветствии :)
И ваша вера в фантастику - "Пробег 92 тыс., объем 3,5л., просят 680 тыс."
bengun

avk_77 писал(а):не утрируйте...

Вы уже давно ищете - неужели так и не нашли по своим "хотелкам"? Может потому, что что-то в них не совмещается друг с другом?
Scartyp

bengun писал(а):Удачи в поиске нового авто по цене Лады - мне больше нечего вам сказать.

Спасибо, удачи вашему сыну продать "бойка" вместо папки.
bengun

Scartyp писал(а):
bengun писал(а):Удачи в поиске нового авто по цене Лады - мне больше нечего вам сказать.

Спасибо, удачи вашему сыну продать "бойка" вместо папки.

Это вообще к чему было сказано? Туповат я на провинциальный юмор, разъясните?
avk_77
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3
ИМЯ (name): Андрей

Непрочитанное сообщение avk_77 »

bengun писал(а):

Вы уже давно ищете - неужели так и не нашли по своим "хотелкам"? Может потому, что что-то в них не совмещается друг с другом?

я уже дважды находил отличные варианты. в первом случае цвет и обивка сидений не подошла. во-втором случае я из-за травмы не смог поехать глянуть авто и хому продали.
я считаю, что два достойных варианта за 5 месяцев - это зашибись. у меня нет шила в одном месте и машина не нужна мне прямо вот здесь и сейчас))
поэтому я по-любому найду свой авто под свои хотелки и в разумные деньги. главное не егозить))
bengun

avk_77 писал(а):
bengun писал(а):

я уже дважды находил отличные варианты. в первом случае цвет и обивка сидений не подошла. во-втором случае я из-за травмы не смог поехать глянуть авто и хому продали.
я считаю, что два достойных варианта за 5 месяцев - это зашибись. у меня нет шила в одном месте и машина не нужна мне прямо вот здесь и сейчас))
поэтому я по-любому найду свой авто под свои хотелки и в разумные деньги. главное не егозить))

Главное желание - а оно у Вас присутствует :) (Искать 5 месяцев - это сильно).
Это радует, что не кончаются любители нормальных авто. В любом случае - удачи в поиске, такие люди обязательно должны находить свои варианты :)
Scartyp

bengun писал(а):Ваш бюджет был вами же "озвучен" в приветствии :)
И ваша вера в фантастику - "Пробег 92 тыс., объем 3,5л., просят 680 тыс."

:-D Я же написал, что вопрос с этим экземпляром закрыт :-D Кстати по причине кривизны и мутности как авто, так и хозяйки :-D
Ответить

Вернуться в «ПОКУПКА-ПРОДАЖА АВТОМОБИЛЕЙ HUMMER. HUMMER CARS BUY-SELL»